Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Мия была в лёгком ступоре. Она боялась, что всё происходит не наяву, и перед ней стоит не её сестра, а призрак. Но, отойдя от первого шока, она подбежала к своей старшей сестре, которая после смерти мамы и папы стала самым родным человеком, и, обняв её, девушка расплакалась. — Эй, ты чего? Думала, я не приеду поддержать свою маленькую сестрёнку? — успокаивала её Анна. — Хватит плакать и объясни, почему ты не сказала, что у тебя кто-появился? Я бы не стала вмешиваться. — Не шути так, — проговорила Мия, вытирая остатки слёз. — У тебя из-за меня и так много проблем было. Думала рассказать, когда всё наладится. — Да. Наслышана о твоих подвигах, — спокойно сказала Анна. — Наворотила ты дел. А кто-то мне обещал не впутываться в неприятности и держаться подальше от жителей сумерек. — Извини, но не могла не вмешаться. — Знаю. Поэтому я и здесь и не оставлю тебя больше. — То есть ты завтра идёшь с нами? — Уже сегодня, но да. А теперь иди спать, — ласково проговорила девушка. — Теперь я не усну. — Ещё как уснёшь, теперь иди. Сегодня будет трудный вечер, — с этими словами она направилась к припаркованному в тени авто.       Открыв дверцу, Анна ещё раз посмотрела на сестру и, сев, отъехала от дома Ван Арта.       Когда Мия подошла к Виктору, то тот притянул её к себе и крепко обнял. Они немного постояли и пошли домой.       Поднявшись в комнату, Мия подошла к кровати и сразу упала на неё, тут же провалившись в беспокойный сон.       Девушка проснулась в холодном поту от лёгкого прикосновения. Вскочив она увидела, что рядом сидел Виктор и поглаживал ей по голове. — Дорогая, что с тобой? Ты кричала, -обеспокоенно спросил вампир. — Наверное опять кошмар приснился. — Успокойся. Это всего лишь сон и он не причинит тебе зла, а теперь, постарайся немного поспать. Ты ведь как-нибудь познакомишь меня со своей сестрой? — Может сегодня. Она обещала позвонить. — Хорошо, а сейчас постарайся поспать.       Когда Мия легла, Виктор укрыл её одеялом, встал и вышел из её комнаты. Ещё немного поворочавшись, Мии всё-таки удалось уснуть.       Девушка проснулась и, повернувшись, посмотрела на часы на прикроватном столике. Они показывали начало девятого. Её это удивило, ведь она никогда не вставала так рано. Поднявшись, она решила набрать номер сестры, но та не отвечала.       После нескольких попыток Мия бросила эту затею. Вместо этого она решила быстро сходить в душ.       Когда Мия вышла, то увидела, что на её телефон пришло сообщение. Она подбежала ко столу, на котором он лежал. Ей написала Анна, что ждёт её в кафе «Зелёный глаз» через час.       Мия радостно спустилась вниз. Но, к её удивлению, она нашла Виктора на кухне. — Привет, — вампир как будто очнулся от какого-то сна и посмотрел на девушку. — Доброе утро. Ты сегодня рано. — Наверное школьная привычка вернулась. Кстати, Аня написала, что будет ждать через час в «Зеленом глазе». — Хорошо. Поедем через пять минут. — Почему через пять? Здесь же не далеко. -Я обещал с Дастином встретиться. Тебя отвезу и к нему, — девушка удивлённо посмотрела на него. — Я постараюсь успеть. — Хорошо.       Когда Виктор привёз Мию к кафе, почти сразу поехал на встречу с братом. А девушка, пока есть время, решила зайти в магазин напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.