ID работы: 9708499

Не люби меня

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
- Я не понимаю. Почему ты говоришь что Клаус чудовище? Элайджа: Потому что я его брат и знаю его лучше чем ты. Уходи из нашего дома, для Клауса ты временное развлечение - Пока Клаус сам меня не попросит, я никуда не пойду Элайджа: Жаль. Потом ты будешь жалеть Утро Ребекка: Итак, ты идешь на свидание с моим братом? - Это не свидание а просто прогулка Ребекка: Он тебе нравится? - Я... Ребекка: Все ясно. Значит ты не боишься, что он вампир и в любой момент может тебя убить - Я верю, что это не произойдет Ребекка: Конечно. Часики тикают, тебе пора "Кэролайн поспешила на встречу к Клаусу. На улице стояли две лошади и Клаус" Клаус: Готова? - Да Клаус: Умеешь управлять лошадью? - В детстве я участвовала в скачках на лошадях так что да, умею Клаус: Отлично. Тогда на перегонки "Они вместе сели на лошадей и помчались. Сначала лидировал Клаус, а потом Кэролайн обогнала его и победила" - Признаешь свое поражение? Клаус: Признаю - Спасибо, что уделил мне немного времени. И еще. Вчера в мою комнату заходил твой брат, Элайджа. Он сказал держаться от тебя подальше. И я не верю, что ты чудовище, потому что если захочешь, ты можешь быть лучше. Я вижу в тебе свет, Клаус Майклсон Клаус: Что с твоим сердцем? - А что с ним не так? Клаус: Оно так быстро бьется, будто скоро вырвется наружу - Извини Клаус: За что? "Клаус подошел ближе к Кэролайн. Он взял руку Кэролайн и положил ее себе на грудь" Клаус: Чувствуешь? Мое сердце тоже бешено стучит "Их губы встретились . Они хотели этого поцелуя. После небольшой паузы он сказал" Клаус: Пока ты сегодня спала, я искал твою подругу. К сожалению, никто не знает где она сейчас - Я поняла. Спасибо за информацию Клаус: Значит здесь тебя больше ничего не держит - Хочешь, чтобы я уехала? Клаус: Это зависит от тебя, Кэролайн. Возвращаемся? - Да "Они вернулись в особняк. Зайдя в свою временную комнату, Кэролайн начала собирать вещи. Она должна ехать, но и с Клаусом прощаться не хотелось. Она решила все ему рассказать. Кэролайн спустилась с второго этажа и пошла в гостиную, Клаус был там" - Клаус Клаус: Что то случилось? - Мне сложно это говорить, но... я не хочу прощаться с тобой. Клаус, ты мне нравишься Клаус: Кэролайн, ты должна уехать - Почему? Клаус: Потому что я вампир. Я опасен. Я не хочу, чтобы ты была вечно в опасности. И я не смогу тебе дать, чего ты хочешь. - Тогда обрати меня. Я хочу быть вампиром Клаус: Этого никогда не будет. Став вампиром ты будешь жалеть. Я никогда не лишу тебя человеческой жизни. А теперь уходи - Значит это все? Клаус: Все - Хорошо "Кэролайн собрала свои вещи и покинула особняк" Элайджа: Тебе нравится эта девушка, я это вижу. Она делает тебя лучше. Не знаю поздно уже или нет, но Кол все еще хочет мести. Я слышал, что сегодня он планировал убить Кэролайн Клаус: Где он? Элайджа: Здесь его нет "Клаус мгновенно пошел на поиски, но было уже поздно. Кол нашел Кэролайн первый и уже преградил ей путь" - Я могу пройти? Кол: Нет, не можешь. Я тут подумал. У вас такая связь с Клаусом и Клаус такой правильный. Не хочет лишать тебя жизни - Что ты хочешь? Кол: Хочу сделать тебе подарок на память "Кол дал выпить своей крови Кэролайн, она не могла сопротивляться, так как вампир был сильным. Затем он свернул ей шею и исчез. Клаус нашел Кэролайн уже мертвой. Он опоздал"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.