Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Перед операцией Мия и Виктор решили немного пройтись по лесу. Они мило разговаривали. Он постоянно пытался её обнять и поддержать.       Остановившись у озера, они долго молчали. Каждый думал о своём.       Вдруг Виктор прервал тишину. — Мия, я хотел сказать тебе очень важную вещь, — вампир нервно вздохнул. — Да, Вик. Я слушаю тебя. — Мия. В связи с тем, что случилось, ты стала мне очень дорога, и я хочу, чтобы ты была со мною вечно. — Виктор, я понимаю, но давай мы поговорим после боя. Я осознаю, что поступаю правильно, но мне страшно. — Я всё понимаю. Я согласен ждать сколько потребуется, а сейчас давай вернёмся в дом.       Они вернулись в дом. Мия села у камина, а Виктор разжег дрова в камине. Девушка начала кутаться в плед. — Дорогая, ты замёрзла? — обеспокойно спросил Виктор. — Нет. Я не замёрзла. Меня просто трясёт. — Давай я налью чаю, и ты ляжешь спать. — Я не засну. — Заснёшь.       Виктор направился на кухню заваривать чай, а Мия всё также сидела у камина. Вампир быстро вернулся с двумя чашками и подал одну девушке.       Выпив чаю, вампир пригласил девушку на танец. Они танцевали под музыку, которая играла только у них в головах.       Неожиданно на телефон Мии пришло СМС. Взяв телефон, она удивилась. — Милая, что случилось? От кого сообщение? — От моей старшей сестры. — У тебя есть сестра? — Виктор подошёл к девушке и повернул её к себе лицом. — Почему ты мне не сказала, что у тебя есть родная сестра? Особенно старшая. — Она не совсем родная, а сводная. И как я должна была сказать? — Как есть. — Как есть! И как это должно было выглядеть? «Виктор, знаешь, у меня есть сводная старшая сестра, но только она оборотень». Ты бы понял? — она посмотрела на вампира и старалась успокоиться. — И я не знала, что с ней и как она из-за работы. Только изредка я получала письма от неё, и она опять пропадала на несколько недель. Анна — единственный родной человек, который остался у меня после смерти мамы, — у Мии невольно потекли слезы. — Извини, я не знал, что для тебя это так тяжело, — Виктор подошёл и обнял её. Он не отпускал девушку, пока та не перестала всхлипывать. — Что она написала? — Что нам надо встретиться и, что она знает, что будет. — Вы должны встретиться?       Телефон оповестил о новом сообщении. — Сейчас, на улице. — Я не пущу тебя одну, — Мия не стала препятствовать, и они направились на улицу.       Когда они вышли, то никого не увидели. Виктор повернулся к Мие в надежде, что та ошиблась. Но через секунду к ним вышла девушка выше Мии на пол-головы, с изумрудными глазами и седыми волосами, пряди которых были чёрными и золотыми. — Привет, сестрёнка. Давно не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.