ID работы: 9708346

Обычные будни отаку

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Загруженный будни и планы на выходные

Настройки текста
      Наступил конец весны. Для школьников это пора начала подготовки к экзаменам первого триместра, а для обычных служащих это пора квартальных отчетов… — Момосэ! Переделай этот отчет! — с самого утра по всему офису слышен недовольный крик Кабакуры, который торопиться разгрузить все то, что его коллеги смогли накопить за квартал. — Есть! — послышалось в ответ на просьбу. Только за утро Наруми успела раза четыре переделать отчет и принтер, почти, не пострадал.       Помимо Кабакуры командование коллегами на себя пришлось взять и Коянаги, которая, благодаря своей продуктивности, смогла закончить все намного раньше срока. Таро хотел было возразить, но понимал, что сейчас не самое лучшее время для перепалок со своей девушкой.       В отличии от своих коллег Нифуджи, будучи не менее продуктивным, чем Коянаги, уже спокойно наладил график и, рассчитал, что в конце рабочего дня сможет все сдать и помочь Наруми, которая, опять борется с принтером… — Перерыв! — торжественно объявил Кабакура и ушел в столовую. Коянаги последовала его примеру. Нифуджи же, решил не терять время и поиграть. А Момосэ, не желая подводить коллектив, решила остаться и поработать еще.       Закончив победой очередной раунд, Нифуджи все — таки решил сходить за кофе. Поднявшись с места, он заметил розовую макушку, которая пыхтит над отчетами. Ему это показалось забавным, но он решил не отвлекать ее, зная, что Наруми лучше не отвлекать.       Спустившись в столовую, Хиротака наткнулся на Коянаги и Таро, к которым вскоре присоединился. — А Наруми еще не спустилась? — поинтересовалась Ханако. — Нет, — спокойно ответил Нифуджи и отпил кофе, — видимо взялась за мозги и решила хоть раз сделать все во — время. — Жестоко. — сказал Кабакура. — Все — таки ее лучше не трогать, когда у нее настрой, — начал Нифуджи, — иначе растеряет всю хватку и потом ее не заставишь работать. — В этом вся Наруми. — сказала Ханако. — Сегодня идем в бар? — поинтересовался Кабакура. — Да, — отвечал Нифуджи, продолжая играть, — но, если Наруми задержится, я ее подожду, а вы идите вперед. — Окей, — согласилась Ханако, — все, перерыв окончен, пора за работу.       Кивнув, Кабакура пошел в офис, Коянаги последовала его примеру, а Нифуджи решил пройти мимо автомата с напитками.

В офисе.

      Пока все были на перерыве Наруми упорно работала, пытаясь свести свои долги на минимум. Её не назовешь продуктивной, но и лентяйкой она не являлась. Отложив очередной отчет она решила сделать перерыв, но не успела встать, как обед закончился. Удрученно вздохнув, она принялась за новый отчет, как на ее голову опустилась холодная банка. — Ай! — подскочила Наруми, — ты что творишь?! — Глупая Наруми, — сказал Нифуджи и, поставив банку с кофе и булочку на стол Момосэ, ушел на свое рабочее место.       Немного придя в себя и скрыв смущение Момосэ принялась пополнять энергию, не забыв поблагодарить Нифуджи сообщением. ***       Рабочий день подошел к концу. Кабакура был доволен проделанной работой, тот факт, что они почти выполнили норму его несказанно радовал. Его настроение не испортили даже насмешки со стороны Ханако.       Собираясь, Нифуджи заметил, что Наруми почти расправилась со всей стопкой бумаг. — Наруми, — геймер подошел к ней, — ты идешь в бар? — В бар? — устало спросила Наруми, — будет неплохо. — Хорошо, — ответил Нифуджи, — тогда мы тебя ждем внизу. — Заметано.       Удалившись, Нифуджи спустился и стал ждать Наруми вместе со всеми. Только он хотел идти за ней, как Момосэ выскочила из офиса с извинениями. Оказалось, она заснула, когда собиралась. Кабакуру и Ханако это только умилило, а Нифуджи, чтобы выразить свое недовольство, начал дергать свою девушку за щеки, пока та извинялась.       Придя в бар, компания заказала выпивку и начали обсуждать прошедший лень. Обсуждение было бурным, пока Ханако не предложила всем вместе на выходных пойти прогуляться в новый молл, который открылся на прошлой неделе. Парни согласились без лишних уговоров, а Наруми… — Я даже не знаю Хана — чан, — виновата опустила голову Момосэ, — у меня дэдлайн, боюсь не успею. — Не волнуйся! — засияла Ханако, — Если что, я тебе помогу! — Правда?! — удивились Момосэ с Таро. — Да. — ответила Коянаги и тут же была взята в плен объятий Наруми. — А ты разве умеешь рисовать? — все также удивленно спросил Кабакура, за что получил по ноге. — Конечно, — заязвила Ханако. — Да? — начал ответно огрызаться Таро. — Наруми, — перевил их Нифуджи, — если что я тоже могу помочь. — Серьезно? — удивились все. — Нифуджи, — начал Таро, схватив друга за плечо, — ты же в курсе, какой жанр рисует Момосэ?! — Да, — безэмоционально отвечал Нифуджи, — но я не хочу, чтобы она опять рисовала всю ночь, а в офисе дрыхла, оставляя множество работы невыполненной, чтобы разгребать ее потом дни напролет. — Нифуджи… — расстроенно ответила Наруми, — все равно спасибо. Решено, идем! Даешь двойное свидание! — Решено, — подытожил Кабакура, — тогда сейчас закругляемся, чтобы завтра закончить и не сидеть за работой на выходных.       Все согласились и, только хотели уйти, как Кабакура преградил всем путь. — Надеюсь, — начал он, поднимая свой злобный взгляд, — вы понимаете, что отдых это не игры, не рисование чертежей косплея и не раскадровка готовых страниц дондзиси. Понятно объясняю? — Знает нас как облупленных! — пронеслось у всех в голове. — Не слышу. — Да! — удрученно ответили они. — Хана — чан, — начала Наруми, которая спряталась за Нифуджи, — все — таки Кабакура — сенпай пугающий! — Просто, — начала Коянаги, — он действительно хочет с нами пойти. — Милашка. — выдала Наруми. — Просто в этом моле есть новый аниме — магазин, — уточнила Ханако, поправляя очки, — а в нем продаются редкие фигурки, вот он и загорелся. — Вот оно как. — в унисон ответили Нафиджи и Наруми, мысленно думая, что могут там закупить. — Кстати, — перебила их потом мыслей Коянаги, — Нару — чан, поможешь мне выбрать ткани для косплея? — Я? — удивилась Наруми, — Конечно. — Замечательно! — порадовалась Коянаги, — тогда до завтра! — Угу!       Компания отправилась по домам. Позже, все, как один, Нарушили запрет Кабакуры, включая его самого. Как итог на следующее утро Наруми и Коянаги ходили и чуть ли не спали на ходу, а Нифуджи ходил к автомату за кофе. Только Кабакура, читавший мангу до утра, смог продержаться так, чтобы его не заподозрили.       Позже вечером, за очередной посиделкой в баре, Таро отчитал всех, сам получив ответный выговор от Коянаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.