ID работы: 9708608

Hold it against me

Слэш
NC-17
Завершён
433
Размер:
180 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 531 Отзывы 86 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста
Чейз закончил курить и снова подошёл к кровати. Его внимание привлёк мой плюшевый медведь. Я не успел ничего сказать, как он без разрешения взял его и повертел в руках. — Что это за чучело? — Хадсон вскинул брови, одной рукой указывая на игрушку. — Сам ты чучело, — обидчиво буркнул я и потянулся за медведем, но парень повыше поднял руку, чтобы я не смог достать желанное. — Зачем тебе этот обтрёпанный медведь? На него смотреть больно, — усмехается. Да, сбоку на игрушке в одном месте нет меха. Точнее, есть, но очень мало по сравнению с остальной частью. Я разозлился на Чейза. Какое ему дело, как выглядит мой плюшевый медведь? — Отдай. Снежка. — Выделяя каждое слово, сказал я, нахмурившись. — Оу, у него есть имя? — тот выпятил нижнюю губу. — Какая прелесть. — Чейз, это не смешно, — снова пытаюсь достать игрушку, вставая на носочки, а Хадсон издевательски трусит им в воздухе. — А кто смеётся? — выдыхает парень. — Я лично умиляюсь с того, как ты бесишься. Это забавно. Малыш Ноен пытается вернуть своего мишку. Я нервно дую себе на лицо, тем самым убирая с него несколько волосинок. Смотрю в глаза Хадсона, в которых пляшут игривые искорки. Если я перестану пытаться достать медведя, он утратит интерес к этой «игре»? На пятках поворачиваюсь, беру с письменного стола телефон и сажусь на кровать. У нас с Эдди какая-то телепатическая связь, потому что на экране сразу же высвечивается звонок от неё. Чёрт. Совершенно не вовремя. Собираюсь нажать на красную трубку, чтобы отклонить, но Чейз плюхается на кровать рядом со мной. — Отвечай, — говорит голубоглазый прямо рядом с моим ухом. — Я не хочу сейчас, — упёрто произношу, но Чейз решает всё за меня и бесцеремонно принимает вызов, отчего я больно кусаю себя за внутреннюю сторону щеки. — Привет, — здоровается Эддисон и улыбается. Она видит только меня. — Привет, Эддисон, — скомкано отвечаю. — Как у тебя дела? Ты какой-то напуганный... — замечает подруга, недоверчиво меня рассматривая. В голове у меня появляется прекрасная идея, и я мысленно ухмыляюсь. — Нет, всё в порядке. Просто не выспался. Сегодня ночью был какой-то шум, доносящийся с первого этажа. Похоже на разбивающееся стекло. Боковым зрением вижу, как Хадсон еле заметно напрягся. Отлично. Это мне и нужно. — Оу, а ты ходил, проверял источник шума? — интересуется Эддисон. — Да, — отвечаю. На скулах Хадсона заиграли желваки. — Но я никого не увидел. Не буду же я говорить, что подслушал весь разговор. Мне лишь нужно было немного поиграть на нервах Чейза в отместку за издевательское отношение. — Может, тебе просто показалось? — предполагает Рэй. — Ну, в любом случае, я надеюсь, что сегодня ты выспишься. Завтра же идёшь в школу? — Да, наверное, да, — неуверенно говорю. Мне нужно сегодня разузнать у Коула Хадсона насчёт школы. — Слушай, а как там обстоят дела с ребятами? Всё ещё находишь поведение Чейза странным? Я готов был прямо сейчас спрыгнуть с балкона. Мои щёки тут же начинают пылать. Кошусь на брюнета и замечаю ухмылку на его лице. — Эм... — пытаюсь оттянуть время, пока встаю с кровати, но голубоглазый не даёт мне этого сделать, грубо придерживая за внутреннюю сторону бедра. — Облачко, что такое? — девушка наверняка замечает, как камера прыгает из стороны в сторону из-за того, что я неровно держу телефон. Чёрт, Эддисон! Я очень ценю твою заботу, но знала бы ты, что рядом со мной сидит тот самый, мать его, Чейз Хадсон. И теперь он до конца моих дней будет насмехаться над этим прозвищем. Вымученно выдыхаю. — Эдди, давай я перезвоню тебе позже, ладно? — Ну... как скажешь, — с каким-то недоверием говорит та и отключается. Боюсь посмотреть в сторону парня, поэтому с особым интересом рассматриваю корпус телефона. — Уже успел рассказать обо мне своей милой подружке? Похвально, — его слова тянутся, как смола. Наклоняю голову чуть вниз, чтобы волосы смогли закрыть моё красное лицо. Чейз убирает телефон из моих рук и кидает куда-то в сторону на кровать. Берёт одной рукой меня за подбородок и поворачивает мою голову к себе. — И что же ты находишь странным в моём поведении, Ной? — обнажает клыки тот. — Это не я сначала отпихиваю человека от себя, а потом стону от каждого его прикосновения. — Это было лишь раз и больше не повторится, — обещаю то ли ему, то ли самому себе. И как я мог так облажаться? — Да неужели? — он приподнял чёрные брови, и тишина заполнилась его низким, бархатистым смехом. — Посмотрим, как ты справишься с этой задачей, облачко. Ну вот, как я и думал, это прозвище въелось в его голову, и вряд ли я теперь буду спокойно реагировать, когда Эдди будет меня так называть. Убираю руку Чейза с моего подбородка и тянусь к Снежку, который лежал рядом с ним. Тот вновь быстро берёт игрушку за туловище и машет пальцем. — Отдам за хорошее поведение, — ухмыляется и встаёт с кровати, покидая комнату и оставляя меня без моей драгоценной вещи. Я недовольно провожаю его взглядом. У меня есть несколько вариантов. Либо я прокрадываюсь к нему в комнату и забираю мишку, либо я капаю ему на мозги, чтобы он мне его вернул, либо мне действительно придётся делать всё, что он скажет. Ещё можно было бы пойти к приёмным родителям и пожаловаться на Чейза, но этот вариант казался мне слишком глупым, поэтому я сразу же вычеркнул его из своей головы.

***

Мне снится, что я оказался на том самом корабле, который был изображён на обложке книги. Начинаю задыхаться от накатывающей на меня холодной солоноватой воды. Она безжалостно обхватывает меня своими лапами и утаскивает в пучину океана, лишая возможности вдохнуть немного воздуха. Резко пробуждаюсь и открываю глаза. Дышать всё ещё не могу и вижу над собой Чейза, который целует меня в губы и слегка сдавливает холодными руками мои бока. Протестующе мычу и отпихиваю его от себя, быстро слезая с кровати. — Ты что делаешь? — хлопаю ресничками, демонстративно поправляя взъерошенные волосы и оверсайз футболку почти до колен, в которой спал. — Бужу тебя в школу, как и просили, сладкий, — улыбается Хадсон и подпирает голову рукой, лёжа на моей кровати — Сомневаюсь, что просили разбудить именно так, — отвожу взгляд и подхожу к тумбе, чтобы взять телефон и взглянуть на время. Через минуту должен прозвенеть поставленный ещё с вечера будильник. — Ты такой ангелочек, когда спишь, — сказал тот и встал с кровати, чтобы потрепать меня за щёку. — Чейз, выйди, мне нужно переодеться, — морщусь, убирая его руку от моей щеки. — Я не буду подсматривать, — заявляет брюнет и по-хозяйски садится на мягкий пуф, который стоял возле комода, показательно закрывая руками глаза. Закатываю глаза и, быстро выбрав одежду, решаю пойти в ванную комнату, чтобы переодеться. Очень тихо закрываю дверь, чтобы Хадсон не заметил, что я вышел. Иду с одеждой по коридору и встречаюсь с Синтией. Она, завидев меня, фыркает и ускоряет шаг. Чейз и Синтия оба были неправы в той ситуации, так что у меня не было чувства жалости к кому-то из них. Решаю принять освежающий душ, чтобы смыть остатки кошмарного сна и не очень начавшегося утра. Я расслабляюсь под тёплой струёй воды, вдыхая сладкий аромат клубничного геля для душа. Совсем не хотелось куда-то идти в незнакомый коллектив. Я боялся, что снова стану обьектом насмешек, поэтому решаю обойтись без макияжа, состоящего из красноватых «синяков» под глазами. Мы дурачились с Эддисон, и я как-то накрасил себя так, вот потом вошло в привычку, и на выход я всё время крашусь таким образом. Переодевшись, ещё раз смотрю на себя в горизонтальное зеркало над раковиной и укладываю волосы. Когда я понял, что готов, выхожу из ванной комнаты и случайно врезаюсь в стоящего Чейза, который поджидал меня возле двери. Он скрестил руки на груди, недовольно вскинув брови. Не знаю, что ему сказать, поэтому собираюсь спускаться на первый этаж. — Объяснись, — цедит сквозь зубы брюнет, схватив меня за рукав рубашки. — Отпусти, — игнорирую его слова, мимолётно заглянув в глаза. — Какого хуя ты вышел из комнаты? — рычит голубоглазый. Его явно подбешивает то, что я остаюсь спокойным. — Я не хотел переодеваться в комнате, где присутствовал ты, — говорю. — Хорошо. Ладно, — хмыкает парень и отпускает меня. Он идёт по коридору в сторону лестницы, оставляя меня в замешательстве. Я иду следом, держа дистанцию. Хадсон вдруг останавливается и, не поворачиваясь ко мне, выдаёт: — Медведя своего ты не получишь. Эти слова очень шокирующе действуют на меня, и я догоняю парня. — Чейз, пожалуйста! — восклицаю, потянув его за ткань толстовки на локте. — Нужно было думать раньше, — его слова больно врезаются мне в уши — Ну, Че-ейз, — хнычу, не отставая от него ни на шаг. Я правда боялся, что он может уничтожить Снежка. Например, бросить его в камин, закинуть в мусоропровод или отдать на растерзание своему псу. От этих мыслей у меня скрутило живот. — Каждый раз ты выёбываешься, зная последствия. В твоей красивой голове разве не возникает мысль, что действия, которые ты совершаешь, провоцируют меня? — раздражённо чеканит Чейз, остановившись и наклонившись, оставляя пару сантиметров между нашими лицами. Я пересиливаю себя и делаю отчаянный шаг, еле ощутимо касаясь своими губами его. Надеялся, что он как всегда возьмёт инициативу на себя, ведь я совсем не умею целоваться, но Хадсон не делает абсолютно ничего. Слёзы просятся выйти наружу. Я не знаю, что ему ещё надо, чтобы он вернул мне мою самую драгоценную вещь, которая напоминала умершую маму. Брюнет отстраняется, и на его лице я не вижу абсолютно никаких эмоций. Взгляд его снова холоден, как лёд. — Я даю тебе ещё один шанс, — кидает Чейз, облизывая свою нижнюю губу. Он смотрит на свои наручные недешёвые часы. — Не думаю, что ты любишь опаздывать, Ноен.

***

— Мальчики, уже встали? — Вероника сидела на диване в гостиной с журналом в руках. — Ноен, отец сказал, что машину тебе не даст, так как прав на вождение у тебя нет, но зато тебя в любое время может подвезти водитель. Я согласно киваю. Чейз вынимает из кармана ключи от своей машины и крутит на одном пальце. — К чему такая морока, Вероника? — улыбается голливудской улыбкой. — Я сам прекрасно смогу подбросить Ноена в школу. Мы же в одной учимся. — Действительно, так даже лучше, — соглашается женщина и, пожелав нам приятного дня, снова утыкается в свой журнал. Мне очень не хотелось ехать с Хадсоном. Обидно, что был выбор, но всё решили за меня. Выходим на улицу и идём в сторону гаража. Парень нажимает кнопку на пульте, и подъёмные ворота автоматически поднимаются. Я вижу несколько дорогих иномарок, и голубоглазый подходит к чёрной киа стингер. Он открывает мне переднюю пассажирскую дверь, и я сажусь на бордовое кожаное сиденье. Чейз заводит машину. Её мотор наполняет гараж своим рёвом, отталкиваясь от его стенок. Авто выезжает с участка, и я наблюдаю за быстро сменяющими друг друга деревьями, растущими вдоль дороги. Мы едем в полной тишине, но она совсем не давит на меня. Через некоторое время вижу здание, похожее на школу. Хадсон паркует машину на безлюдной стоянке. Я дёргаю за ручку двери, но она не поддаётся. Тяжело вздыхаю. — Открой, пожалуйста. — Поцелуешь, и открою, киса, — по голосу слышно, что он ухмыляется. Разворачиваюсь и быстро целую его в щёку. — Ну, что за детский сад, — недовольно возмущается брюнет и притягивает меня к себе, положив одну руку на затылок, а другую на ремень моих брюк. — Нас могут увидеть, — пытаюсь образумить Хадсона, упираясь руками в его плечи. — Это уже их проблемы, а не наши, — отрезает шанс избежать поцелуя и сминает мои искусанные губы. Мне было немного больно, так как ранки на губах ещё свежие. Я не с большим желанием отвечаю на поцелуй, всё ещё держа парня за плечи. — Ноен, сядь мне на колени, — шепчет Чейз в поцелуй. — Нет, я не могу... — покрываюсь румянцем. — Сядь, я сказал, — рыкнул голубоглазый, вновь больно ухватившись рукой за мои волосы. Всхлипнув от боли, перекидываю ногу через него. Стыдливо опускаю взгляд. Он целует меня, властно запуская руки под мою рубашку. Мне очень неудобно сидеть так, поэтому я несколько раз ёрзаю на его бёдрах, только потом понимая, что делаю Чейзу приятно. Он стонет сквозь поцелуй, углубляя его. — Да, малыш, да-а, — хрипло повторяет тот, закатывая глаза. — Хороший мальчик. Шумно сглатываю, боковым зрением находя на водительской двери кнопку с изображённым ключиком. Быстро нажимаю, открываю дверь и со всех ног бегу к зданию школы, поправляя лямки рюкзака. Я и так уже много просидел в его машине, чтобы тот остался довольным. Из-за Снежка он теперь может меня шантажировать, так что я ставлю себе цель как можно быстрее вернуть его, чтобы избегать таких ситуаций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.