ID работы: 9708548

Кричер

Джен
R
Заморожен
90
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
-Саняя! — орал Серый из улицы. — Бухать идёшь? -Иду, — ответил я ему. — А чё ты не позвонил? — спросил я его. -Да у меня телефон отобрали. -У тебя? — с сарказмом я сказал. -Да неважно. -Ну ладно. Спускаюсь. — Крикнул я Серому и начал одеваться. Жизнь студента — это самое красочное время, некоторые говорят. Я не спорю, конечно, кто я такой, чтобы спорить со взрослым мужиком, который уже прожил своё и немного мудрее меня. Немного, потому что это сказал мой дядя, который не посвящал себя изучению чего-то нового, и тупо плыл по течению, а выигрывал он своей «мудростью» тупо из-за прожитых лет. Да и я, кстати, скорее всего, такой же. Почему? Ну я просто пока не нашел то, чему могу себя полностью отдать: пытался я учить химию, но в итоге забросил ее, потому что того уровня хватило, чтобы поступить в «Химико-Технологический Московский Колледж"(ХТМК), да и тяги к ней я особо не чувствовал. Я уже спустился и подхожу к Серому. -Ну чё по бухлу? -Водка, пиво, коньяк, сидр, виски, ром, чача, абсент и это ещё... то, что я знаю. -ОГО! Откуда такие деньги? На пиво иногда еле хватает, а тут столько бухла. Кроме пива, всё же вообще дорогое. -Ты чё, не помнишь? Новенький же закатил эту вечеринку. Говорят, у него предки богатые. -А. Ну тогда ок. Ничего не происходило. Шли спокойно. -Ну чё, здарова, Серый, здарова… А как тебя зовут? -Саня я. -Ну здарова, Саня. Проходи. Внутри хата большая была. Двухэтажный дом: 6 комнат, кухня и ванна. -Дарова, Саня, дарова, Серый. Будете ром, а может виски, а может ещё что-то. Я тут, кроме пива с водкой, ничего не пил. -Дай ром попробую. -На, братиш, держи. После этого я вообще почти ничего не помню. Бухло, бухло, бухло, потом мне стало плохо, и я завалился на одну из кроватей… И ничего. -Ебать тут темно. Свет, что ли, вырубили или что? Ай похер. Встать нужно, наверное уже. Ну-ка, сколько времени?.. Я хотел потянуться за телефоном, но не мог пошевелить рукой. -Так! Это что-то не хорошо. Я чё, руку не чувствую? Я ещё раз попытался подвигать рукой, но не смог. Попытался второй — тоже не смог. -Это, блять, тоже не хорошо. Я вообще двигаться могу? Я попытался подвигаться сам, но опять безрезультатно. -Блять! Я чё парализован? Блять! Блять! Ну Нахуя! Какого хера! Сукааа! Спустя какое-то время «успокоился». -А где я, блять? Чё, сука, тут так темно? Мне стало резко больно. Появилось сосущее чувство, и я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.