ID работы: 9708357

Исповедь

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Золотые кудри-я чувствую их на своем лице.Они будто огонь обжигают его, каждый раз я слышу этот громкий смех, который отдает болью в висках.Я вновь поднимаю голову вверх на небо.Где-то между пушистыми облаками светит солнце.Когда я на него посмотрел, то захотелось чихнуть.Из-за своего желания я и проснулся.

***

      Драко Малой резко вздрогнул, проснувшись в своем купе.В тот же миг его легкие начали заполняться теплым воздухом.В купе было настолько душно и жарко, что на его лбу были видны капельки пота. Отдышавшись, Драко встал, немного покачиваясь, он подошел к окну.С легкостью открыл задвижки и через секунду его бледное лицо почувствовала прохладный осенний ветер.Невидимые потоки воздуха трепали неестественно светлые волосы Малфоя. Отдышавшись и придя в себя Драко наконец услышал непонятные крики, доносящиеся из коридора.Они становились громче и Драко становилось все интереснее.Он хотел найти источник своего беспокойства.Неспеша он подошел к двери и медленно отодвинул ее.В ту же секунду его лицо выражало разочарование и некую насмешку.Драко потребовалось пару секунд, чтоб понять, что он зря вышел из своего купе.Хоть и люди, ругающееся прям перед ним еще не заметили его, но возвращаться уже было поздно.

***

-Да, какого черта, Рон! Ты вообще умеешь разговаривать или ты думаешь жалкие звуки, похожие на оправдания, должны мне помочь? -орал первый источник раздражения Драко Малфоя.Как бы не был удивлен Драко —это была Гермиона Грейнджер. -Ты хоть день можешь меня не оскорблять? я понимаю, что ты у нас самая умная, но это не значит, что ты лучше всех! -выкрикнул немного покрасневший рыжий парень Рон Уизли. Подождав пару минут и выслушав достаточно грубых фраз с обоих сторон, Драко сделал несколько выводов: Первое, явно видно что эта пара не любят друг друга и вряд ли любили, просто делали вид. И судя по диалогу Рон не хранил верность и при первой же возможности заглянул под чужую юбку Вторая вещь, это нежелание слизеринца находится здесь ещё хоть минуту. -Отвратительная сцена! -брезгливым голосом сказал Драко, хоть он говорил не слишком громко, Гермиона подпрыгнула от неожиданности и вцепилась в ручку двери. — Твою ж мать! Ты вообще что тут забыл? , -с искривлённым лицом обратился к Драко Рон. -Я вышел подышать свежим воздухом, но был очень разочарован, что воздух испорчен такими особами как вы.Хоть бы имели честь не обсуждать свои жалкие отношения на людях, -Малфой прошёлся взглядом по недовольной Грейнджер.Она стояла обпервшись на окно со сложенными руками и смотрела чуть выше его головы. -Какой же цирк! -неожиданно тихим голосом прошептала Гермиона и быстрым шагом ушла в сторону машиниста. -Ну, если вы закончили, то я хочу продолжить начатое и все-таки найду источник свежего воздуха-спокойно сказал Малфой, немного наклонив голову в сторону остолбеневшего Рона. На лице гриффиндорца застыл немой вопрос, он не понимал что сейчас произошло, однако ему по сути было безразлично.Рон то давно понял, что отношения с Гермионой зашли в тупик и вряд ли в них был смысл. Постояв пару секунд Рон ушел искать своих друзей или знакомых.

***

Гермиона не спеша двигалась в сторону кабинки машиниста."Как так вообще можно? Он наверно издевается! Главное клялся в вечной любви, ага, как же! Вечная любовь! Это когда ты пьяный сразу же лезешь к первой попавшейся девке? Бред!» Грейнджер осторожно отстучала мелодию по двери кабинки.Она всегда так делала еще в детстве она с родителями придумала секретную мелодию, чтоб знать, кто именно пришел.И это вошло к ней в привычку. --Извиняюсь за беспокойство, нам долго еще ехать до школы? , -вежливо поинтересовалась Гермиона. -Около двадцати минут.Советую переодеваться, — ответил ей седой мужщина в бардовом костюме с эмблемой Хогвартса за груди. -Благодарю.Всего хорошего! Гермиона повернулась и увидела открытое окно.Ей захотелось вдохнуть свежего и отрезвляющего вечернего воздуха.Она облокотилась на оконную раму и положила на руки голову и снова начала утопать в мыслях о своих неудачных отношениях.       «Я что настолько плоха? Если я ему настолько неприятна мог сначала уйти от меня, объясниться, а потом заводить новые отношения.А может проблема даже не в предательстве.Я привыкла, что у меня все идеально.Я для всех Мисс Идеал, только это отрицательное качество.И отношения должны быть у меня идеальные, а сейчас все рушиться и я пытаюсь сохранить образ совершенства…» Гриффиндорка сделала несколько глубоких вздохов.Вдруг ее покой нарушил несильный толчок в бок. -Ауч! -Ой, прости пожалуйста. -Да ничего, -Гермиона подняла взгляд и встретилась взглядом с серыми глазами.На секунду она подумала, что она очередной раз наткнулась на Малфоя, точнее он на нее.Но в этих глазах не было холода.Они больше были похожи на луну,чем на кубики льда,как у слизеринца.       Немного отойдя от своих мыслей, Гермиона заметила, что она с неизвестным ей парней пялятся друг на друга около минуты.      -Ох, прости, проходи.Ты же к машинисту? -Ах, да, точно.Забыл даже куда шел.Да, я собираюсь спросить долго нам еще тут качаться? -Видишь.Вспомнил.Думаю я могу тебе помочь.Нам ехать еще примерно, -Гермиона опустила взгляд к часам, которые ей подарил отец, -Ох, черт! До прибытия минут 7! Прости пожалуйста мне надо бежать переодеваться. -Интересная вещица-, парень указал на часы, -красивые.Подарок? -Да, от отца.Так я побежала? -Конечно, я тоже пойду.Спасибо за помощь.Еще увидимся, -он пропустил Гермиону вперед и когда они встретились лицом к лицу подмигнул ей.Засмущавшаяся Грейнджер быстро побежала в сторону своего купе.

***

Малфой прогулочным шагом шел в сторону туалета.Дойдя до конца вагона, он уже коснулся ручки двери. В тот же миг дверь резко открылась и на Драко вывалилась очень взволнованная девушка.Она была низкая и настолько хрупкая,что еле могла удержаться на ногах.Девушка практически упала на слизеринца, очень часто дыша, она взглянула на него округлившимися от страха глазами. Драко почувствовал насколько ее кожа холодная и бледная, даже бледнее его.Пока он ее осматривал заметил небольшое зеркало в ее трясущихся руках.Когда девушка уловила его заинтересованный взгляд на своих руках, она поспешила встать на ноги и быстро, почти бегом уйти в другой конец вагона. Драко пару секунд возмущенно наблюдал за ней.После того как она пропала из виду он зашел в туалетную кабинку.Закрыв дверь на замок оперся на раковину и посмотрел на себя. Взлохмаченные волосы, потный лоб и немного сбившиеся дыхания.И как только он остался наедине, его заново накрыли ужасные мысли от которых он так норовит избавиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.