Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      После ухода Анны Виктор поднялся к Мие и, сев в кресло, начал читать.       Мия спала беспокойно и кричала во сне. Виктор то подходил к ней, чтобы успокоить, то садился в кресло читать книгу.       К утру Мия проснулась и увидела в кресле Виктора, читающего книгу. Она слегка привстала. Девушка посмотрела на любимого мужчину с любовью и со спокойствием, так как когда он был рядом, она всегда чувствовала себя в безопасности. Вампир уловил шевеление на кровати, отложил книгу и подошел к Мие, и сказал: — Девочка моя, я очень переживаю за тебя. Обещаю, что я найду Саймона, и он ответит за все, что сделал с тобой.       Мия заметила во взгляде мужчины заботу и тревогу. — Виктор, милый, я очень тебя люблю и мне спокойно, когда ты рядом, я ощущаю себя тогда в безопасности.       Виктор обнял девушку за плечи, посадил к себе на колени и закутал в плед. Просидев так минут десять, он помог Мии одеться и понес ее на кухню, чтобы она позавтракала. Девушка сидела у него на руках, пока они спускались по лестнице и постоянно говорила: — Я могу сама дойти до кухни, не маленькая девочка, — возмущалась Мия. — Мия, запомни, ты и малыш, всегда будете для меня маленькими, — сказав это, Виктор улыбнулся.       Зайдя на кухню, мужчина подошел к столу и посадил Мию на стул, а сам принялся накрывать на стол завтрак. Поставив перед ней тарелку с омлетом и с фруктами и налив сок, Виктор отвлекся на раздавшийся телефонный звонок: — Да, слушаю. — Здравствуйте, мистер Ван Арт, вас беспокоят из клиники. Вашей супруге пора сделать УЗИ, где мы сможем сказать вам пол ребенка, и как он развивается, — произнесла медсестра на том конце провода. — Да, я вас понял, к скольки нам можно подъехать? — Приезжайте к двенадцати часам. — Хорошо, мы приедем, — сухо ответил Ван Арт — Замечательно, ждем вас, — сказав это, медсестра положила трубку.       После разговора, вампир вернулся к девушке и сказал ей, что звонили из клиники и их ждут на узи.       Закончив с завтраком, Мия отправилась собираться в больницу, а Виктор — немного поработать. Так как он не собирался ездить на работу в клуб в ближайшие несколько дней, вампир взял выходной и дал указания Артуру, что необходимо делать. За работой Ван Арт не заметил, как к нему в кабинет вошла Мия. Она стояла в дверях и смотрела на мужчину внимательно и с толикой растерянности, ведь она боялась очень больниц и не хотела ехать одна. Виктор заметил девушку и почувствовал, что она очень переживает. — Девочка моя, что с тобой? — спросил он. — Мне страшно. — Почему тебе страшно? Почему? Что случилось? — спросил Виктор у Мии. — Мне страшно ехать одной, — девушка опустила глаза.       Виктор отложил бумаги в сторону, подошел к Мие, нежно обнял и сказал ей: — Малыш, ты не поедешь одна, ты поедешь со мной. Неужто думала, что я отпущу тебя одну? Ведь я тоже хочу узнать, кто у нас будет. Тем более после всего, что случилось, я не посмею тебя отпустить одну.       Девушка положила Виктору руки на грудь, прижалась к нему и прошептала: — Спасибо, я просто боюсь больниц и всего, что с ними связанно. Не знаю, как я поеду рождать, одна без тебя. Едва я остаюсь там в одиночестве хоть на минутку, меня незамедлительно накрывает паника, — Виктор улыбнулся, взял ласково в руки подбородок Мии и приподнял его, дабы увидать ее очи и заявил: — Запомни, девочка моя, я всегда буду с тобой с рядом, и рожать ты не будешь одна, я поеду с тобой.       Мия ошарашено посмотрела на него: — Как ты пойдешь со мной рожать, если там будет много крови? — Я сильный вампир и смогу все выдержать, ведь я не питаюсь человеческой кровью, и она на меня не действует, — ответил мужчина.       Мия обняла и поцеловала его, а затем прошептала: «Спасибо тебе за все».       Постояв ещё так минут пятнадцать, вампир повел Мию одевать пальто и обувь, чтобы поехать в больницу. По дороге она переживала и постоянно теребила подол пальто, мужчина, заметив это, взял ее за руку и поцеловал, девушка улыбнулась и задремала на сидении. Подъехав к клинике Виктор, разбудил Мию, и они пошли на УЗИ.       Войдя в клинику, они подошли к регистратуре и объяснили, что им надо на УЗИ. Девушка мило улыбнулась и повела их к кабинету. Около кабинета Мия стала заметно переживать. Вышел врач и пригласил их в кабинет. Виктор взял девушку за руку, и они зашли. Там он помог ей лечь на кушетку. Наконец, врач у них спросил:       — Хотите узнать пол будущего ребенка?       — Да, — в один голос ответили Виктор и Мия.       — У вас будет девочка, поздравляю, — сказал врач.       У Виктора и Мии не было предела радости, они так были счастливы, что у них будет девочка. Что говорить о Викторе, так он вообще светился от счастья, он не мог поверить, что его жизнь приобрела смысл жизни и у него теперь будет две любимые девочки, ради которых он свернёт горы.       Выйдя из кабинета с заключением узи и снимком, они отправились на прием. Врач сказал, что все хорошо и с мамой, и с будущим ребенком, дал рекомендации и отпустил их домой.       Выехав из больницы, мужчина говорил, как он любит Мию, и как он рад дочери. А Мия улыбалась и тихонько хихикала.       Виктор свернул на дорогу ведущую к озеру. Девушка начала осматриваться по сторонам, а Виктор, смотря на любимую, невольно начал улыбаться. Он остановил машину у тропинки ведущей к озеру.       Выйдя из машины, Виктор завязал Мие глаза и, взяв её на руки, понёс к месту, где он подготовил пикник.       Подойдя к нему, Ван Арт опустил Мию и снял повязку с глаз. Перед девушкой открылось необыкновенной красоты лесное озеро. — Вик, как красиво… — произнесла девушка, повернувшись к вампиру. — Рад, что тебе понравилось, — сказал Виктор. — Я на всё готов ради моих девочек.       Мия чувствовала себя самой счастливой и любимой на всей планете. Виктору достаточно было, только сделать ей маленький сюрприз или подарить цветы, как она улетала на седьмое небо.       Виктор подошёл к Мии, обнял ее и, накрыв пледом, повел к машине, потому что стало прохладно. Посадив девушку в машину, он сел за руль, и они поехали в сторону дома. Приехав домой, Ван Арт уложил возлюбленную спать, а сам пошел в кабинет работать. Во время работы ему позвонил Артур со словами: «Ты срочно нужен в клубе». При этом он, конечно, извинился перед вампиром. Виктор зашёл в комнату, чтобы посмотреть спит ли его маленькая девочка и после этого поехал в клуб. Он надеялся вернуться до того, как она проснется.       В этот момент за домом следил Саймон. Он написал сообщении Мии, предварительно сменив сим-карту, с первым предупреждением: «Надо было думать с кем ты остаёшься.» После отправки смс он выкинул сим-карту и отключил телефон, чтобы его не смогли отследить.       Проснувшись, Мия не увидела Виктора рядом и пошла искать его по дому, но она его не нашла. В недоумении девушка решила ему позвонить, но увидела сообщение с неизвестного номера. Она стала набирать Виктору, однако, он оставил телефон в машине, так как спешил. После того, как она не смогла дозвониться до будущего мужа, у нее случилась истерика и приступ паники. Она начала метаться по дому и в панике чуть не упала с лестницы, но в этот момент зашёл Виктор и, увидев это, сумел поймать её практически в полете.       Когда Мия пришла в себя от испуга и от того, что чуть не упала с лестницы, она рассказала Виктору, что ей пришло смс с угрозами и предупреждением. Виктор, взглянув на это сообщение, стал очень серьезным и испугался за своих девочек, но чтобы не волновать Мию лишний раз, не подал вида. Он взял ее на руки и отнес в спальню. Там дал успокоительное, которое прописал доктор, и уложил спать. А сам связался с Артуром и Ксандром, с целью начать поиски Саймона, чтобы закончить все угрозы и чтобы его девочки были в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.