Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      После прогулки и романтического ужина Виктор и Мия вернулись в дом. Виктор отнёс свою маленькую девочку в спальню и уложил спать, а сам отправился в кабинет работать. Так прошла вся ночь. Ближе к утру Виктор отправился готовить завтрак для своей невесты.       Под утро Мию начали снова мучать кошмары. Она начала кричать во сне, Виктор услышал крики Мии в комнате и через секунду уже был около неё. Он нежно дотронулся до неё и разбудил.       Мия вся дрожала от страха. Виктор её обнял и прижал к себе, Мия начала успокаиваться потихоньку и приходить в себя. После того, как она успокоилась, Виктор сказал ей: — Милая, приводи себя в порядок и спускайся к завтраку, — поцеловал её и вышел из спальни.       Мия пошла в ванну, умылась, привела себя в порядок и спустилась на первый этаж в столовую.       Виктор галантно помог девушке сесть за стол и заметил, что её что-то тревожит и спросил: — Девочка моя, что случилось, что тебя тревожит? — Вчера звонил Макс и сказал, что на Шона напал медведь, а Анна стала его защищать и получила ранение. Она потеряла сознание, они вызвали врача, он сказал, что с ней все будет в порядке. Мне страшно, вдруг это на меня хотели напасть, ведь мы с ней очень похожи, вдруг опять все начинается заново? — сквозь волнение ответила Мия.       Выслушав это, Виктор ответил ей: — Не переживай и не волнуйся. Анна поправится и придёт в себя, все будет хорошо. А тебя я не дам никому в обиду, это всего лишь сны, не бойся, — он обнял и погладил её по голове. — Что тебе приснилось? — Авария, которая случилась, когда мне было шесть, и Аня могла погибнуть из-за меня. — Но почему? Что вы там делали? — Отец служил при институте, изучающего выработку энергии мета-людьми, и частенько брал нас с собой. И когда отец в очередной раз взял нас с собой, была тревога. Там частенько проводили учебные тренировки по эвакуации и на этот раз подумали так же. Я играла неподалёку от реактора, и Аня повела меня к выходу, но я выронила игрушку и когда собиралась поднять её, прогремел взрыв. Она укрыла меня от взрывной волны. У неё остались шрамы и серебро в рёбрах и позвоночнике, — когда девушка рассказывала, у неё дрожал голос. — Отец чуть с ума не сошёл, а Аня взяла всю вину на себя. Хотя отец, по-моему, просёк, что она ни при чём.       После того, как Мия рассказала, Виктор подошёл к ней, обнял и при этом сказал: — Милая моя девочка, родная, это все прошлое, это все прошло, Анна в порядке, и ты тоже. Ты не должна жить прошлым, надо думать о будущем и жить им, а не прошлым. — Виктор, чтобы я делала бы без тебя и твоей защиты и заботы… Я так счастлива, что у меня есть ты. Я тебя очень люблю, — ответила Мия, после чего подошла и обняла Виктора. Виктор ответил взаимностью.       После того, как они поговорили, Виктор предложил: — Мия, давай съездим к Ноэлю и Дастину и объявим им, что мы решили пожениться, а перед этим — к Фоллам и узнаем как там Анна?       Мия смущённо улыбнулась и ответила: — Да, конечно, но я переживаю, как отреагируют твои отец и брат, ведь, мягко говоря, твой брат меня не любит и не примет никогда… — расстроилась Мия. — Девочка моя, не переживай за него, не ему решать с кем мне жить, он ещё слишком молод, и я не позволю никому тебя обидеть или причить боль, — успокоил её Виктор и нежно поцеловал в макушку. — Только не пали сгореча. Потом можно слишком жалеть о сказанном.       Мия пошла собираться, а Виктор — выгонять машину.       Когда Мия собралась спускаться вниз, у неё закружилась голова, но быстро прошла, и девушка не придала этому значение.        Сев в машину, Виктор и Мия поехали к Ноэлю и Дастину. Но Виктора насторожил силуэт вдали, и ему показалось, что за ними следили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.