ID работы: 9708359

Attraction

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монолог "Огненного Мальчика"

Настройки текста
Утро. 7:06 Девушка стояла возле зеркала и наносила завершающие элементы макияжа, закончив с ним она надела серьги в виде крестов и оценивающе взглянула в зеркало. Миленько.. - сказала она своему отражению По обыкновению дома никого кроме прислуги не было. Младший брат Нолик давно переведён в школу интернат и она его не видела уже около 2,5 лет. Ещё раз посмотрелась в зеркало над раковиной она взяла сумку с учебниками и направилась к выходу из дома где её ждал личный шофёр. Доброе утро мисс - сказал мужчина слегка натянуто и скорее из вежливости улыбаясь. Это Дамир Шофер дома Фикс. Да. Поехали - бросила рыженькая девушка и села в машину Всю дорогу она втыкала в свой телефон и листала ленту в инстаграм. На самом деле её директ ломился от предложений познакомиться, но она их уже давно перестала читать. Дорога подошла к концу и у ворот школы девушка заметила свою пухленькую подругу которая уже ждала девушку. Она выбралась из машины и кивнула шофёру чтобы тот отправлялся назад. Привет подруга - жизнерадостно сказала Шпуля и уже шагала навстречу нашей героине. Привет - улыбнулась девушка и они по обычаю обнялись при встрече. Но тут рыжая заметила рядом с подругой ещё одного человека. Вернее девушку с изумрудными глазами и такими же волосами. Это что? - девушка изогнула бровь и с вопросом посмотрела в сторону спутницы её подруги А эм.. Симка, если ты не особо будешь против - секунда молчания - то можно Верта будет с нами? Симка выдохнула. Раздражения она не скрывала и поправив прядь волос ответила - Против. Но что поделать с тобой пусть будет с нами... Спасибо! - воскликнула подруга и даже слегка подпрыгнула от радости И чему она радуется.. - подумала девушка. Урок Биологии последний. Черт - девушка зашла в класс и парень уже сидел на месте, она неспеша подошла к нему и села на соседний стул. Привет Симка - сказал тот и поднял на неё свои огненные глаза. Она проигнорировала это. Вдруг заметив на столе микроскоп изрекла скорее для себя чем для него - лабораторная.. Да, придётся тебе со мной все таки поговорить - парень улыбнулся Ага.. - кивнула девушка и залипла в телефон Вот прозвинел звонок говорящий о начале последнего урока. Девушка убрала телефон и выжидающе посмотрела на парня. Учитель начал объяснять задание, а Симка внимательно изучала парня который в свою очередь не отводил взгляд от доски с заданием. Ну... - протянула она Парень обернулся и сообщил задание так как прекрасно понимал что девушка ни капли не слушала учителя. Он сел полубоком и начала - вообще нам с тобой нужно определить тип бактерии, записать название и зарисовать её - Океей... - девушка пододвинула микроскоп и начала его настраивать, у неё получалось скверно. После 5 минут возни она сдалась и парень аккуратно положил руку на микроскоп в милиметре от её и посмотрев на неё сказал - может я тебе помогу? Девушка на пару секунд задумалась потом пододвинув микроскоп на середину парты, утвердительно кивнула. Он быстро настроил его и пара преступила к работе, в течении урока не происходило ничего интересного кроме того что на улице начинался кажется сильный дождь. Звенит звонок - значит мучения учеников частной школы закончены. Девушка встаёт берет в руки тетрадку с работой, сумку и уходя кидает её на стол преподу. Девушка вышла на крыльцо школы Льет... - процидила она, но без раздражения. Затем стала ждать водителя который уже должен был приехать, но задержался. Так она его оправдала. Прошло 30 минут из школы вышли новенькие и.. Шпуля? Девушка стояла за колонной поэтому они её не заметили. Она наблюдала как её подруга весело обсуждает что-то с ними и ещё парой ребят с параллели. Они поговорили ещё некоторое время и разошлись только Фаер почему то остался. Симка осталась в своём "укрытие" и стала смотреть какое следущее действие он предпримет. Огненный мальчик, такую "кличку" она ему дала, стоял и смотрел на дождь потом почему то посмотрел на столб за которым стояла наша шпионка. Он подошёл к нему и раскрыл её "тайное логово". Девушка посмотрела на него и спросила : - Ты почему не ушёл? - она подняла бровь, ожидая ответа и ответ не заставил себя долго ждать Машина. - ответил он коротко. Машина? - переспросила девушка, она не понимала о чем речь - ждёшь пока кто-то приедет за тобой? Нет, за тобой. Я видел как ты вышла из школы но машина за тобой не приезжала. - парень смотрел прямо в глаза будто читая её эмоции, что девушку немного раздражало. Тоесть ты сталкер и ты за мной следил? - спросила она больше риторически. Парень подошёл ближе и встал напротив неё. - не хочешь я тебя провожу? Ты уже замёрзла - улыбнулся он краем губ. Ам... - девушка не знала что ответить, до этого парни конечно предлагали ей проводить её, но этот новенький.. - странный он - подумала девушка. Поток мыслей прервал тот самый странный парень который раскрыл зонт и протянул ей руку. Девушка согласилась только на зонт, руку она ему протягивать не собиралась - если ты думаешь, что после этого я в тебя влюблюсь как во всех этих любовных аниме и мелодрамах то ты ошибаешься. Парень улыбнулся - а почему ты уверена, что я в тебе заинтересован как и остальные твои многочисленные поклонники? - он посмотрел на неё А для чего тогда ты следил за мной косплея Юн Бума из Killing Stalking ( манхва про сталкера и маньяка). - девушка так же посмотрела на него и они почему то встали посреди улицы. Было тихо. Ни души, дождь заставил людей сидеть по домам. Парень посмотрел на неё, она на него с прежним раздражением. Что? - спросила она поправляя прядку волос Ты такая стерва - он отдал ей свой зонт и ушел под ливень. Девушка немного застопорилась потом быстрым шагом начала его догонять, ей нужен был ответ. С какого черта она сейчас то стерва. Он шёл в обратную сторону от её дома, но это последнее о чем она тогда думала, ей просто хотелось придудушить этого наглого парня. Он шёл в сторону пляжа. Наконец-то после 20 минут быстрой ходьбы он остановился и повернулся к ней. Мокрые красные волосы, рубашка уже просвечивает и липнет к телу и он повернулся и спросил - теперь значит ты сталкер - он улыбнулся Дождь потихоньку стих. Но девушка не забыла цель своей погони. - с какого черта - я стерва?! - девушка кинула зонт на песок и скрестив руки ждала ответа. А малиновый закат уже приступил на горизонте. - ты стерва это так, думаешь что каждый будет за тобой бегать. Ведёшь себя ужасно даже со своей подругой, вечно всем недовольна и всех обвиняешь, ты определено богатенькая стерва каких поискать надо, но есть ли в тебе хоть что-то хорошее? Это я и пытаюсь узнать. Каждый раз ты смотришь на всех с раздражением когда те в свою очередь готовы на руках носить, в чем же причина? - он подошёл ближе - почему ты так себя ведёшь? Почему то сейчас её не раздражал он напротив она понимала, что этот парень озвучил мысли всех тех с кем она когда либо общалась. Она посмотрела на него, подняла зонт, сложив его положила ему в руки и ушла. Через час девушка была дома, скинув грязную обувь которая была в песке она двигалась в ванную. Она включила воду и пока та набиралась девушка открыла телефон. Шпуля ей не писала. Девушка огорченно кинула телефон на кровать и отправилась в ванну. Стянув одежду, она залезла в неё и прижав колени к груди начала думать над словами парня. Тут она услышала вибрацию телефона, подумав что все таки это её подруга девушка вылетела из ванной в одном полотенце как оказалось зря. На дисплее было сообщение, но не от Шпули..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.