ID работы: 9708308

Aye, captain

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Ну хватит, Луффи.       Луффи не хватит, Луффи таращится теплыми глазами и накрывает его рот ладонью, таким простым, мягким и нежным жестом, что выть хочется, так это хорошо. Луффи рассматривает его с интересом, как будто ищет что-то, с тем самым детским наивным любопытством, с каким смотрит обычно на что-то новое. Зоро позволяет ему это делать, сидит неподвижно под этим взглядом, дышит ровно и медленно, стараясь не слишком увлеченно думать о теплых пальцах на губах.       Луффи вдруг расплывается в улыбке — у Зоро дурное предчувствие, очень дурное предчувствие, — и выдает:       — А ты очень красивый.       И все это так звонко-весело, но с такой затаенной нежностью, что Зоро бессмысленно забормотал бы «не-е-ет», если бы не рука Луффи. Он чувствует, как безнадежно краснеет от этих слов, что от смущения вспыхивают аж кончики ушей, а Луффи сидит, явно довольный, хитро смотрит на него и явно наслаждается.       Придурок.       Чертенок.       Зоро ждет, Зоро старается изобразить осуждающий или хотя бы равнодушный взгляд, хоть и знает, что пылающие скулы выдают его с головой. Луффи, конечно, на такое не ведется. Луффи наклоняется ближе, медленно убирает руку, пока Зоро, как загипнотизированный, смотрит на него, и ласково целует.       У Луффи странная власть над ним, Зоро не до конца понимает, как именно это работает. Знает только, что Луффи простыми прикосновениями умудряется бередить чувства, и что когда он улыбается — в груди теплеет. Зоро готов позволить Луффи всё — вообще всё, абсолютно всё, что тот захочет, он просто не умеет говорить ему «нет». И знает, что в этом нет ничего плохого. Именно с Луффи это очень правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.