Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Когда девушки спустились к Анне подошла радостная Эрика. -Аня, ты правда решила снова открыть лагерь. -Да. И так же при отце в него могут приезжать все. -И как всегда Мина заведёт роман с гарпией. -Вы долго будете это вспоминать. По нему было не понятно, какого он вида.- сказала Мина обиженно отвернулась к окну, а Анна, Эрика и Мия только улыбнулись. -А что это за голограмма была? — спросил Дастин. -Отец поставил систему охраны. -Почему она среагировала? -У кикиморы волчьей спроси. Залезла, куда не просили и потыкала, вот и включилась.       Мина хотела что-то возразить, но в дом зашли Виктор с дочкой и Джон, а за ними вошёл Джагет. Мия подошла к Виктору и взяла спящую дочку и понесла её в комнату, а вампир смотрел своим девочкам в след. Джагет жестом позвал Анну на крыльцо и вышел. Когда седовласка вышла мужчина сразу заговорил: -Аня, ничего не хочешь рассказать? -О чём? Я не понимаю дядя.- спросила девушка посмотрев на оборотня. -Мелкая, мне то ты можешь сказать. У тебя будет ребёнок. -Это так заметно.- спросила Анна посмотрев на дядю. -Пока нет, но через пару месяцев. Главное не перенапрягайся и не геройствуй, а то будет, как с Мией. -Дядя, что со мной может случиться. -Аня, ведь будешь уроки музыки и балета вести. -Я поняла, не буду. -Вот и молодец. Я оставлю вас.       Девушка обернулась и увидела за спиной Джона облокотившегося на дверной косяк и скрестив руки на груди. Он сурово смотрел на Анну, от чего у неё по спине побежали мурашки. Джагет похлопал племянницу по плечу и ушёл в дом. -Аня, нам надо поговорить.- сказал Джон и направился от дома, а Анна пошла за ним.       Чем дальше, тем больше Анна начинала нервничать она смотрела на напряжённую спину Джона и боялась их разговора. Дойдя до открытой поляны мужчина остановился и повернулся к девушке. Его лицо было серьёзным, а глаза были грустными. -Аня, что с тобой происходит в последнее время? Почему ты от меня отдаляешься? Скажи что я сделал не так? Если ты меня разлюбила, то так и скажи.- сказал на одном дыхании Джон. -Джон, я люблю только тебя и никто больше не нужен. Прости, что заставила тебя, так подумать.- сказала девушка подойдя к волку.- Милый, у нас будет малыш. -Повтори.- сказал ошарашенный Джон. -Я беременна.       Джон подхватил девушку на руки и начал кружить, когда он поставил Анну на землю она прижалась к груди мужчины, чтобы не упасть из-за лёгкого головокружения. Девушка подняла голову и посмотрела на любимого ей человека, который так переживал за неё и которого она боялась потерять. -Что-то не так? — спросил Джон. -Нет, просто с каждым днём всё больше понимаю, как мне с тобой повезло. -У меня только один вопрос, когда ты собиралась сказать, что беременна? -Сегодня вечером. Я хотела съездить к врачу после этой смены. Только не сердись, пожалуйста. Я сама только недавно узнала.- девушка уткнулась в шею Джона и вдохнула запах его парфюма. -Аня, будь осторожна. Я не хочу тебя потерять. -Не потеряешь. Ты от меня не избавишься так просто. -Пойдём назад, а то замёрзнешь.

***

      Три недели спустя.       Анна уставшая плюхнулась на диван и надев наушники включила на телефоне музыку. Она знала, что заниматься делами лагеря, но не знала, что это будет так выматывающе. Девушка вечерами запиралась ванной из-за токсикоза и по полчаса не отходила от унитаза, хотя она не понимала почему он начался, ведь срок был маленький.       Седовласке было одиноко последние несколько дней Джон уезжал рано утром и приезжал за темно, а ей нехватало его. Вот и сейчас мужчина уехал утром пообещав прейти пораньше.       Под музыку Анна начала дремать и не заметила, как приехал Джон. Мужчина аккуратно взял её на руку и перенёс в комнату. Положив девушку на кравать он укрыл её одеялом присев рядом. Волк скучал по своей девлчке и малышу, который у них будет. Поцеловав Анну в макушку Джон вышел из комнаты. -Уснула? — спросил Джагет стоявший недалеко от комнаты. -Да. Ей нужно отдохнуть, ведь она не досыпала. -Ладно, сейчас выспется и всё хорошо будет. Пойдём, там все собрались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.