Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Ещё немного пообщавшись, Анна и Джон пошли домой. Когда они выезжали, то девушка заметила, что волк завернул в другую сторону. — Джон, дом в другой стороне, — сказала Анна и посмотрела на Джона. — У меня для тебя сюрприз. Ты мне доверяешь? — сказал Джон, улыбнувшись. — Конечно. И я обожаю сюрпризы.       Тем временем Мия и Виктор вышли прогуляться в больничный сад. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Виктор, приобняв Мию. — Всё хорошо.       Неожиданно у Виктора зазвонил телефон, и он отошёл в сторону, чтобы поговорить. Когда вампир вернулся к Мие, то был встревожен. — Что случилось? Кто звонил? — спросила Мия, заметив тревогу Виктора. — Звонили Аши. Они откуда-то узнали о Саймоне, и что он натворил. — Но откуда и что они хотят? — Не знаю. Они не сказали, — сказал Виктор, посмотрев на Мию. — Главное не волнуйся. Я разберусь, — вампир грустно обнял девушку и посмотрел куда-то в даль. — Тебе нужно ехать? — спросила Мия, уткнувшись в грудь Виктора. — К сожалению, да. Постараюсь быстро всё уладить и сразу к тебе. — Хорошо. Пойдём внутрь, а то похолодало.

На следующий день.

      Анна встала от навязчивого телефонного звонка. — Алло? — сонно произнесла девушка. — Аня, ты знаешь, что в больницу к твоей приехали Аши? — спросил Джагет. — Нет. Впервые слышу. — А Джон с тобой? — Нет, — сказала Анна, осмотревшись. — А что? — Он здесь. Приезжай. — Хорошо. Скоро буду.       Анна, быстро приняв водные процедуры и одевшись, вышла из квартиры. Через полчаса девушка уже стояла около стойки регенерации и пыталась отдышаться. — Аня, ты бежала за автобусом? — спросил Джагет, подойдя к Анне. — Нет. Как Мия? — Всё хорошо. Они сейчас о чём-то говорят.       Анна и Джагет подходили к палате Мии. Внезапно из неё выбежал взволнованный вампир и начал что-то лихорадочно объяснять медсестре. — Что случилось? — спросил Джагет, когда они подошли ближе. — Не знаем. Девушку начало трясти, а потом она успокоилась и застыла в одном положении.- сказал вампир, испуганно посмотрев на Анну и Джагета. — Неужели он вернулся? — спросил Джагет, взглянув на Анну. — Видимо да, — девушка попросила медсестру принести ей отвар и продолжила: — Надо вытаскивать его из Мии. Иначе это может плохо кончиться. Для всех.       Как только медсестра принесла отвар, Анна пошла в палату к Мие. Войдя туда она увидела сестру, смотревшую в одну точку. — Анна, что ты здесь делаешь? — спросил Виктор, посмотрев на девушку. — И как ты здесь оказалась? — спросил Джон.       Анна показала руку спрятанную за спиной руку. Она была чёрная, как вороново крыло. Все в изумлении посмотрели на руку девушки. Из транса их вывели слова Мии. — Бродяжка пришла. — Привет, Тагар, — сказала Анна, протягивая отвар. — Что это? — прошипел Тагар. — Отравить меня решила? — Нет. Тебе будет плохо, значит и Мие тоже, а я этого не хочу.       Взяв стакан из рук Анны, Тагар, сидевший в Мие, выпил содержимое залпом. — Так, что тебе от меня нужно, Бродяга? — Ты знаешь? Вам обоим будет худо. — Врёшь. Твой отец тоже, так говорил. Он знал, что в одна из сестёр будет Рождённой луной и её ребёнка будет полукровка и ему нужен будет фамильяр. — Но чтобы это случилось, ты должен выйти из Мии. — Я не могу жить в человеческом мире без хозяина несколько дней. — А если в другом теле? Например, в этом, — Анна достала из сумки небольшого воронёнка. — Вполне, — сказал Тагар и закрыл глаза Мии. — И что теперь? — скептически спросил Аши. — Для вас ничего, — сказал Тагар, сидя уже в игрушке.       Анна посадила игрушку рядом с Мией и поцеловала её в лоб. — Что случилось? — спросила Мия, открыв глаза. — Это уже не важно. Главное, сейчас всё хорошо. — Вы знаете, что странные? — спросил Тагар. — Да, — ответили девушки хором. — Я пойду, — сказала Анна.       Когда она вышла из палаты, на неё натолкнулся какой-то парень и облил горячим кофе. — Простите, я не хотел, — пролепетал парень. — Ничего. — Анна, пойдём, дам тебе сухую одежду, — сказала няня Габи.       Анна и няня Габи вошли в комнату персонала, женщина достала из шкафа юбку и протянула девушке. — У меня такая была, когда я фламенко на конкурсе танцевала. — Надевай и несколько раз вокруг талии обвяжи, а футболку можно застирать и быстро высушить. Давай её сюда. — А что, если кто-то зайдёт? — За ширму зайди. И футболку сначала дай. Я как раз успею её застирать и высушить.       Через двадцать минут Анна и няня Габи вышли из комнаты, и девушка направилась в сторону регистратуры, где стоял Джагер. — Ого. Сейчас снег пойдёт, — сказал мужчина, увидев Анну. — Там ещё вампиры подошли. Ты их случайно не знаешь? — указал он за угол. — Сейчас посмотрим.       Но как только Анна это сказала, оттуда послышались крики. Пантеры переглянулись и посмотрели за угол. Они увидели перепалку между вампиром и оборотнем из стаи. — Они же передерутся? — спросила Анна с каменным лицом. — Возможно. Пойдём, пока до этого не дошло.       Они направились к ссорившимся и как раз вовремя. Ещё бы чуть-чуть и дошло бы до драки. — Повтори, что ты сказал? — спросил оборотень, с горящими от ярости глазами. — Не буду блохастый. — Эй, разошлись, — сказала Анна, встав между парнями. — Аня, не лезь. — Заткнись, Густав. Что у вас случилось, что вы готовы переубить друг друга? — Он требует увидеть брата, — сказал Густав. — И кто же у нас брат? — обратилась девушка к вампиру. — Виктор. Мия, что за бред? Ты меня знаешь. — Нет. Я её сестра. Похожи, правда. Джастин. А теперь разошлись. — Аня, тебе идёт юбка. — Не подмазывайся.       Анна села в свободное кресло и, надев наушники, начала рисовать. Это заняло больше времени, чем она ожидала. Очнулась девушка, когда кто-то дотронулся до её плеча. Анна обернулась и увидела Джона. — Прости, не хотел пугать. — Ничего. Кажется, я увлеклась, — сказала девушка, показывая рисунок. — Я Мие истории рисовала, когда та маленькая была. — Пойдём, проведаешь её.       Когда Анна и Джон подходили к регистратуре, девушку окликнули, и она обернулась. — Здравствуйте, Мия. Вам идёт новый цвет. — Здравствуйте. Я не Мия, а её сестра и цвет — мой родной.       К счастью Анны и Джона, в коридор вышел Виктор. — Отец, — сказал Виктор, увидев вампира. — Мы вас оставим, — сказала Анна, и они с Джоном вошли в палату Мии, а Виктор остался поговорить с отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.