Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      На утро Мия проснулась одна. Оглядевшись, девушка нашла записку на прикроватном столике:

«Извини, что ушёл, не поздоровавшись. Надеюсь, что ты чувствуешь себя хорошо. Прошу, не нервничай и не перенапрягайся. Буду очень стараться прийти пораньше. Если захочешь куда-то, дождись меня или попроси сходить с тобой сестру. Целую, Виктор.»

      Мия улыбнулась. Встав с кровати, она направилась в ванну.

В доме Фоллов.

      Когда Анна помогала Шону с домашней работой, в комнату зашёл обеспокоенный Макс. — Аня, тебе Мия не показалась странной, когда приходила вчера? — взволнованно спросил Фолл. Анна и Шон посмотрели на него с удивлением. — Странно-странно или просто странно? — А в чём разница? — возмутился Макс. — Забей. Там очень тонкая грань. Нервная немного была, я списала это на переутомление. А что случилось? — девушка начала беспокоиться. Макс молчал. — Макс не молчи. Что с моей сестрой? — парень опустил голову и смотрел в пол. — Макс, скажи, что с ней?! — Анна перешла на крик.       На него прибежали Ральф и Джон, а за ними — Одри и Хелен. Вбежав в комнату Шона, они увидели, что бледная Анна стоит, держась за бок, и смотрит на Макса, а тот, опустив голову, глядит в пол. — Что случилось? Анна, почему ты кричала? — спросил Ральф. — Макс, что с ней? — уже тихим голосом спросила девушка, вот-вот готовая упасть в обморок.       Все посмотрели на Макса, в надежде, что он прояснит ситуацию. Но Макс продолжал молчать. Анна не выдержала и, упав на колени, начала плакать. — Макс, что с Мией? Она жива? — спросила Хелен, на что тот только кивнул головой.       Хелен подошла к девушке и, присев рядом с ней, пыталась её успокоить, говоря, что с Мией всё хорошо и она жива. Немного успокоившись, она посмотрела на Макса. — Что с ней? — повторила она вопрос, желая узнать ответ. — Ночью написал Виктор. Мию вчера днём попала в больницу. У неё нервное истощение и её оставили до вечера. — Из-за нервного истощения не оставляют в больнице на такой срок, — переведя дух Анна спросила. — Она беременна?       Девушка подняла голову и посмотрела на волка. Он только кивнул. Она не могла поверить, что могла такое пропустить. Она же чувствовала, что с сестрой что-то не так.       Молча встав, Анна пошла в комнату и не выходила от туда. — Надо было ей сразу всё рассказать, — сказала Одри. Все с удивлением посмотрели на неё. — Что? Да, сначала она мне не понравилась, но я ошибалась на её счёт. Она оказалась нормальной девчонкой. — Мне немного жалко её. Наверное, тяжело родителей похоронить и сестру растить.       Мужчины молча сидели и пили чай, пока женщины вели беседу и не заметили, как на кухню вошла Анна и тихо встала в дверях.       Джон поставил чашку с чаем на стол и приподнял голову, как раз в тот момент, когда девушка облокотилась на дверной косяк. — Аня, — единственное, что сказал мужчина.       Все сразу посмотрели на девушку, а Шон подбежал и обнял её. — Аня, ты же не уйдёшь, правда? — спросил мальчик дрожащим голосом. — Конечно, нет. С чего ты решил, что я уйду? — спросила девушка, улыбнувшись. — Я не уйду. — Правда? Вот и отлично, — радостно сказал Шон. — Шон, тише. Не кричи, — сказал Ральф. — Анна, как ты себя чувствуешь? — спросил он, повернувшись к девушке. — Всё хорошо, спасибо. — Аня, садись, попей чай с нами, — сказала Хелен.       Анна села за стол и взяла чашку, которую подала ей Хелен. Девушка почуяла знакомый запах трав и улыбнулась. — Впервые вижу, чтобы кто-то улыбался из-за чая, — сказала Одри. — Просто почти такой же дела мой отец.       За разговорами время пролетело незаметно и все начали расходиться по своим делам. Анна вызвалась помочь с мытьём посуды. Закончив, девушка вышла на крыльцо, где её нашёл Джон. — Аня, не хочешь прогуляться? — спросил мужчина голосом полного стеснения. — С удовольствием, — сказала радостно девушка.       Джон и Анна, гуляя по лесу, разговаривали. Когда они подошли к небольшому утесу, Джон взял Анну за руку и повернул к себе лицом. — Аня, мне с тобой нужно серьёзно поговорить, — строго сказал Джон, что заставило девушку волноваться. — Если я доставляю, какие-то неудобства, то могу уехать, — сбивчиво проговорила девушка. — Я знаю, что моё присутствие может не нравиться, — дрожащим голосом закончила она.       Анна уже хотела пойти собирать вещи, но Джон не позволил ей это сделать. Он сжал руку девушки.       Джон притянул Анну к себе и обнял её. Девушка пыталась вырваться, но мужчина только ещё сильнее прижал к себе. — Аня, я о другом хотел поговорить, — Джон поднял голову Анны за подбородок, чтобы смотреть ей в глаза. — Ты мне нравишься и с каждым днём все сильнее.       От услышанного у Анны потекли слезы. Девушка уткнулась в грудь мужчины, чтобы он их не увидел. — Эй, ты чего? — Джон поцеловал Анну в макушку. — Ты мне тоже нравишься, и, кажется, я в тебя влюбляюсь.       Джон подхватил Анну и закружил её. Девушка обняла мужчину и засмеялась. — Джон, опусти. У меня голова кружится. Джон. — Прости. Я так счастлив, — сказал Джон, опустив Анну на землю. — Я не думал, что мои чувства будут взаимны. Думал, если скажу, ты меня отвергнешь, — он смотрел на девушку влюблёнными глазами. — Видимо, мы оба привыкли быть одиночками, потому и нашли друг друга, — Анна обняла Джона и посмотрела на лес, видневшийся с утёса, на котором они стояли. — Думаешь, у нас может, получится? — спросил он у девушки. — Думаю, что да.       Джон снова схватил Анну за талию и, подняв, начал кружить. Девушка смеялась. Когда мужчина поставил девушку на землю, она пошатнулась. Он испуганно посмотрел на неё. — Ничего страшного. Просто голова закружилась, — старалась успокоить Анна Джона, но он все равно беспокоился. — Аня, я вижу, что что-то не так. Пойдём в дом. — Джон, со мной всё хорошо. Просто немного голова закружилась. Это не страшно, — девушка улыбнулась, чтобы подтвердить свои слова. — Хорошо, но обещай, что когда мы вернёмся, ты пойдёшь отдохнуть. — Я хотела к Мии съездить, — сказала девушка. — Сначала отдых, а потом я тебя отвезу. Идёт? — спросил Джон у девушки. — Да, — согласилась девушка, и они направились к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.