ID работы: 9708308

Aye, captain

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 7 Отзывы 41 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Луффи фыркает и хихикает, когда Зоро целует его, шутливо выворачивается из рук, хотя на самом деле подставляется только больше.       — Ай, Зоро. Щекотно вообще-то, — счастливо бормочет он. Зоро целует еще раз, проводит носом по шее, выбивая тихий вздох, и спрашивает:       — Перестать?       — Вот еще, — ворчит Луффи, и Зоро усмехается, так и не отрываясь от его него. Луффи легонько вздрагивает у него в руках, запрокидывает голову Зоро на плечо, прикрывает глаза, позволяя целовать себя, ласково касаться языком кожи.       Зоро спускается от подбородка до ключиц, потом поднимается обратно, и иногда отрывается, чтобы посмотреть на Луффи. Он безумно красивый, когда такой (хотя он вообще безумно красивый всегда). Расслабленный, доверчивый, такой открытый, что сердце ноет. Зоро прекрасно знает, что Луффи не беззащитный; Луффи сильнее чем он, Луффи легко расправится с любым, кто ему не понравится. Но вот в такие моменты, когда Луффи такой доверчиво-умиротворенный у него в руках, когда Зоро чувствует стук его сердца под ладонями, ему хочется защищать своего капитана от всего. Дать ему всё, что он захочет. Проложить ему путь куда угодно.       А еще быть рядом, конечно.       Луффи открывает глаза, смотрит очень проницательно, но ничего не говорит, только улыбается и тянется поцеловать в губы. Зоро думает, что он счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.