ID работы: 9708359

Attraction

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гик.

Настройки текста
Примечания:
На дисплее телефона было сообщением от мамы " Дорогая Саманта, сегодня попрошу тебя подготовиться к приёму. Вечером в 17:30 наш шофер отвезёт тебя в назначенное место где будет проходить сие мероприятие. Прошу отнестись к этому серьёзно и не позорит нашу фамилию своей нецензурной лексикой и характером. Твоя мама. " Рыжая растроилась. Это была не её единственная подруга. Это была мама. Девушка началу сборы, уже к 5-ти часам она была готова. Аккуратно уложенные волосы, макияж и длинное платье в пол. Выглядела девушка как подобает её статус. Шикарно. В 17:30. На улице Девушка взяла только сумочку с помадой, электрошокером и телефоном. Через 14 минут, она уже была на месте. Это был дорогой ресторан на берегу моря, где уже вовсю кипело веселье На пороге стояли её родители. Их она узнала сразу. Прямая осанка, статный вид и взгляд настоящих акул бизнеса. Было ясно кто здесь хищники, а кто лишь ягнята прислуживающие им. Она направила к ним ровной походкой слегка качая бёдрами. Так ей всегда говорила делать мать. Даже без опоздания — Сказал отец едвали глядя на свою дочь. Девушка прикусила губу. Мать же обыкновенно наиграно улыбнулась и взяв под руку отца вошла внутрь. Это был жест. Он означал «Входи». Внутри ресторан был так-же шикарен как и снаружи. Все так кричало о богатстве. Девушка скучающе охватила взглядом всех присутствующих, многих она давно знала. В таком обществе люди не так часто меняются. Лишь около 10-15 постоянно заменяют друг друга, прогараяя и теряя бизнес. Как только они вошли внутрь родители ушли к своим партнёрам по бизнесу. Девушка же направилась к столику с коктейлями и безалкогольными напитками. В этом обществе нельзя быть расслабленным полностью, иначе, будешь опозорен. Взяв какой то коктейль она повернулась на центр зала. Тут на её плечо легла чья-то рука. Девушка развернулась. Тебе заняться нечем? — проговорила она ещё не до конца повернувшись. Расскусила, увидел красивую девушку и не смог удержаться, Гик. — парень мило улыбнулся девушке. — Я недавно в городе, моя семья владеет крупным ювелирным бизнесом в Италии, а сейчас решили вернуться к истокам в Россию Все это время девушка не острила только по наставлениям родителей. Она уж очень не хотела скандала, но её все больше поражало хамское поведение её нового «знакомого». Слушай Гик. — Она с призрением подняла глаза — если тебе никогда не оказывали девушки в разговоре, до этого момента — Симка убрала его руку с плеча — я тебя поздравляю, я буду первая, меня не интересует какими там побрекушками владеет твоя семья и дружиться с тобой я не собираюсь. Твою компанию я терплю лишь из вежливости. Рыжеволосая развернулась и направилась к выходу у моря, но парень взял её за запястье тем самым остановив. И только тогда девушка заметила, как на неё смотрят все глаза в зале. Потанцуем может? — парень галантно подал ей руку. Конечно у девушки не было выбора, она понимала что ещё чучуть и придёт её славный конец. Она подала руку в ответ и они направились в центр зала. Танец начался. Парень проворно и ловко кружил девушку, видно было он профи. Но и девушка не первый день в светском обществе и знала азы танца так как этого требовал этикет. Со стороны танец выглядел великолепно. Красивая музыка, свет луны, если не знать о том, что девушка пару минут назад хотела уйти от парня можно было бы сказать, что это очень красивая парочка. Смотрелись они хорошо. Зачем ты это сделал? — бросила симка когда Гик закружил её в очередной раз вокруг себя. Ты бы ушла, подумав, что я очередной идиот которому приглянулась только твоя внешность — ответил парень, кажется искренне. Девушка подумала о том что в целом парень не так уж и плох, но его отвратное поведение все равно ей не нравилось. Танец подошёл к концу и поклонившись парень и девушка разошлись. Это было неплохо — признала девушка- однако я все же хотела бы уйти. Парень взял её под руку и направился к задним дверям ресторана которые ведут прямо к морю на частный пляж. — Я не говорила что согласна на компанию. — Но ты и не говорила что против её — улыбнувшись, сказал парень. -Пожалуй. Они вышли из здания и направились к пляжу, как только они спустились с последней ступени на песок, девушка сняла каблуки и кинула их возле лестницы. Они дорогие, не боишься что какая нибудь официантка решит что ей они очень подходят? — все так же улыбаясь спросил парень. — Нет, деньги всего лишь бумажки которым люди дали большую ценность. Они пошли вдоль по пляжу, луна уже была высоко и хорошо освещала все пространство вокруг. Море было спокойно. — Может расскажешь о себе принцесса, я даже имени твоего ещё не знаю. Девушка задумалась. — Симка. — Необычное — бросил парень, ожидая продолжения котрого не последовало. Девушка продолжала молча идти. — Это полное имя или же сокращённое? — Сокращённое, полное мне не особо подходит. Полное Саманта, а Симкой меня начала называть подруга. — А меня к сожалению так и назвали Гик, в школе часто смеялись, но никогда не издевались. Уж слишком богаты мои родители, страх перед ними был сильнее желания посмеяться над мальчиком. — Парень присел. — Что? — Девушка Остановилась и повернулась в сторону парня. — Смотри — Он протянул ей открытую ладонь с маленькой рыбкой — Она мала и одинока, её выбросило на берег и она скорее всего умрёт. — Все умирают, отпусти рыбешку или ты хочешь на то как она сдохнет посмотреть? — Девушка изогнула бровь. — Не-е-е-ет, необязательно. Просто это так похоже на. — парень не успел договорить девушка взяла её в руки зашла в воду прямо в своём платье и отпустила малька. — Отцепись от животных, маньячина. — Она вышла из воды, подол был мокрый. — Заболеешь, пойдём обратно — парень попытался вновь взять её за руку, но та перехватила её в воздухе. — Пойми, я не одна из тех кто из-за одной прогулки у моря готовы на тебя вешаться, я так же не особенная, просто мы разного поля ягоды. Лучше не подходи ко мне, я повторю.. - он подошёл вплотную. Парень положил руку на щеку девушки. - Руку убрал. - она убрала руку и ушла быстрым шагом обратно к ресторану оставив парня одного возле моря. В мыслях девушка уже покрыла его матом на всех языках мира. Добравшись до лестницы с каблуками она взяла их в руки, обошла ресторан сбросила сообщение на телефон матери о том, что уехала и села в машину. Домой. - коротко бросила девушка и машина двинулась к месту назначения. В машине она достала телефон, ни одного сообщения от подруги, лишь какие то левые девки пишут о том, что она шлюха которая увела их парней и сообщения от этих же парней какая она соска, и как они хотят сходить с ней на свидание. В 00:11 машину вернулась в поместье , дома как всегда было тихо, вся прислуга уже ушла домой.. Симка зашла внутрь и начала подниматься по лестнице в свою комнату. Как только она вошла она направилась в ванну. Там она окончательно выдохнула. - Терпеть не могу все эти мероприятия, ещё эти самонадеяные мальчики, нетакиекаквсе. Через час девушка вышла с ванной и устало легла на кровать. Снова чувство одиночества пробирающего до костей. Она большую часть времени была одна с самого детства. Животных у неё не было, родители терпеть их не могли. Из подруг одна Шпуля.. Другие были с ней из-за денег, поэтому она просто прекратила с ними общение. Тут на телефон девушки приходит смс. " Привет, это Гик" Увидев это сообщение в вк, она скипнула его и закинула его в чёрный список. Хватит с неё на сегодня этого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.