Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Мия провела в больнице еще несколько дней. После того, как ее состояние улучшилось и перестало вызывать у врачей опасение, девушку выписали. Все это время Виктор не отходил от нее, постоянно находился рядом.       В день выписки он ей подарил огромный букет роз и большого мишку. По дороге домой Мия созвонилась с Анной и рассказала, что ее выписали. Поэтому они решили поехать в торговый центр, чтобы наконец выбрать платья, но на этот раз с ними поехали и Виктор с Джоном. Только с этим условием ребята согласились их отпустить.       Вскоре Анна, Мия, Виктор и Джон встретились около торгового центра и направились в свадебный салон выбирать платья. Когда они туда вошли, у девушек разбежались глаза от количества платьев. — Я могу вам помочь? — спросила подошедший консультант. — Нам нужны два платья для девушек, — сказал Виктор.       Консультант предложил девушкам несколько вариантов. Примерив всё, что им показали, Мия выбрала пышное бальное платье, а Анна — классическое приталенное платье. — Я думала, ты выберешь, то милое платье с блёстками, — сказала Мия, когда они выходили из примерочной. — Оно было не моё. — Как скажешь. А куда Виктор и Джон подевались? — сказала Мия, не увидев мужчин около входа. — Хороший вопрос.       Неожиданно на телефон Анны пришло смс от Джона. — Они ждут нас в кафетерии, — сказала Анна, убирая телефон обратно в сумку. — А почему Вик мне не написал? — Скорее всего написал, но у тебя опять сел телефон. Пойдём, а то у меня сейчас в животе урчать начнёт.       На полпути к кафетерию девушки остановились послушать песню. — Это же Эрика Клэйт, — восхищённо сказала Мия. — Ага. Противоположность Бенни Барта, — сухо прокомментировала Анна. — В смысле? — Он вампир, а она оборотень. Вот и весь смысл. — Откуда знаешь? — Мы с ней учились и выступали вместе. Пока родители не погибли. Наши пути разошлись. — Я не знала, что ты пела. — А то. Так же не знала, что я была шафером у папы. Пойдём, проведу за кулисы, — сказала Анна, когда Эрика закончила выступление и потянула сестру за собой.       Пройдя мимо охранников, Анна и Мия зашли в гримёрку Клэйт. Когда они вошли Эрика снимала макияж. — Поставьте на стол, — сказала Эрика, не оборачиваясь. — Что поставить? — спросила Анна у бывшей подруги. — Ой, Аннет, это ты? Я думала, что это помощница. Я её за кофе послала. Ничего сделать не может. — Бедная девочка. Какая она по счёту? — спросила Анна. — Вторая за пол года, — сказала певица. — Ты не представляешь, как трудно найти хорошую помощницу. — Как вы дружили? Вы абсолютно разные, — шепотом спросила Мия. — Мы, пожалуй, пойдём. Отличный концерт, — сказала Анна, и они с Мией направились к выходу. — А вы что-то хотели? — Нет, ничего. Зашли поздороваться, — сказала Анна, и сестры вышли из гримерки.       После девушки направились к Виктору и Джону в кафетерий. — Мы уже думали идти вас искать? — сказал Виктор, обняв Мию. — Встретили старую подругу Анны, — сказала Мия. — Она мне не подруга, — сказала Анна и отвернула голову. — У неё не может быть друзей, только орудия для достижения цели.       Заказав девушкам поесть, ребята начали непринуждённо общаться. Но через какое-то время Виктору пришлось уйти, чтобы разобраться с Саймон и Моникой. — Ты что такая грустная? — спросил Джон у Анны, когда Виктор ушёл. — О папе вспомнила. Он тоже уходил куда-то. — Да, — тихо сказала Мия. — Жаль, что я его плохо помню. — Он тебя очень любил, — послышался голос у Мии за спиной. — Всегда привозил какие-то милые вещички. — Привет, Мина, — сказала Анна. -Мина. Та самая, что поёт в Эст Севен? — восхищённо спросила Мия. -Да. Мы с Анькой и Эрикой выступали, а потом Эрика возомнила себя выше всех и стала солисткой, — сказала девушка. — Ладно, мне бежать надо. Ещё увидимся, — сказала Мина и убежала. — Если сейчас пойдёт одна знаменитость, у меня голова взорвётся, — сказала Анна, облокотившись на спинку стула.       Мия набрала номер Виктора, чтобы узнать скоро он или нет, но он не взял трубку.       Анна подошла, обняла сестру и сказала, что он вернётся. Они ещё посидели немного в кафе, и когда они собирались уже выходить, к ним подошёл Виктор и обнял Мию. Ребята распрощались и разъехались.       Виктор катал Мию по ночному городу и старался её успокоить.       Остановив машину у дома, Виктор взял Мию за руку. — Мия, вас никто не тронет. Я всегда буду с вами. — А если Моника или Саймон опять объявятся? — сказала Мия, встревоженно посмотрев на Виктора. — Не объявятся. Их выслали из страны, и они не вернутся. Иди в дом. Я сейчас приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.