Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Когда ребята вернулись домой, Виктор сразу увидел, что Мия стоит и смотрит в окно, но она бледная. Виктор стал подходить к девушке и увидел, что она начинает терять сознание. Он в доли секунды оказывался рядом и поймал её на руки. Положив Мию на диван, он стал брызгать на нее водой, чтобы привести её в сознание. Девушка пришла в себя и испуганно посмотрела на Виктора. Вампир сел рядом с ней и поцеловал, в ответ она обняла его и сказала: — Это от переутомления.        Виктор улыбнулся. Затем, он, взяв девушку на руки, попрощался с родными и отправился к машине, чтобы поехать домой.       Посадив девушку на сиденье и пристегнув её, Виктор сел в машину и поехал в сторону дома. Мия держала Виктора за руку, молодой человек был не против, а только рад, что с ним находится его любимая девочка. Девушка задремала и проспала до самого дома.       Приехав домой, Виктор хотел взять Мию на руки, но она проснулась. — Уже приехали? — сонно спросила девушка. — Да, милая, мы приехали, — ответил Виктор.       Подав руку Мие, Виктор помог ей выйти из машины и дойти до дома. Там у Мии снова закружилась голова, но она не придала этому значение. Виктор стал подозревать, что Мия беременна и это значит что он скоро станет отцом. Мужчина решил поговорить с Мией: — Милая, спустись в гостиную, — позвал Виктор девушку.       Но Мия не отвечала и не спускалась, тогда Виктор сам поднялся в их спальню и обнаружил Мию лежащей на полу без сознания. Вампир подбежал и начал тормошить девушку, но она не приходила в сознание, тогда мужчина взял её на руки и понёс в машину, чтобы отвести в больницу. Виктор положил девушку на сидение сзади и сел за руль.       Он ехал очень быстро, опасаясь самого худшего: что он её потерял навсегда. Будущий муж так крепко сжимал руль, что его пальцы побелели. Приехав в больницу, Виктор взял Мию на руки и понёс в приёмный покой, где к ним сразу подошёл врач и спросил: — Что случилось? — Доктор, моя невеста последнюю неделю стала плохо себя чувствовать: сначала появилось головокружение, а сегодня потеряла сознание. Помогите ей. Спасите её! — переходя на крик, просил Виктор. — Мистер… — запнулся доктор Хюьстен — Виктор Ван Арт, — добавил Виктор — Мистер Ван Арт, мы сделаем все, что в наших силах, — ответил доктор Хьюстен.       Мию повезли на обследование и анализы. Виктор остался в коридоре и ходил из угла в угол, думая: «Неужели, после всего, что мы прошли, я её потеряю? Я не смогу без неё жить. Мне она дорога, дороже моей бесконечной жизни». В раздумьях Виктор не заметил, как к нему подошла медсестра. — Вы мистер Ван Арт? — спросила медсестра.       Виктор кивнул в знак согласия. Он боялся услышать самое худшее. — Пройдемте.       Они прошли в палату, где Виктор увидел Мию. Она лежала подключенная к аппарату для контроля пульса. К нему подошёл доктор и показал в сторону, чтобы поговорить.  — Я хочу вас обрадовать: вы станете отцом. Но её состояние вызывает опасения: она очень эмоционально уставшая, поэтому и теряет сознание. Ей нужен полный покой и как можно больше отдыха с положительными эмоциями. И ни в коем случае никаких срывов и волнений — это противопоказано. Сейчас я вас оставлю с ней, у меня есть ещё и другие пациенты.       Доктор вышел из палаты, оставив Виктора с его любимой девочкой. Ван Арт подошёл к кроватке, сел рядом, взяв Мию за руку, и прошептал: — Девочка моя, милая спасибо тебе, я не думал, что когда-то смогу стать отцом.       Мия начала приходить в себя. Первое, что она увидела, вернее первого, это как Виктор сидел рядом с ней и держал за руку, облокотившись головой на край кровати. — Виктор, — вырвался хриплый голос Мии.       Виктор поднял голову, улыбнулся девушке, подошёл к ней и поцеловал её в лоб и сказал: — Девочка моя, как ты меня напугала. — Вик, что случилось? Я ничего не помню, — расплакалась Мия. — Девочка моя, не плачь, ты не одна. Все хорошо уже. Вы уже в безопасности. — Ты сказал что мы в безопасности, что это значит Виктор? Я просто переутомилась, — перепуганными глазами смотря на Виктора, сказала Мия.  — Да, ты теперь не одна.       Но Мия опять перебила Виктора. — Я и не была одна, у меня есть ты, — не успокаивалась она.       Вампиру уже надоело, что Мия его постоянно перебивает, но он не показал вида, взял её за руку и нежно попросил: — Ангел мой, дослушай и не перебивай. Ты теперь не одна, точнее сказать: в тебе ещё одна жизнь зародилась. У нас будет ребёнок, — Виктор положил руку на живот Мии.       Мия смотрела на Виктора ошалевшими и испуганными глазами. Виктор уловил испуг в её глазах и продолжил разговор: — Не бойся, я вас в обиду никому не дам. Я всегда буду рядом с тобой и нашим ребенком. — Виктор, я очень рада, просто это не ожиданно. Пожалуйста, забери меня домой, я боюсь больниц, — призналась Мия. — Давай дождёмся врача, и если он разрешит, мы поедем домой.       Мия хотела ещё, что-то сказать, но вошёл врач. — Здравствуйте, девушка. Что же вы себя так не бережёте в вашем-то положении?       Мия покраснела, только и смогла спросить доктора: — Можно мы поедем домой, мне тяжело находиться в больнице. Пожалуйста, доктор? — Если вы пообещаете все соблюдать, что я вам пропишу и обязательно покой, то тогда да. Так как у вас срок маленький, около 4 недель, вам нужен покой как моральный, так и физический. Надеюсь, вы поняли это? — доктор посмотрел на Мию и Виктора. — Да, конечно, — чуть кричала Мия.       Доктор улыбнулся и попросил Виктора выйти из палаты, чтобы осмотреть Мию. Мия испугалась и пустила слезы в ход, на что Виктор ответил ей: — Милая, я буду за дверью, не переживай.       Доктор осмотрел Мию и вышел к Виктору. — Я могу отпустить её домой, но пропишу ей витамины и полный покой, надеюсь, вы понимаете, что ей нельзя никакие нагрузки и волнения? — Да, конечно, доктор, я создам все условия для неё и нашего малыша, — ответил Виктор. — Хорошо, можете идти забирать её из палаты и обязательно зайдите на пост, чтобы взять рекомендации.       Виктор помог Мии одеться, взял её под руку и они пошли в сторону поста за всеми необходимыми бумагами.       Доехав до дома, Виктор уложил Мию спать и сидел около неё всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.