ID работы: 9708548

Кричер

Джен
R
Заморожен
90
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Замена

Настройки текста
(я не помню, как Кричер называл Вальбурга) -Кричер остался один. Кричер не уследил. Хозяйка умерла, и остался лишь один предатель в роду. Кричер не достоин. Кричер должен наказать себя. — с этими словами Кричер пошел в подвал, а точнее, в ритуальную комнату. — Кричер не достоин. — Продолжал проговаривать Кричер и начал чертить на плите руны. — Раз Кричер не достоин, то тогда должен быть тот, кто должен быть достоин, —продолжал говорить Кричер, уже почти заканчивая чертить схему. (я знаю, что завязка натянута, но не писать же мне, что какой-то бог по доброте душевной переселил обычного человека, или он просто переселился без объяснения со стороны автора. У меня причина тоже не сахар, но хоть что-то.) Когда схема была завершена, Кричер начал ритуал. (Я пытался найти хоть что-то интересное, похожее и подходящее сюда, но ничего не нашел, так что пусть в этом моменте навсегда останется пробел. Все, на что хватило моей небольшой фантазии, то это на конец) -…Да уйдет душа моя, да прибудет замена моя, что будет лучше меня (вот тут я, откровенно говоря, загнул) и заменит меня она. Я Кричер, домовой эльф, даю благословение своей замене, что будет мной, Отныне И Навсегда. Много магии начало «распускаться», и в то же время высасыватся из окру́га. Кричер отдал всю свою магию без остатка. Он начал запитывать Ритуал, но не он один делал это. По ту сторону душу, что начала растворяться, ритуал высасывал магию и у нее, при этом впихивая и саму душу в тело домового эльфа Кричера. Обе души́ начали ощущать адскую боль, сравнимую с постепенным поеданием изнутри и в то же время сжатием снаружи огромным давлением вместе с этим, как будто им начали вырывать кожу вместе с мясом. (короче, больно) В один момент все для Кричера прекратилось. Он оказался в успокаиващей темноте, что начала его безболезненно растворять, да, она будет делать это долго, но все же безболезненно. Вот, Кричер, долгожданный покой, что ждал уже более полутысячи лет. Кричер дождался долгожданного покоя. А теперь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.