ID работы: 9708499

Не люби меня

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Клаус: Кэролайн, что ты наделала? - Убила его Клаус: Приди в себя, Кэролайн! Ты убила Марселя. Он был моим другом. Кроме этого ты убила всех людей в автобусе. У них были семьи, дети, которые ждут своих родителей домой больше не вернутся, потому что ты лишила их жизни. Ты убила Тайлера, хотя могла наказать его другим способом "По лице Кэролайн начали бежать слезы" - Я чудовище? Я не понимаю. Будто это моя вторая темная сторона велит мне делать эти ужасные вещи Клаус: Вот поэтому я не хотел, чтобы тебя обратили. Темная сторона поглощает тебя - Клаус, мне очень жаль. Мне нет прощения. Убей меня. Пожалуйста, сделай это Клаус: Я не могу - Даже если нравлюсь тебе, ты все равно должен убить меня. Я не смогу жить, зная что убила всех этих людей. Если ты не убьешь меня, я сама решу эту проблему Клаус: Ты не понимаешь. Смерть это не лучший выход. Я тоже был таким и я справился. Ты тоже сможешь. Возвращайся в наш особняк, я похороню Марселя и потом вернусь и мы с семьей поможем тебе - Спасибо тебе Клаус "Кэролайн и правда вернулась в особняк. Всем она сказала, что не хочет пока говорить и хочет побыть наедине. Она зашла в комнату, где раньше жила, сняла с пальца дневное кольцо и положила его на тумбочку. Уже было темно поэтому она покинула дом и пошла на площадь. Она с легкостью забралась на крышу высокого здания, там она собиралась встретить рассвет" "Тем временем Клаус вернулся домой" Клаус: Ты говорил с Кэролайн? Элайджа: Нет, она хотела побыть наедине Клаус: Ты не должен был оставлять ее одну "Они вошли в комнату, но ее там не было" Клаус: Я так и знал Элайджа: И она сняла с себя дневное кольцо Клаус: Я должен найти ее Элайджа: Она могла пойти куда угодно Клаус: Я обыщу весь город, но найду ее "Искать долго не пришлось. Клаус сразу отправился в центр и нашел Кэролайн" Клаус: Кэролайн, что ты делаешь? - Чтобы ты не говорил, я не передумаю Клаус: Ты должна бороться. Если сгоришь и превратишься в пепел то я потеряю себя и начну истреблять все человечество. Уже никакая Кэролайн не поможет мне. Давай пройдем через все трудности вместе - Я не справлюсь Клаус: Справишься. Потому что я буду всегда рядом. Буду держать тебя за руку. И я верю, что ты все сможешь "Клаус протянул кольцо Кэролайн и она одела его" - Ты поедешь со мной в Мистик Фолз? Клаус: Хорошо. Пошли собираться "Клаус попрощался с семьей, а Кэролайн с Еленой. Елена была пока не готова возвращаться. Клаус взял машину и они отправились в путь. Кэролайн попросила Клауса остаться с ней в одном доме, чтобы она снова что то не натворила" Клаус: У тебя душа болит. Я знаю что может помочь тебе - И что же? Клаус: Ты должна попрощаться с родителями. Отпусти их. Когда ты это сделаешь, тебе станет лучше - Я готова сделать это "Они пошли на кладбище. Кэролайн и Клаус положили цветы и тогда он сказал" Клаус: Скажи им что считаешь нужным. Выпусти ту боль, которую так долго хранишь внутри - Мама, папа, как же я скучаю по вам. Мне тяжело без вас. Я даже уже хотела сдаться, но потом поняла что это глупо. Вы бы расстроились узнав такие новости. Я буду стараться быть лучше ради вас. Я отпускаю вас и обещаю, что буду двигаться дальше "Клаус заключил ее в свои объятия" Клаус: Все будет хорошо. Помни, что они любят тебя ни смотря ни на что "Она крепко прижалась к нему и плакала. Вся эта боль накопилась в ней. Хорошо что в ее жизни появился тот, кто сможет успокоить и помочь ей"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.