ID работы: 9708499

Не люби меня

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Защищу себя сама

Настройки текста
"Кэролайн и Елена вернулись в особняк после клуба, чтобы собрать вещи. Они снова возвращались в Мистик Фолз. Клаус пришел вовремя в комнату Кэр" Клаус: Уезжаешь? - Да. Тут меня больше ничего не держит Клаус: Твои руки.. "Клаус увидел кровь на нее руках" - Ах да. Сегодня я убила Тайлера Клаус: Я до конца надеялся, что ты этого не сделаешь, теперь ты должна знать что у тебя будут проблемы - Мне плевать Клаус: Тебе плевать что тебя могут убить? - Если бы я была в опасности, ты бы спас меня? Клаус: Не задумываясь спас бы. Я отказываюсь верить что чувствую что то к тебе, потому что любовь делает меня слабым. Я уязвим. И если враги найдут мою слабость то обязательно этим воспользуются - Я поняла. Спасибо за честность Клаус: Подожди. Несмотря на все это, я готов рискнуть. Ты не посмотришь на меня снова? Сможешь остаться со мной? - Если повернусь и снова посмотрю то уже не смогу уйти Клаус: Кэролайн... - Прощай, Клаус "Вместе с подругой, Кэролайн покинула особняк. Они с Еленой уже сидели в автобусе, уже ехали. Спустя время Кэролайн стало не по себе" Елена: Кэролайн, ты в порядке? - Я очень голодна и еле сдерживаюсь Елена: До Мистик Фолз еще пару часов. Если только здесь перекусить незаметно "Впереди сидели два парня. Кэролайн внушила им не двигаться и потом одного из них она укусила. Она все делала тихо и незаметно. Но голод был сильным и она не могла остановится" Елена: Кэролайн, остановись, ты же убьешь его "Но остановить себя она не смогла. Справившись с одним, она напала на следующего" Елена: Кэролайн, хватит - Я очень голодна, Елена "Итак в конечном итоге в автобусе не осталось ни одного живого человека. Выйдя из автобуса девушек ждал Марсель и его друзья" Марсель: Я же говорил Клаусу убить эту девченку. Из-за нее много проблем. Раз не Клаус то мы обо всем позаботимся. Схватите их. Остальные, заметите следы и избавьтесь от трупов "Их было много так что сопротивляться было бесполезно. Очнулась Кэролайн в каком то помещении. Перед ней стоял Марсель" - Где Елена? Марсель: Я ничего не сделал твоей подруге. Элайджа мне друг и он позаботится о Елене - А я? Марсель: Ты убила всех людей в автобусе и создала вампирам огромные проблемы. О нас могли узнать. Еще ты убила моего обращенного вампира Тайлера - Тайлер заслужил смерти Марсель: Ты убила больше чем Тайлер, а значит тоже заслуживаешь смерти. Этот дом будет гореть и когда пламя дойдёт до этой комнаты, все закончится - Прошу не надо "Марсель больше не слушал. Когда он вышел то остальные его друзья вампиры подожгли дом и ушли Ей было страшно и на спасение надежды не было. Но вдруг... ее позвали" - Кэролайн, ты здесь? - Мне кажется. Это только кажется - Кэролайн! Кэролайн ответь мне - Клаус? Клаус, я здесь. Пожалуйста помоги мне Клаус: Не волнуйся, я вытащу тебя "Через огонь Клаус пробрался к Кэролайн. Он быстро освободил ее, взял на руки и вынес из горящего дома" Клаус: Все хорошо. Все закончилось - Как ты нашел меня? Клаус: Елена сказала. Возвращайся в особняк, а я пойду поговорю с Марселем - Я пойду с тобой Клаус: Это не самая лучшая идея. Тем более он пытался тебя убить - Я подожду тебя на улице. Обещаю, что проблем не будет Клаус: Ладно, пошли " И они отправились к Марселю и его вампирам" Клаус: Внутрь не заходи - Хорошо "Клаус зашел в дом" Марсель: Клаус, давно не виделись Клаус: Я же просил тебя, Марсель, не трогать ее Марсель: Значит ты спас ее. Может, когда она снова кого то убьет, ты поймешь что это было ошибкой Клаус: Жертв больше не будет - Почему ты просто не убьешь его? Клаус: Кэролайн, я просил тебя не входить - Извини, но он хотел убить меня Марсель: Она гневается и ее глаза полны ненависти. Такую вампиршу никто не исправит. Позволь я убью ее Клаус: Марсель, нет! - Марсель, нет?! Это все что ты можешь сказать?! Клаус: Довольно! Мы уходим - Ну уж нет "Неподалеку возле Кэролайн лежал кол из дуба. Она быстро схватила его и приблизилась к Марселю" Марсель: Смотрите какая смелая Клаус: Кэролайн отойди от него - Зачем? Чтобы он снова попытался убить меня? Клаус: Он не тронет тебя - Ты не можешь быть на 100% уверен Клаус: Даже если и тронет, я защишу тебя - Мне не нужна твоя защита. Я защищу себя сама "Со всей силы она вонзила кол в сердце Марселя. Тот упал на пол и больше не придавал признаков жизни" Клаус: Кэролайн, что ты наделала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.