ID работы: 9708245

Игра на смерть

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всю эту ночь Эмз не спалось. Она всё думала, какое будет следующее задание. И вот, в 4:20 ей пришло сообщение. [- твоё второе задание, прослушать эту музыку, и подумать обо всех своих проблемах. [- эм.. Ну окей. Эмзар взяла наушники и включила музыку. Она была очень депрессивной, и ей не хотелось это слушать. Но она усилием воли заставила себя дослушать, и написать мнение о ней. [- очень хорошо. Жди следующее задание. [- ладно . Так шли недели, и Эмзар каждый день выполняла задания. Они были разными. То надо было послушать депрессивные музыку, то посмотреть какое нибудь видео и др. Но были и задания которые она не хотела выполнять. Например, порезать себе вену, или пробежать перед движущейся машиной. Но тем сложнее становились задания, тем сильнее Эмз не хотела выполнять их. За эти недели она поменялась. Появились синяки под глазами, она начала носить закрытую одежду, дабы никто не увидел её синяков и порезов. Никто не придавал этому значения кроме Шелли. Она понимала что с её подругой что то не так, и очень боялась потерять её. Эмз начали угрожать, что если она не будет выполнять задания, кураторы убьют её друзей и брата. Эмз не хотела их терять, поэтому добровольно выполняла всё что ей скажут. Вот так прошли 49 дней, 49 заданий. И вот пришёл роковой день, выполнения последнего задания. Эмз очень ждала этот день, постоянно смотря в окно, и ели сдерживалась что бы не сброситься. И вот, ровно в 4:20 телефон завибрировал. Эмз подошла к телефону что бы посмотреть какое это задание, и она ужаснулась.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.