ID работы: 9708608

Hold it against me

Слэш
NC-17
Завершён
433
Размер:
180 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 531 Отзывы 86 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Она протянула мне руку, маняще улыбаясь и приговаривая тёплые слова. Ладонь её была такая же тёплая и мягкая, как тогда. Всё было точно такое же, но только в глазах я видел блеск, которого не было раньше. Посмею сравнить его с тысячей мерцающих звёзд на бездонном ночном небе, которые приветливо переливаются, и, если затихнуть и хорошо пофантазировать, можно услышать, как они поют колыбельную. Я таял как шоколад в объятиях моей мамы, в которых так нуждался последнее время. Она гладила мои волосы и смазано целовала то в висок, то в уголки губ. Я льнул к маме всё ближе, боясь, что она вдруг исчезнет, а та лишь тихо посмеивалась, шепча, какой я дурачок, и что она всегда будет со мной рядом. Но как же я расстроился, когда проснулся в машине. Её рядом не было, это был просто сон. Я вернулся в тяжёлую реальность, где почти никогда не бывает всё так сказочно, как во снах. Ноги затекли, так как я всё время был в одном положении и проспал всю дорогу. Ларри посмотрел в стекло заднего вида и пробасил: — Я ждал, пока ты проснёшься. Сейчас мы приехали в торговый центр покупать тебе вещи. Выбирай всё, что нравится и ни в чём себе не отказывай. Свой рюкзак можешь оставить в машине. Всё чётко и ясно, даже спросить нечего. Я коротко кивнул, после чего мы вышли из машины. Очень был благодарен, что он не разбудил меня, ведь тогда бы я грустил ещё сильнее, так как такой прекрасный сон был бы нарушен. Вид у меня был помятый, особенно кошмар творился на голове. Я ссутулился. Мне казалось, что так проходящие мимо меня люди будут не так сильно обращать внимание на мой внешний вид, но им не было совершенно никакого дела до меня: рядом шёл хмурый человек ростом под два метра в чёрном пиджаке и тёмных очках. Он не смотрел ни налево, ни направо, только прямо. Ларри не хватало только рации, хотя, может она у него и была. Мы пришли к какому-то бутику, и он махнул на него головой. — Советую начать отсюда. Здесь хорошие брендовые вещи, а там дальше сам посмотришь. Как только будешь готов, подходи на кассу. Я буду ждать тебя там, — с этими словами он и впрямь пошёл к кассе и сел недалеко от неё на мягкое кресло, которое нехило так продавилось под его весом. Я смущённо потёр одной рукой плечо и стал ходить вдоль рядов вешалок с самой разной одеждой. Здесь были одежды на любой вкус и цвет: от чёрных вещей в стиле панк до милых розовых носков с изображённой на них Хэллоу Китти. Я прошерстил весь мужской отдел и выбрал всё, что больше всего приглянулось. Уже собираясь идти на кассу, я краем глаза заметил небольшой проход в женский отдел. Немного посомневавшись, я быстро прошмыгнул в другую комнату и пробежался взглядом по вещам. Моё внимание привлёк белый кроп-топ с вышитой посередине синей бабочкой. Я подошёл поближе и потрогал ткань. На ощупь она оказалась такой приятной, что захотелось даже прислониться к ней щекой и замурчать словно котёнок. — На тебе бы хорошо смотрелось. Я подпрыгнул от неожиданности, выронив все выбранные вещи, которые и так держал с большим трудом. — Л...Ларри? Что ты здесь делаешь? — с запинкой выдал я, покрывшись румянцем, который был почти такого же оттенка, как и мои волосы. — Смотрю вещи, как и ты, — просто отвечает. На лице всё также нет эмоций. Но вдруг его уголки губ изгибаются в улыбке, и он выдаёт, вытаскивая из-за спины две свои руки: — Как думаешь, какую панаму лучше взять? Вот эту лиловую со стразами или бледно-розовую с барби? Я раскрыл рот от удивления. Мне казалось, что такой серьёзный мужчина, как Ларри, не будет выбирать себе вещи в женском отделе. Сначала я посмотрел на головные уборы, которые мой охранник-водитель держал в руках, потом перевёл взгляд на него самого. Он явно не шутил и ждал от меня ответа. — Ну, мне нравится лиловая... — несколько сконфуженно отвечаю, но на моём лице тоже появляется лёгкая улыбка. — Спасибо, — по-доброму бурчит Ларри, — У меня просто отпуск скоро, а панамы никакой нет, — он смотрит себе под ноги и предлагает: — Давай помогу тебе собрать вещи? Нехорошо получилось, прости. Я соглашаюсь, всё ещё улыбаясь. С каждым его поступком и сказанным словом моё мнение об этом, с первого взгляда холодном и безэмоциональном человеке, меняется. Мы поднимаем одежду с пола, и я собираюсь было идти к кассе, как Ларри говорит: — Ты разве не берёшь тот кроп-топ с бабочкой? — Беру, — киваю, сразу снимая его с вешалки. Если бы не Ларри, я бы долго сомневался насчёт того, брать мне эту вещь или нет, но сейчас я даже не раздумывал. Мы сгрузили целую кучу одежды, и кассирша как-то странно на нас посмотрела, но стала пробивать товар. Выходила уже довольно большая сумма, но пробили ещё не всё. Я стал переживать, что денег может не хватить. — Нам точно хватит денег на всё это? — О-о-о, об этом можешь даже не беспокоиться, — протянул Ларри, доставая матовую чёрную карточку. Я никогда не видел таких вживую, но слышал, что на вот этих матовых карточках находятся очень большие суммы. Мне даже сложно было представить, сколько нулей в этих числах, и как люди умудряются столько зарабатывать. Сначала я пытался пофантазировать, как будет выглядеть мой новый дом, но сейчас что-то уже сомневаюсь и путаюсь в своих мыслях. Мужчина оплатил покупку и взял все пакеты, — а их было очень даже много, — сам. Он спросил, нужно ли мне что-нибудь ещё, и я отрицательно покачал головой. До машины мы шли в полном молчании и ехали к дому так же. Ларри снова стал тем угрюмым человеком, которым показался мне на первый взгляд.

***

Мы заехали в какой-то элитный район с престижными домами. Одна клумба перед ними была лучше другой. Эти все дома будто соревновались с друг другом: там есть каменные львы по бокам от чёрных узорчатых ворот, но зато нет декоративного фонтана, как, например, у дома, который расположился напротив него. Отличались жилища лишь видом перед ними, а так все были как под копирку. Вскоре мне надоело рассматривать вид из окна, поэтому я взял телефон из рюкзака и посмотрел, не написала ли мне Эдди. @addisonraee: Как ты себя чувствуешь?

@notnoen:

Уже лучше. За мной приехал водитель, и я думаю, что мы уже подъезжаем к дому.

@addisonraee: Ого, водитель? Это круто. Позвони потом, как обустроишься

@notnoen:

Обязательно🖤

Я сунул телефон в карман, когда понял, что машина остановилась. Наклонив голову, посмотрел в лобовое стекло и увидел, что ворота перед нами автоматически открываются. Авто снова тронулось с места, и мы заехали в невероятной красоты сад. Вдоль дороги росли стройные высокие кипарисы и аккуратно стриженные кусты. За ними вдалеке виднелась застеклённая оранжерея, стёкла которой сверкали в лучах весеннего солнца. Ларри припарковал машину прямо перед массивными ступенями из белого мрамора, которые вели в дом. Он вышел из авто и открыл мне дверь. Я ступил на землю, и в нос ударился лёгкий запах хлорки. Значит, где-то здесь недалеко есть бассейн. Задрав голову, я стал считать этажи дома. Их было всего три, но первый находился высоко от земли, так что казалось, что в особняке намного больше этажей. Сердце бешено колотилось, и казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Я никогда не видел вблизи столь шикарных поместий, даже не думал, что когда-нибудь вообще буду жить в одном из них. Ларри взял пакеты с теми вещами, которые мы купили, и направился вместе со мной в дом. Я думал, что сейчас нас встретит хотя бы один представитель семейства, но к нам подошла невысокая девушка с пипидастром в руках. — Меня зовут Саманта. Пройдёмте, я покажу Вашу комнату, — сказала мне та и взяла у Ларри пакеты. Я тоже взял половину, и мы стали подниматься вверх по спиральной лестнице. На стене висели портреты разных людей. Скорее всего, они шли с самых древних предков до нынешних. Я заметил, что после портрета средних лет мужчины был просто торчащий из стены гвоздь. Мне стало интересно, чьё же изображение висело здесь и почему его убрали. Слегка задержавшись, чтобы взять пакеты поудобнее, я заметил портрет, на котором был изображён симпатичный брюнет с небесно-голубыми глазами. Художник передал пронизывающий душу взгляд, от которого табун мурашек по коже пробегает. Интересно было бы посмотреть на этого парня вживую. Такое же чувство возникает внутри при встрече с этим брюнетом? — Это Ваша комната. На столе лежат совершенно новые и никем нетронутые устройства, которые тоже теперь принадлежат Вам, — девушка вежливо склонилась. — Можно обращаться ко мне на «ты»? Мне не очень комфортно, — я поёжился, вопрошающе глядя на горничную. — Хорошо, раз тебе так угодно, — она кивнула и продолжила говорить быстрым, запинающимся голоском: — Сейчас старшие из семейства Хадсонов отсутствуют, а их дети занимаются с репетиторами. Было сказано, что ты познакомишься со всеми за ужином, а пока можешь разложить свои вещи и отдохнуть после дороги. Если пройдёшь чуть дальше по тому коридору, где мы шли только что, и свернёшь налево, ты увидишь дверь в ванную комнату. Я кивнул, и Саманта вышла из комнаты. Осмотревшись, нашёл её не очень уютной. Она была светлой и просторной, но я не люблю такие огромные комнаты. Такое ощущение, что со всех сторон на тебя наведены скрытые камеры. Я тяжко вздохнул и принялся разбирать мои новые вещи. В одном из пакетов я обнаружил лиловую панаму Ларри. Наверное, он случайно положил её сюда. Я решил, что верну головной убор чуть позже, например, после ужина или завтра днём, а пока мне хотелось прийти в себя и принять освежающий душ.

***

Наступил вечер. Я уже успел сходить в ванную комнату и достаточно времени провести в комнате, разбираясь с новым телефоном. Мне было очень неловко принять такой дорогой подарок, но было бы некрасиво просить что-нибудь попроще, ведь этот телефон уже был куплен. Я выглянул в окно и заметил, что к дому подъехала машина, из которой вышли мужчина и женщина. Они были празднично одеты, наверняка возвращались с какого-то мероприятия. Не сложно было догадаться, что это мои новые родители. Так как сейчас должно было состояться знакомство за ужином, я решил надеть чёрный костюм, который уже висел в моём шкафу. Важно было оказать хорошее первое впечатление, но я догадывался, что толком из себя ничего выдавить не смогу. Мне нужно узнать этих людей получше, чтобы хоть как-то начать общение. Ещё раз взглянув в зеркало, я потянулся к ручке двери, чтобы открыть её, но остановился, когда услышал приближающиеся голоса. — Чейзи, как думаешь, он красивый?— мелодичный голосок. Его обладательница наверняка была ещё молода, возможно, даже моя ровесница. — Прежде всего, он – твой брат. Не забывай об этом, Син, — подключился второй хриплый голос, эхом раздаваясь по коридору. — Ну и что? Ты же тоже мой брат, но ведь... Вешалка, которую я временно повесил на ручку шкафа, с грохотом свалилась на пол от сквозняка. Я скривился и зажмурил глаза, молясь, чтобы сюда никто не зашёл. — Заткнись! Хочешь, чтобы нас услышали? — прорычал парень, на что девушка лишь беззаботно хихикнула. Затем звук шагов стал удаляться, пока не исчез совсем. Я наконец смог спокойно выдохнуть и выйти из комнаты. Путаясь в коридорах, я нашёл ту самую нужную лестницу и спустился вниз. Решил довериться своему нюху и идти на запах еды. Где еда, там и ужин. Моя логика подтвердилась, и вскорости я пришёл прямо на кухню, где хлопотали над приготовлением стройная девушка и женщина постарше. — Заблудился? — тёмноволосая девушка вытерла руки кухонным полотенцем и подошла ко мне. Я почему-то сразу как-то расположился к ней, будто мы давние знакомые. Она с первой секунды обратилась ко мне на «ты», не то, что Саманта. — Да, я ищу кухню. Вернее, не кухню, а где будет проходить ужин... Чёрт, — я выдохнул, мысленно виня себя за свою несобранность. Нервно поправил волосы. — Я Эбби, — хихикнув, представилась голубоглазая. — Ноен, — я криво улыбнулся, всё ещё неловко отводя взгляд в сторону. — Да знаю я. Пойдём, отведу тебя к Хадсонам, — Эбби взяла меня под руку и потянула вон из кухни, где приятно пахло свежеиспечённым пирогом с плавленным сыром. Девушка бесстрашно дёрнула за ручку, и одна из створок высокой двери гулко отворилась. Она слегка подтолкнула меня, а потом, шёпотом пожелав мне удачи, закрыла дверь. Я сглотнул тяжёлый ком в горле. В нескольких метрах от меня находился прямоугольный стол, где во главе сидел тот самый мужчина средних лет, после портрета которого торчал гвоздь из стены. В комнате был полумрак, лишь подсвечники на столе и потрескивающие дрова в камине излучали свет. Я двинулся в сторону семейства, и мужчина встал из-за стола, идя навстречу ко мне. Это были самые неловкие пятнадцать секунд в моей жизни: я забыл, как правильно дышать, как ходить. Мои ладони моментально вспотели, и я пожал руку старшему сгорая от стыда. Он утешающе положил свою ладонь мне на плечо. — Всё в порядке. Теперь это и твой дом тоже. Меня зовут Коул Хадсон, это моя очаровательная жена – Веро́ника Хадсон, — мужчина галантно указал рукой на сидящую в строгом, чёрном платье-футляр женщину, которая кивнула мне в знак приветствия. — И наши дети. Синтия и... — ... Чейз Хадсон, — оборвал речь своего отца парень, представившись первее и улыбаясь во все тридцать два. Коул был явно недоволен тем, что Чейз так встрял в разговор, но тот не обращал на своего отца никакого внимания, изучающе разглядывая меня с ног до головы. Я ощущал какое-то давление, и понял, что это тот симпатичный голубоглазый брюнет с портрета, когда посмотрел в его сторону. Мужчина приглашающим жестом указал мне на пустующее место, где одиноко стояла тарелка с бокалом и кучей столовых приборов, из которых я, наверное, использую только вилку с ножом... Мне не очень хотелось сидеть напротив своей сестры с братом, но выбирать не приходилось. Максимально аккуратно сев на стул, чтобы ничего не зацепить и не разбить, я перевёл взгляд на открывающуюся дверь. В просторный зал вошла Эбби с той женщиной, неся подносы с блюдами. Они поставили на стол лобстеров, запечённую свинину, крабовый салат, мидии, тот самый пирог с плавленным сыром, который так вкусно пах на кухне, кувшин с водой и ведёрко со льдом, в котором находилась бутылка с красным вином. Эбби была такая сосредоточенная, но, заметив, что я наблюдаю за ней, незаметно мне подмигнула. Затем они покинули зал, оставив нас впятером. Я решил просто поесть салата, так как с лобстерами бы пришлось заморочиться, а свинину на дух не переношу. После нескольких минут молчания, кода все утолили первый голод, моя приёмная мать заговорила: — Ну, Ноен, чем ты увлекаешься? Твоя фостерная семья говорила, что ты любишь играть на фортепиано. — Да, так и есть, — я взял свою волю в кулак и даже посмотрел на женщину. — Раньше в школе я ещё пел, но потом перестал. — Изучаешь какие-нибудь иностранные языки? — В моей прошлой школе, куда я ходил с первого класса, изучали испанский. В фостерной семье была одна бабушка, которая родом из России. Она иногда вставляла в свою речь русские слова. — На кого планируешь выучиться в будущем? — не унималась та, попивая из своего бокала красное вино. Я молчал, не зная, что ответить. Мне уже шестнадцать лет, но я всё никак не мог определиться, кем же я стану в будущем. Я больше склонен к гуманитарным наукам, но и к биологии меня тоже тянет. Я люблю узнавать что-то новое о человеке и животном мире, а с моей любовью к животным я вообще когда-то думал, что пойду на ветеринара. — Вероника, не думаю, что Ноену приятно отвечать на столько вопросов сразу, — снова встрял в разговор Чейз, но я даже был ему благодарен, ведь он спас меня от ответа. Я правда не понял, почему брюнет обратился к своей маме по имени. Даже если она ему и не родная, это как минимум странно выглядит. Или же она совсем недавно вошла в их семью, и Хадсон ещё к ней не привык. — Да, я понимаю, — та натянула на себя улыбку. — Просто очень интересно узнать тебя поближе. — Синтия, Чейз, проведёте ему экскурсию по дому? — задал вопрос отец, допивая содержимое в своём бокале. — Конечно, папуль! — звонко сказала девушка и встала из-за стола, задев сидящего рядом Чейза локтём. Он закатил глаза, но тоже поднялся из-за стола. Я последовал за ними. — Только не устраивайте снова цирк, как вы любите, — сказал им вслед мужчина, на что те негромко хмыкнули. Мы вышли из зала, и как только дверь позади нас закрылась, Синтия сказала: — Предлагаю начать проводить экскурсию сверху вниз. — Тупее идеи я ещё не слышал от тебя, сестричка, — фыркнул Чейз. — На третьем этаже ничего интересного, там комнаты для гостей. Можно их и последними показать. — Я просто предложила, — обиженно буркнула та и показала язык. Я только молча наблюдал за всем этим, пока они сами не обратились ко мне. — Откуда ты хочешь начать? Сверху или снизу? — поинтересовалась светловолосая, склонив голову набок. — Я думаю, что лучше начать всё таки с нижних этажей. Какой смысл подниматься, а потом снова спускаться? — сделал я вывод, после которого Хадсон самодовольно заулыбался, а девушка буркнула что-то неразборчивое, скрестив руки на груди. Я на несколько секунд задержался взглядом на Чейзе. Как же ему к лицу этот кремовый пиджак с чёрной бабочкой... Мы шли вперёд по коридору, Синтия и Чейз поочерёдно говорили мне, что и какая комната из себя представляет. Когда нужно было выбрать, куда повернуть, я подумал, что мы повернём налево, но Чейз (он шёл посередине) взял меня за руку, чтобы повести направо, и будто специально переплёл наши пальцы. Его рука оказалась такой холодной, как и цвет его глаз. Холод пробирался вверх по венам прямиком в сердце. Я снова нервно поправил волосы, стараясь избегать зрительного контакта с брюнетом. Руку мою он не отпускал почти всю экскурсию. После того, как ребята показали мне весь дом, было решено перевести дух в гостиной. Я заметил там рояль, который был накрыт белой тканью. Синтия подошла туда первой. — Не против, если я немного потрогаю клавиши? — обратилась та ко мне, проведя рукой по накрытой крышке инструмента. — Кажется, вчера тебе не нужно было разрешение для этого, — ухмыльнулся голубоглазый, падая на диван. — Ты такая скотина, Чейз, — прошипела Синтия, и парень отправил ей воздушный поцелуй. — Нет, конечно. Это же не моя собственность, — удивлённо ответил на заданный мне вопрос. — Как раз таки твоя, потому что эта махина никому здесь больше не сдалась, — хмыкнула светловолосая, снимая с инструмента накидку. — Зачем так грубо? — обратился Хадсон к сестре, а потом повернулся ко мне. — Кис, рояль тебе купили, когда бывшие твои приёмные предки сказали, что ты увлекаешься музыкой. Я мгновенно залился красной краской от такого обращения ко мне. И вот надо же было мне именно в тот момент посмотреть Чейзу в глаза и увидеть этот взгляд, от которого ноги становились ватными и дыхание сбивалось. Брюнет продолжал издеваться надо мной, проведя языком по верхнему ряду своих зубов. Синтия зря времени не теряла и уже наугад тыкала по клавишам, иногда зевая от скуки, пока я старался спокойно высидеть на одном месте под таким сексуальным давлением. Ну разве я виноват, что Чейз родился таким красивым? Чёрт, почему он мой брат? — Пойду-ка я к себе в комнату, что-то у вас здесь скучно, — заявляет девушка и встаёт с места. Я тут же вскакиваю. — Тоже пойду к себе, устал сегодня, — на самом деле я просто не хотел оставаться наедине с брюнетом, но и выспаться мне бы тоже не помешало. Хадсон хмыкнул, будто прочитал мои мысли. Светловолосая пожала плечами и вышла из зала, завернув куда-то за угол. Я тоже поспешил в свою комнату, максимально напрягая все свои извилины, чтобы вспомнить, как туда добраться. Я шёл вверх по лестнице, а голубоглазый шёл следом. Я повернул, и тот тоже сделал поворот, идя чуть позади меня. Когда в моём поле зрения уже показалась дверь в мою комнату, я, не выдержав, развернулся к нему и выдал: — Зачем ты меня преследуешь? — Я? Преследую? — Чейз прыснул со смеху. — Малыш, слишком много на себя взял. Я, вообще-то, иду в свою комнату. С этими словами он обошёл меня, специально задев плечом, и зашёл в соседнюю дверь от моей. Получается, что наши комнаты совсем рядом? Я шёпотом пробурчал свои недовольства и прикрыл дверь, рухнув на кровать совсем без сил. Вспомнил, что сегодня мы с Эдди толком не общались, но я решил, что позвоню ей завтра. Столько новой информации и лиц, что я не заметил, как провалился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.