автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 471 Отзывы 368 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Лань Чжань! Лань Чжань! — Вэй Ин выбегает из класса, ведя за руку возлюбленного,— пошли быстрее! Быстрее! Лань Ванцзы не понимал, куда конкретно его ведут, краем уха услышав фразу: —“Живой уголок!” “Тебе понравится!” Они поднялись на четвертый этаж и забежали в кабинет, где находились школьные зверушки. — Лань Чжань, смотри, новенькие!— они остановились рядом с клеткой, в которой находились кролики, и действительно, Альфа увидел два маленьких комочка, белый и черный. — Нравятся?— спросил Вэй Ин,— мне Не-сюн рассказал, когда принёс сюда канарейку. Лань Чжань слегка улыбнулся и притянул парня к себе, обнимая. О том, что он до безумия любил кроликов знали только двое - его старший брат и Вэй Ин. Узнал он об этом случайно, тогда они учились в разных классах. У Лань Ванцзи была свободная минутка и он, как обычно, пошёл покормить своих обожаемых кроликов, а Вэй Усянь в это время прогуливал урок. Чтобы не попасться на глаза Цзян Чену, он решил подняться на самый безлюдный четвёртый этаж, и каким-то чудом забрёл в живой уголок , где и находился Альфа. Они, конечно, знали друг друга, но никогда близко не общались, более того, Ванцзи его жутко недолюбливал и старался держаться по дальше. Тогда Вэй Ин поставил перед собой цель - подружиться с этим холодным как айсберг парнем во что бы то ни стало, и потихоньку, через несколько месяцев Хангуан-Цзюнь стал оттаивать к нему. Позже, Вэй Ин понял, что испытывает совсем не дружеские чувства к Ванцзи и, набравшись смелости, признался Альфе в своей симпатии, и как рад он был узнав, что его чувства взаимны. По сей день он благодарил вселенную за то, что природа не обделила его взбалмошным характером, иначе ходить бы им с Лань Чжанем друзьями ещё долгое время. — Когда мы с тобой поженимся у нас будет много-много кроликов,— Вэй Ин обвил свои руки вокруг шеи возлюбленного и широко улыбнулся,— обещаю! — И много-много детей,— добавил Лань Чжань и легко чмокнул парня. — Ох, Лань-гэгэ, всё зависит от тебя...— Омега потянулся за поцелуем к Ванцзи и встретился с чужими губами на полпути. Хорошо, что они тут одни.

***

— Опять ходили к своим кроликам, голубки? — едко бросил Цзян Чен. Вдоволь натискавшись пушистых комочков пара пришла в столовую, где их уже ждали его сводный брат и Не Хуайсан. — Хватит завидовать, Чен-Чен,— сказав это Усянь специально поцеловал Ванцзи в щёку. — Оох, вы такие миилые, — проворковал Хуайсан, махая на себя любимым блокнотом. Хорошо знав предпочтения любимого Лань Чжань поставил перед Вэй Ином острую курицу в панировке, а себе взял овощной салат. — Кстати,— начал Не-сюн,— я слышал, что будут соревнования по бегу. Вы будете участвовать? Вопрос был скорее риторический, так как все знали, кто были главными спортсменами их школы. — Конечно! Я же лучший бегун в школе!— с гордостью сказал Вэй Ин. — Вообще-то, лучший Хангуан-Цзюнь, — припечатал Цзян Чен. — Эй! Я выиграл у него в прошлом году! — Один раз. — Ты!— после этого начался длинный спор между братьями. Лань Ванцзи и Вэй Усянь были не только самой милой и красивой парой в школе, они были лучшими учениками. Лучшими в спорте, правда Усянь немного отставал, так как был омегой. По шкале успеваемости Усянь тоже стоял вторым, Лань Чжань обогнал его всего на несколько баллов из-за поведения. В остальном они были равны, что делало их пару ещё более прекрасной.

***

Выходя из столовой Лань Чжань и Вэй Ин попрощались, так как следующий был урок биологии, на который в этом семестре Альфы, Беты и Омеги ходят раздельно. Так Ванцзи с Цзян Ченом и Хуайсан с Вэй Ином разошлись по разным кабинетам. — Эх... он совсем меня не замечает,— грустно проговорил Не-Сюн. — Ты серьезно? Мой брат вообще замечает кого-то ещё, кроме себя?— А-Сянь похлопал друга по плечу,— и как тебя угораздило влюбиться в Цзян Чена? Да, Не Хуайсан был тайно влюблён в Цзяна. Но... тайной это было только для Ваньина, ведь вся школа давно знала, что Хуайсан сохнет по Альфе со средних классов, кроме самого Цзян Чена. Или же он просто делал вид, что не знает? Так уж вышло, что Не Хуайсан был первым и единственным мужчиной омегой во всём роду Не. Его старший брат, Не Минцзюэ, не так давно закончил колледж и перенял на себя управление их семейным бизнесом. В то время, когда он только заканчивал первый курс, он уже был многоуважаемым Альфой, аура которого была довольно сильна. Многие даже сомневались, что Хуайсан действительно настоящий Не, и распускали разные слухи о его происхождении. Но это были всего лишь слухи, ведь как только выяснилось, что Не Хуайсан омега, провели тест на ДНК, и он показал 99,9%. До сих пор это остаётся загадкой. — Я верю, что у Цзян Чена есть и милая сторона и он всё же когда-нибудь обратит на меня внимание. — Я буду верить вместе с тобой,— положа руку на сердце сказал Вэй Усянь. Войдя в класс они сели по своим местам и принялись слушать лекции учителя об анатомии омег.

***

Вэй Ин с нетерпением ждал окончания урока, чтобы поскорее увидеться с возлюбленным. Ему было скучно сидеть на лекциях, так как строение своего тела он довольно хорошо знал. Но кое-что он всё же услышал от учителя: —«Мужчина Омега может забеременеть только во время течки. В редких случаях, когда у пары довольно большой процент совместимости, где-то от 70 до 100, Альфа и Омега могут зачать ребёнка без течки или гона». Интересно подумать, насколько большая у них с Ванцзи совместимость, но он был уверен, что она не превышает 70%, и этот факт был аргументирован. Они были очень разными людьми. Альфа был спокойным, без эмоциональным, иногда холодным человеком, тогда как Вэй Ин наоборот был слишком энергичным и улыбчивым. Так что, процент совместимости был не более 50-60%. И это было хорошо, ведь Вэй Ин давно хотел продвинуть их отношения на новый уровень. Он много думал об этом, и уже готов был сделать следующий шаг, но каждый раз смущался пуще молодой девицы. — Сегодня! Я скажу ему об этом сегодня!— подумал Вэй Ин и в этот же момент прозвенел долгожданный звонок говорящий о том, что урок закончен.

***

Наконец, отучившись все запланированные на сегодня уроки парочка вместе направилась в сторону спортивной площадки. Начинается неделя тренировок перед соревнованиями, так что свободного времени у них теперь совсем не будет. — Ну ничего, после соревнований точно скажу ему.— подумал Усянь. — Здравствуй, Хангуан-Цзюнь.— послышалось справа от них. Это был Су Ше, Омега который всё время крутится возле Ванцзи думая, что он не замечает. Серьезно, ещё хоть раз... и он за себя не ручается. Лань Чжань тем временем его благополучно проигнорировал. Он всё еще помнил случай, когда Вэй Ин долго не разговаривал с ним, потому что он поздоровался в ответ. А Су Ше так и продолжил пожирать его взглядом. — Наверное ждёт, когда ему ответят. Хах, наивный! Вэй Усянь резко закрыл собой Лань Чжаня, встал в откровенную позу и крикнул Су Ше: — Я настолько хорош, что ты и глаз от меня отвести не можешь? Парень на секунду завис, но затем презрительно фыркнув развернулся и ушёл прочь. — Может хватит издеваться над ним?— сказал подошедший Цзян Чен. — Нечего на чужое засматриваться,— Усянь обвил руки вокруг талии Альфы, и крепко к нему прижимаясь показал Цзяну язык. Тот закатив глаза, промолчал. Немного размявшись на площадке уже были готовы к тренировке. — Так! Вы двое, на старт!— крикнул им тренер. Вэй Ин и Лань Чжань оперлись на руки перед стартом и как только послышался оглушающий свист, тут же рванули со своих мест, постепенно набирая скорость. До финиша они добежали одновременно, причём никто никому не уступал и не пытался поддаться. Ноги у обоих были длинные, так что бегали они довольно быстро, да и вообще их телосложения почти ничем не отличались. Вэй Ин был всего на пару сантиметров пониже Ванцзи, и плечи у него были поуже, а бёдра наоборот, но эти мелочи были не так заметны. Вот что было заметно, так это его пухлые щечки, которые очень нравились Лань Чжаню. Как он говорил: — От них твоя улыбка становится ещё милее. — Ох, Гэгэ, это ты становишься ещё милее когда говоришь такое.— всегда думал Вэй Ин. Так, за тренировками, прошло уже два часа. Вэй Усяня и Цзян Чена забрала мадам Юи, а за Ванцзи приехал брат, Лань Сичень. — Увидимся завтра,— успел поцеловать любимого в щеку Вэй Ин. Парень так бы и стоял, замерев от удивления, если бы не рука брата легшая ему на плечо. — Садись уже, Ромео,— со смешком сказал ему Сичень. Смущённый Лань Чжань забрался в машину и не проронил ни слова до самого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.