Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Виктор после событий на стадионе стал князем, открыл новый клуб. Настала новая жизнь.       Мия решила сделать Виктору сюрприз и приехала в клуб, но его там не оказалось, она встретила Софию. — Привет, Мия. Как дела? — спросила София. — Привет, все хорошо, ты как? — ответила Мия. — Ты к Виктору приехала, но его тут нет. Как у вас дела? — У нас все хорошо, только как Виктор стал князем, он очень много времени работает, мы практически не видимся. — Не переживай, все скоро наладится, Виктор отличный и сильный князь. Кстати, скоро приедет вампир из клана Аши. Хотят все лично узнать и записать в историю. — Как показала данная история и ситуация, все слова имеют значения. Только я побаиваюсь наедине оставаться с ним. — Я не думаю, что Виктор не оставит тебя один на один с ним. Так что не переживай. Ты знаешь, что Говард поднимает твой авторитет среди вампиров, благодаря тому, что вы смогли раскрыть коварный план Вуда? — Как то неожиданно. Ну что ж, спасибо ему. Ладно, София, мне пора домой, жаль, что не получилось сделать Виктору сюрприз.       Когда Мия собиралась уходить, у неё зазвонил телефон. На нём отобразился номер Макса. — Привет, Макс. Что-то случилось? — Да. Вчера на Шона напал медведь, и Анна пошла его спасать, — Макс нервно сглотнул. — В общем, он её полоснул, и она сейчас у нас без сознания. — Она выживет? — с трудом спросила Мия. — Врач сказал, что вовремя обработали раны и жить будет, но какое-то время она будет спать, но сколько — неизвестно. — Спасибо, — сказала Мия и положила трубку. — Что случилось? — спросила София. — Аню ранил медведь, и она без сознания, — девушка начала всхлипывать. — Главное, что она жива, а сейчас иди отдохни. — Спасибо. — Пока, Мия, рада была увидиться, — ответила София — Взаимно, — коротко попрощалась Мия.       Мия села в автомобиль и поехала в сторону дома. Она ехала и думала, сколько всего на неё свалилось за последнее время. Как она стала Рождённой луной, разгадала легенду и обрела верных друзей и любимого человека. Мия приехала домой и увидела, что машина Виктора дома. Она очень обрадовалась, что наконец любимый дома, и они проведут вечер вместе. Зайдя в дом, Мия позвала Виктора: — Вик… Ты где? — крикнула Мия.       Виктор сидел в кабинете и крутил в руках бархатную коробочку и думал: «Неужели вот она настоящая любовь?» Виктор уже и не надеялся, что когда-нибудь снова полюбит.       И вспоминая тот маскарад, первую их встречу, как она ворвалась в его жизнь и перевернула её. Как он теперь счастлив, что она появилась в его жизни. Из раздумий его вывел голос Мии. — Я в кабинете, сейчас я спущусь, — ответил Виктор.       Когда Виктор спустился, то увидел свою маленькую девочку, которая ждала его около камина. — Я хотела сделать тебе сюрприз, приехала в клуб, а тебя там не оказалось, — ответила Мия немного грустно.       Виктор подошёл и обнял её за талию, а после повернул к себе и, нежно поцеловав, сказал: — Мне очень приятно, что ты хотела сделать мне сюрприз, я очень люблю тебя!       Мия немного смутилась и прижалась к Виктору. Родной аромат парфюма Виктора успокоил Мию, и она забыла обо всём. — Милая, а ты не хочешь прогуляться? — спросил Виктор. — Виктор, я только за, только мне надо переодеться, — ответила Мия. — Да, хорошо, милая, я подожду.       Мия радостная побежала переодеваться. Она выбрала джинсы и черную футболку. Буквально через 20 минут, девушка уже спустилась вниз. — Я готова, милый, — ответила Мия.       Виктор подошёл к девушке, обнял и нежно поцеловал, а после спросил: — Ты позволишь мне маленькую шалость: завязать тебе глаза? Не бойся, до назначенного места я тебя донесу на руках.       Мия немного смутилась и покраснела, поэтому просто молча кивнула головой в знак согласия.       Виктор завязал девушке глаза, взял её на руки и понёс к назначенному месту, где уже был накрыт стол на две персоны и играла классическая музыка. Когда они пришли на место, то Виктор развязал повязку и, увидев этот сюрприз, Мия не знала, что ответить, лишь подошла и обняла Виктора.       Виктор взял Мию под руку и повёл в сторону беседки, где стоял стол. Он помог девушке сесть за стол и сам пристроился рядом. Затем налил по бокалу вина и первым начал разговор, так как Мия все ещё находилась в сметении. — Помнишь, как мы с тобой встретились на маскараде? — спросил Виктор. — Да, помню, как ты меня спас тогда от красной маски и отправил домой и даже не представился тогда, сказав, что я тебе не интересна. А ты помнишь, как я чуть тебе под машину не попала? — спросила Мия. — Да, помню, вся перепуганная да ещё раненная. Помню, как ты потеряла сознание в машине, и я привёз тебя к себе. И тогда я понял, что у меня разливается приятное тепло в душе, когда начал тебе обрабатывать рану. После этого, я думал постоянно о тебе и понял, что ты мне понравилась.       Мия покраснела, Виктор это заметил и положил свою руку на её. Мия вздрогнула. Виктор пригласил девушку на танец. — Девочка моя, подаришь мне этот танец? — Да, Виктор Ван-Арт.       Виктор закружил её в танце. Мия начала смеяться и расслабилась в танце с ним, ведь в его объятиях она могла себя чувствовать как маленькая девочка, а главное — его девочка.       После того, как танец закончился, Виктор продолжил разговор: — Когда ты ворвалась в мою жизнь, как ураган, я не мог себе представить, что я снова смогу полюбить и быть счастливым. Ты стала смыслом моей бесконечной жизни, лучиком солнца в моей ночной жизни, — Виктор встал перед ней на одно колено и спросил: — Мия, девочка моя, любимая, ты выйдешь за меня?       У Мии из глаз покатились ручьём слезы, но это были слезы счастья, а не горечи. Она подбежала к Виктору, кинулась к нему на шею и сказала: — Да, я не хочу жить, если в моей жизни не будет тебя.       Виктор поднялся с колена, одел ей кольцо на палец и поцеловал. Мия ответила на поцелуй и обняла Виктора за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.