ID работы: 9708499

Не люби меня

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сделать выбор

Настройки текста
Примечания:
"Кэролайн лежала на кровати, в комнате Клауса. Она скоро должна была очнуться" "Спустя пару часов она открыла глаза" Клаус: С возвращением, Кэролайн - Клаус? Что... что случилось? Клаус: Кол обратил тебя. Ты становишься вампиром. Раздражение, сильный голод. Все это ты будешь ощущать и если в течении суток ты не выпьешь человеческую кровь то - То умру Клаус: Ты должна хорошо подумать и сделать выбор - Почему твой брат сделал это? Клаус: Потому что я убил его любимую и все эти годы он ждет случая, чтобы отомстить - Почему ты ее убил? Клаус: Она была человеком, а я был очень голоден - Я боюсь Клаус: Чего? Ты же сама хотела чтобы я тебя обратил "В дверь постучали. Зашел Элайджа" Элайджа: Мне очень жаль, Кэролайн. Я мог остановить Кола - Все в порядке Элайджа: Кол будет наказан. Я узнал от Клауса, что ты здесь из-за своей лучшой подруги Елены Гилберт - Да, все верно "Дверь снова открылась и в комнату зашла Елена" - Елена? Это правда ты? Елена: Мне очень жаль Кэролайн. Прости что вот так исчезла - Где же ты была? Елена: Меня обратили. Не знаю кто. У меня были трудности и тогда я встретила Элайджу. Он помог мне и увез меня из Мистик Фолз. Кэролайн, я знаю что ты сейчас чувствуешь. Я готова помочь тебе "Елена положила на тумбочку стакан" Елена: В этом стакане кровь человека. Выпей ее если передумаешь - Мы можем остаться и поговорить наедине? Клаус: Конечно. Вы давно не виделись "Братья вышли" - Я искала тебя повсюду. Даже встретила твоего двойника Елена: Я слышала про Кэтрин, но лично ее не видела - Я не хочу умирать. Я надеюсь что справлюсь со всем этим "Кэролайн все же решила выпить крови и таким образом она завершила свое превращение" Елена: Ты сделала правильный выбор. А теперь тебе нужно дневное кольцо. Оно защитит тебя от солнца, без него ты просто сгоришь. Не беспокойся, Клаус позаботится об этом "Вскоре Елена вышла и пришел Клаус уже с готовым кольцом" Клаус: Оно тебе понадобится "Когда Кэролайн превращалась то все стертые воспоминания, которые стер Клаус, вернулись. Она вспомнила как умерли ее родители, вспомнила своего бывшего парня Тайлера, который лишил ее счастья и семьи" - Спасибо, Клаус. А ты случайно не знаешь где Тайлер? Клаус: Знаю, сейчас твои эмоции усиливаются. Ты хочешь мести - Ты не ответил на мой вопрос Клаус: Он в Новом Орлеане - Я должна его найти Клаус: Кэролайн - Я не могу просто жить и знать, что убийца ходит как будто ничего не сделал Клаус: Убив его, тебя замучает совесть - Он должен ответить за все, Клаус. И если ты мне не позволишь, я сделаю это без твоего разрешения Клаус: Ладно. я помогу. Но сначала ты должна научится контролировать свою жажду. Собирайся, я жду тебя на улице "Кэролайн быстро собралась и они вместе с Клаусом отправились в центр города" Клаус: После обращения ты чувствуешь голод. Сейчас выбери себе жертву. И помни, что ты можешь внушать людям что захочешь, если они не на вербене - Как мне это сделать? Клаус: Говори убедительно и смотри всегда в глаза. Попробуй - Я выбираю вот ту блондинку Клаус: Отлично. Она только что повернула за угол, не потеряй. "Через секунду Кэролайн уже преградила путь блондинке" - Вау. А я не знала что могу быть настолько быстрой Блондинка: Что происходит? - Не двигайся и не кричи "Внушение сработало. Жертва стояла спокойно. Кэролайн впилась клыками в шею блондинки" Клаус: Полегче, дорогуша. Помни, если вовремя не остановишься то она станет трупом "Кэролайн отстранилась" - Забудь обо всем этом. Закрой чем то рану и иди дальше по своим делам Клаус: А ты быстро учишься - Это потому что мой учитель ты. Ты все еще хочешь чтобы я уехала? Клаус: Кэролайн - Я поняла, Клаус. Твое сердце всегда будет закрыто для меня. Ты дал понять, что я не должна любить тебя. Теперь когда я сыта, научи меня убивать вампира Клаус: Кол из дуба хорошо подойдет. Целься прямо в сердце. Или же вырвать сердце, самый быстрый способ убить вампира - Спасибо Клаус: Значит не передумала? - Нет "Они вернулись в дом Майклсонов. Елена и Кэролайн снова встретились" Елена: Как прошло обучение? - Я быстро учусь Елена: Рада за тебя - Может отметим нашу новую жизнь? Елена: Хорошая идея - В клуб? Елена: Пошли "Подруги отправились в клуб. Людей было много. А возле барной стойки сидел..." - А вот и он Елена: Кто? - Тайлер Локвуд - убийца моих родителей Елена: Твои родители мертвы? Почему ты мне не сказала? Что ты собираешься делать? - Я убью его. Только нужно вывести его из клуба Елена: Мне помочь тебе? - Я сама "Кэролайн подошла сзади к Тайлеру и легонечко коснулась до его плеча. Он повернулся" - Привет Тайлер Тайлер: Кэролайн? Ты? Что ты тут делаешь? - Ну по некоторым обстоятельствам моя жизнь изменилась Тайлер: Клаус... - Нет это сделал не Клаус Тайлер: Прости меня за все - Я понимаю, Тайлер. Теперь понимаю. Не хочу всю жизнь быть в гневе поэтому ты прощен Тайлер: Ты правда прощаешь меня? - Да. Давай начнем все с чистого листа. Ты и я. Что думаешь? "Он ничего не сказал так как Кэролайн поцеловала его" Тайлер: Кэр, что ты... - Не могу сдерживаться Тайлер: Не здесь же - Давай выйдем. Там точно нам никто не помешает "Тайлер поддержал эту идею. Они вышли из клуба" Тайлер: Как я скучал по тебе "Кэролайн прижала к стене Тайлера и страстно его поцеловала" Тайлер: Такая Кэролайн мне больше нравится - Уверен? "И совсем неожиданно для Тайлера, Кэролайн проникла в сердце вампира" Тайлер: Кэролайн, что ты делаешь? - Ты дурак, Тайлер. Повелся на мои слова. Думал я смогу простить тебя? Тайлер: Кэролайн... - Прощай Тайлер "Резким движением и сердце Тайлера было в руках Кэролайн. Руки были запачканы кровью. Сегодня ночью она впервые убила"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.