ID работы: 9708330

Intoxicating scent of love

Гет
NC-17
Завершён
164
Аля_666 бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 16 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      День не задался с самого утра. Лилит опаздывала на работу, так как проспала. Она наспех надела блузку и юбку.       Работала девушка в журналистской сфере. Трудилась по желанию. Профессия ей была интересна, да и платили там неплохо.       Жила она в неблагополучном районе. Конечно, там не похищали людей и не сдавали на чёрный рынок, но вот соседи доставляли ей массу неудобств. Начиная с бабушек на лавочке, которые обсуждали её за спиной, заканчивая алкашами, что орали под окном по ночам.       Лилит бежала, как сумасшедшая, на работу, пугая и расталкивая людей. Она заскочила в автобус и наконец смогла перевести дыхание. Оплатив проезд, девушка бы спокойно наслаждалась поездкой, но так как торопилась, в салоне уже был нестерпимый запах сушёной рыбы, смешавшийся с потом. Она еле дотерпела до конца поездки и выбежала из автобуса.       Лилит взяла своему боссу сладкий раф, который он обожает, чтобы задобрить его и помчалась в офис. Забежав туда, она столкнулась с крайне недовольным Говардом.       — Говард, я клянусь это был последний раз. — У тебя этих последних разов было уже предостаточно, — но, увидев сладкий раф, его лицо на секунду смягчилось. — Ну так уж и быть, я не буду тебя увольнять. Но это последний раз. Ещё раз не придёшь вовремя — уволю и глазом не моргну.       «Фух, пронесло»: сказала просебя Лилит и принялась за работу. Пока она распечатывала на принтере новую статью, к ней незаметно подкрался Джефф — её друг, который давно хочет, чтобы они начали встречаться. Но, к сожалению, Лилит не видит в нём никого кроме друга.       — Джефф, ну ты меня и напугал. Зачем так подкрадываться? — спросила Лилит. — Да так… Я просто увидел, как на тебя наехал Говард и решил тебя поддержать. — Ладно, это мелочи. Главное, что он меня не уволил. — Ты допрыгаешься до того момента, когда он действительно тебя уволит. — Слушай, Джефф, давай не будем говорит о плохом, и так день не задался. — Хорошо. Чем планируешь заняться сегодня? — Хотела полежать, посмотреть фильм по телевизору и лечь спать. — Ты шутишь? Сегодня же пятница! Надо оторваться по полной. — Нет, я на полном серьёзе. Я устала и хочу отдохнуть дома. — Окей. Тогда не буду тебя грузить.       Иногда Джефф очень сильно её раздражал, но Лилит не хотела задевать его, так как он бы вероятнее всего обиделся.       Покончив с работой, Лилит, полная энтузиазма, пошла домой. Время было девять часов вечера, на улице уже довольно темно.       Она дошла до квартиры и начала копаться в сумке в поисках ключа. Девушка нашла их, но уронила.       — Чудесно, — пробурчала Лилит.       Подняв ключи, она наконец зашла домой. Сняв каблуки, брюнетка легла на диван и включила дурацкую программу по телевизору. Девушка даже не вслушивалась в неё, а просто наслаждалась тем, что завтра ей не надо было идти на работу. Эта неделя её порядком вымотала. Сама того не заметив, она провалилась в сон.       Но вдруг кто-то прервал его, постучав в дверь. Лилит проснулась и пошла в прихожую. Было уже очень позднее время, и у девушки возникло неприятное предчувствие. Кто мог заявиться так поздно? Преодолев страх, она открыла дверь и увидела перед собой высокого мужчину в странном костюме, с очень бледной кожей и с глубокими мешками под зелёными глазами.       — Вам чем-то помочь? — спросила она, запинаясь.       Мужчина, ничего не ответив, рухнул на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.