ID работы: 9708330

Intoxicating scent of love

Гет
NC-17
Завершён
164
Аля_666 бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 16 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Утром Лилит проснулась от назойливых лучей солнца, проникающих через плотную ткань занавесок. Увидев рядом Локи, девушка на мгновение растерялась, но потом вспомнила, что он пришёл вчера. Она поспешно смахнула прядь волос с его бледного лица и взглянула на мужчину. Тёмные брови были нахмурены, глаза немного дергались из-за, попадающих на них, солнечных лучей, а тонкие губы были сжаты. — Долго ещё будешь меня рассматривать? — спросил, не открывая глаз. — Ты что, не спишь? — проговорила девушка растерянным голосом. — Очень трудно спать, когда на тебя так пялятся, — сказал трикстер, не скрывая улыбки. Лилит надула губы и отодвинулась на другую часть кровати, всем видом показывая, что обиделась. — Чего молчишь? — А что, не видно? — Лилит, я же просто пошутил, — сказал брюнет, аккуратно прикасаясь к её плечу. После этого девушка уже не могла сопротивляться и сама уткнулась в грудь трикстера. Через несколько минут молчания Лилит спросила: — Локи, а сколько тебе лет? — Зачем тебе это? — спросил он настороженным голосом. — Хочу узнать тебя получше. — Тысяча пятьдесят два года, — выдал Локи, смотря на реакцию девушки. — Ого, ты старше меня на целых тысячу двадцать пять лет. — Хорошо, а у тебя были девушки до меня? — в ответ на это Лофт рассмеялся. — Ты небось в своём Асгарде был местным ловеласом, — сказала девушка, закатывая глаза. — С чего ты взяла? — Догадайся. — На самом деле, Тор всегда отнимал у меня внимание девушек. Потому что для них я всегда казался скучным, — немного грустно сказал бог. — Ты вовсе не скучный, — выдала девушка, понимая, что затронула тему, о которой Локи не хочет говорить. — Давай закончим этот разговор, — раздражённо проговорил трикстер. — Ладно. Не хочешь пойти со мной на рождественскую ярмарку? — Что это такое? — Ну, там закупаются различными атрибутами к празднованию Рождества.       Через час девушка, наконец, разъяснила, что это такое и после нескончаемых уговоров он согласился. После того, как они позавтракали, Лилит написала длинный список того, что нужно купить. Одевшись потеплее, они отправились в путь. На улице было холодно и шёл непрекращающийся снег, который царапал красные щёки. — Да, мы добралась! — с восхищением сказала брюнетка, осматривая всё вокруг. — Чувствую мы тут надолго, — ответил Локи. В ответ на это девушка ткнула его локтем в бок.       Там было действительно красиво. Много ларьков, которые были увешаны гирляндами. Внутри них продавались чудесные рождественские игрушки и вкусная еда. Со всех сторон доносились весёлые песенки. У Лилит было такое ощущение, будто она оказалась в удивительном и чарующем мире сказки. Когда они закончили покупать всё нужное, на улице уже стемнело. — Вот и всё, — зачёркивая предпоследний пункт в списке, сказала брюнетка. — Осталось самое главное — ёлка. — А может без ели? — спросил Локи, понимая, что тащить её будет он. — Какое рождество без ёлки? — упрекнула его девушка.       После того, как Лилит купила ель, она отдала её Лафейсону. Доехав до дома, девушка начала приготовление различных блюд. Когда еда падала со стола, она сразу же доставалась Сырнику. Установив и нарядив ель, Лилит легла на диван рядом с Локи и вскоре уснула. — Проснись и пой! — кричала девушка, в попытке разбудить Локи. — Смертная, замолчи по хорошему. — А что будет по плохому? — спросила девушка. В ответ на это Локи кинул в неё подушку, но попал в дверь, так как девушка поспешно удалилась из комнаты. Когда Локи наконец соизволил встать, он прошёл бесшумной походкой на кухню и обнаружил там Лилит, которая пыхтела над куском теста. Подойдя ближе, он развернул её и взял за подбородок. — Локи, я занята, ты что, не видишь? Лофт отпустил подбородок и принялся вытирать ладонью муку с щеки девушки. После того как он закончил, трикстер намеревался уйти, но его остановила Лилит, схватив за локоть. Развернувшись, Лафейсон схватил девушку за талию и усадил на стол. Затем медленно начал раздевать, пока она не осталась в одном белье. Локи провел рукой по животу, останавливаясь на трусиках. Он сжал тонкую ткань, пробуждая в брюнетке ещё большее желание. Всё это время он не отводил от неё взгляда, наблюдая за эмоциями. Стоны Лилит становились всё громче, отражаясь эхом от стен кухни. Локи молчал, но его томный взгляд говорил о едва сдерживаемой страсти. Он приспустил штаны, сорвал бельё с девушки и медленно вошёл в неё. Лилит начала двигаться, вынуждая его подстроиться под свой нетерпеливый темп. Она хватались за всё, что попадалось под руку. Стоны становились всё громче, пока брюнетка не закричала в последний раз и не замолкла, наслаждаясь приятной истомой. — Ну вот, теперь всё убирать, — с грустью проговорила девушка. Локи в ответ на это только усмехнулся.       Под вечер на улице начался сильный снегопад. В это время Локи и Лилит лежали под пледом и смотрели какую-то глупую рождественскую комедию. И тут из прихожей раздался стук. Девушка радостно побежала открывать. Локи пошёл за ней с меньшим энтузиазмом. Она отворила дверь и увидела на пороге Джейн и Тора. Обмениваясь поздравлениями и приятными словами, пара не сразу заметила угрюмого Локи. — Брат?! — спросил Тор с недоумеванием во взгляде. — Это же невозможно, — проговорила Джейн с таким же лицом, как у громовержца. Тор бросился к Локи и заключил его в медвежьи объятия. — Отпусти меня, придурок! — завопил Лофт. — Пройдёмте к столу, — сказала Лилит.       За столом девушка ощутила себя, как в большой семье. Локи и Тор вечно спорили и что-то делили. Джейн успокаивала Тора. Девушка отошла в сторону, чтобы ответить на звонок телефона. Когда брюнетка взяла трубку, она услышала громкий голос Мишель.       — Эй, привет! — кричала в трубку подруга. — Приветик. Тебя плохо слышно. — Мартышка, я поздравляю тебя с Рождеством и желаю всего самого лучшего! — О боже, Мишель, давай оставим прозвища в прошлом, — девушка закатила глаза. — И тебя с Рождеством! — проговорила Лилит. — Ну давай, не пропадай. Скоро увидимся. Целую. — Целую. Пока, — сказал Мишель и положила трубку.       Подойдя к столу, Лилит увидела, что Тор и Джейн сидят на полу, а Локи, восседая на стуле, и смеётся. — Что здесь происходит? — Лилит, ты только не злись. Так вышло, что я разлил половину пунша на пол, — сказал Тор с виноватым взглядом. — Ничего страшного. Сейчас уберём.       В полночь Тор и Джейн подарили девушке красивую брошь и ушли.       Сев на диван Лилит прошептала: — Локи, у меня для тебя кое-что есть. — И что же это? Девушка осторожно достала из-за пазухи черный пакет и вручила его Лофту. Лафейсон открыл его и достал оттуда тёмно-зелёный шарф. — Тебе нравится? — Да. На самом деле я тоже подготовил для тебя подарок. — Покажи, — с восторгом в глазах проговорила девушка. Лофт подошёл к ней со спины отодвинул тёмные волосы в сторону, прикасаясь к шее. От этого у девушки прошёлся табун мурашек по спине. Закрепив на её шее цепочку, он развернул девушку и посмотрел на неё. — Спасибо. Она прекрасна. — Ты тоже прекрасна, — сказал Локи и заключил девушку в своих крепких объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.