Ольга111333 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Анна проснулась через несколько часов и первое, что она услышала был крик её племянницы. Пройдя в комнату сестры девушка взяла девочку на руки и пошла в ванну, чтобы искупать её.       Искупав и переодев Викторию Анна спустилась с ней на кухню, чтобы приготовить покормить девочку и может найти сестру, но к сожалению там никого не оказалось, но из гостиной доносились странные звуки и до боли знакомая музыка. -Садись-ка, сейчас мы приготовим тебе покушать.-сказала седовласка усаживая малышку в детское кресло и начала готовить смесь.       Покормив племянницу Анна дала ей бумагу и карандаши, а сама решила проверить, что происходит в гостиную. Зайдя туда девушка увилела, как вокруг стола сидели вся мужская часть дома и её сестра и смотрят какие-то бумаги разложенные на столе, а рядом стаял старый проигрыватель и в нем играла композиция «Ave Maria». Девушки подошла поближе и попыталась заговорить, но от неё отмахивались и продолжали обсуждать документы на столе. Посмотрев на лежавшие на столе исписанные листы девушка поняла, что текст написан на таком знакомом языке, но она не смогла ничего разобрать. Как только она хотела взять один лист, то в ответ получила просьбу ничего не трогать, причём в очень грубой форме.       Ничего не понимая Седовласка вернулась на кухню и решила провести время с племянницей и возможно съездить с ней в город. Взяв девочку Анна пошла в игровую комнату, там она включила мультики для Виктории, а сама села рядом начав рисовать постер, который ей заказали вчера.       За работой девушка провела час все это время она поглядывала за племянницей, которая всё время пыталась от неё сбежать. Анна не понимала, как Мия с ней справляется. Ей казалось, что с Мией сидеть было легче или она просто теряет сноровку.       К счастью девушки малышка начала засыпать. Взяв девочку на руки Анна понесла Викторию в её комнату. Уложив девочку в кроватку и укрыв её одеяльцем седовласка решила принять освежающий душ и переодеваться.       Через полчаса.       Сделав всё, что хотела Анна спустилась на кухню в черной прямой юбке, в синем топе и в гречанках, чтобы приготовить что-то перекусить. Из гостиной доносилась всё та же песня, что и два часа назад и девушке пришлось сходить в свою комнату, чтобы взять телефон и наушники. К её счастью это спасло от этого музыкального безумия, что творилось в соседней комнате. Песня «Ave Maria» звучала в разных тональностях и столько, чии девушка начала различать кто и когда поёт.       Ближе к вечеру приехали Фоллы и Саманта и Анна пригласила их в кухню. -И давно длится эта мука ада. — спросил Макс. -Где-то с обеда, может раньше, а узнать над чем они сидят у меня не получилось. Увидеть я смогла только пару фрагментов. — тут радио- няня подала звуки.- Извините, мне надо Вику проверить. -А где Мия? — спросила Хелен. -Она со всеми. -Что же там происходит? — поинтересовался Ральф, когда Анна ушла на верх. -Если даже Анна не знает, что ничего хорошего.- сказал Конрад.       Неожиданно заиграла музыка и никто не мог понять, что случилось. Вскоре спустилась Анна с Викторией на руках. -Аня откуда музыка играет? — спросил Шон. -Из динамиков, они расставлены по всему дому. Я решила, что лучше это слушать, чем гостиную.       Все согласились, а Анна достала пюре для Виктории параллельно ставя чайник и доставая кружки. -Давай помогу.- предложила свою помощь Саманта.       Пока Анна кормила Викторию никто не задавал ей вопросов, а девушка пыталась хоть как-то понять, что происходит, ведь эта ситуация ей что-то напоминает, но что именно. Когда Виктория дрела свое пюре и настояв, чтобы ей включили мультики затихла, а Анна взяв блокнот начала вспоминать, что было написано в документах, но то что у неё получилось казалось ей бредом и несуразицей. -А это что? Это всё существует?       От неожиданного вопроса Шона девушка отскочил ударившись ногой о стол. -Да, есть. Здесь в теплице растёт. — сказала девушка потирая ушибленную ногу. -Проводишь? -Шон, успокойся. Дай Ане выдохнуть.- приструнил сына Ральф.- Где мы можем остановиться?       Анна взяла племянницу на руки и пошла показывать комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.