ID работы: 9708359

Attraction

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы ведь друзья?

Настройки текста
Утро 6:12 Солнце проникло в комнату и девушка проснулась, сегодня первый день в элитной школе..жутко! Малышка встала с кровати и подошла к зеркалу на неё смотрела пухленькая девочка, лет 7-ми. Большие доверчивые глаза, щечки. Мама зашла в комнату спустя 40 минут, разбудить девочку, но та уже была готова поэтому матери оставалось только пригласить её на завтрак. В этой семье кажется все помешаны на еде, на завтрак было множество блюд на выбор. Бабушка читала газету которую принёс почтальон и только через каждые пару строчек "ахала" и "охала" - Шпуля, солнышко, тебе так идёт эта форма! - воскликнула старушка только завидев свою внучку в дверном проёме - Спасибо бабуль.. -Булочка моя что-то уже случилось? - бабушка посмотрела на неё уже с лёгким беспокойством на лице. -Да, тоесть, нет, но я боюсь -Тебя не будут обижать, не переживай -Как ты узнала о чем я хочу сказать? - девчушка перешла проем двери и села на стул возле своей бабушки - Дело не хитрое, не бойся. Ты ещё всех покоришь там и найдёшь кучу друзей - старушка положила руку поверх руки своей внучки - я в тебя верю конфетка Малышка лишь улыбнулась она знала это ложь.

***

Рыжая проснулась от звонка будильника. За окном светило яркое солнце. После утренних процедур, девушка спустилась на завтрак. Родители были дома... Как только она их заметила чуть не наебнулась с лестницы Стол был накрыт на 5 персон, это девушка заметила уже позднее. - Это для кого? - недоуменно спросила она - Скоро приедут наши бизнес партнёры, будь добра покинь это помещение до того как они увидят это безобразие в виде твоих волос. Отец как всегда холоден. Мать лишь его украшение, исполняет функции "молчать" и "повиноваться" Я никогда не хотела быть похожей на неё, она как наживая кукла, не имеющая собственного мнения. Я не хочу быть как она. Девушка быстро покинула место которое являлось ей домом. Сев в машину она отправилась в школу.. Подъезжая она не увидела на обыденном месте свою подругу. Чудно. Девушка зашла внутрь школы. Поднялась на нужный этаж, первым был урок английского, девушка знала его на уровне носителя поэтому с оценками у неё проблем не было, войдя в класс она заметила на последнем ряду СВОЮ подругу и ту наглую пиявку. Шпуля заметила Симку и махнула рукой в знак приветствия. Девушку это очень смутило, но она подошла.. - Итак, что это все значит? - Симка знаешь, я давно хотела тебе сказать, я устала общаться только с тобой, пойми я тебя очень ценю, но мне хочется заводить знакомства и у меня начало получаться без тебя и я поняла ты тот груз что тянул меня своим мерзким характером вниз, я надеюсь ты поймёшь если я прекращу с тобой общаться, ты ужасный человек. - её любимая подруга закончила речь, её подруга с которой она с первого класса, которую та защищала от насмешек предпочла другую компанию. Предатель. Симка молча развернулась и вышла из кабинета английского. На глазах были слезы, никто не должен этого видеть, она пошла в уборную и закрылась в последней кабинке. Там она прорыдала весь урок. Ей жгло глаза, грудь болела, а слезы уже просто кончились, она приняла решение уйти из школы. Она не сможет заниматься в таком виде. Вызвав такси она доехала до пляжа и как только подошла к воде рухнула на песок Истерика в школе выжала все силы, она не могла больше её терпеть Она не понимала как за такой короткий промежуток времени в пару дней стала ненужной подругой, тянущей на дно.. Во всем виновата определенно новенькая, без неё было лучше надо её наказать за это. Рыжеволосая подняла руки к небу.

Конец дружбы

.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.