автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 471 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава 29 (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
— АааАх, Вэнь Чао!! Стой! ААахх!... Стоны не прекращались, что-то заставило его повернуть голову и как только он это сделал, тут же пожалел о своём решении. Его сердце словно разорвалось в груди, когда он увидел лицо Вэй Ина на экране телефона Вэнь Чао. Он лежал на спине, на смятых простынях что были зажаты в кулаке, глаза зажмуренные, а раскрасневшиеся щеки мокрые от слез. Шею обвивал тонкий кожаный ошейник с длинной серебряной цепью, грудь, покрытая многочисленными засосами и укусами, то и дело поднималась и опускалась, а из приоткрытого рта доносились едва сдерживаемые стоны. — Остановись… прошу… Покрасневшие от гнева глаза, казалось, вылетят из орбит, а сердце готово было пробить грудную клетку. От шока, он и не заметил, как Вэнь Чао приблизился к нему и томно прошептал на ухо: — Я понимаю тебя, Хангуан Цзюнь, он действительно был хорош. Надеюсь, ты не помешаешь нам поразвлечься и сегодня. Эта фраза словно выключила всё его здравомыслие и врубила на максимум всю звериную сущность в нем. —Как он посмел… сделать такое… с его… ЕГО ВЭЙ ИНОМ?! Переведя на Вэнь Чао взгляд, он с диким рыком набросился на него, нанося сокрушительные удары и превращая его лицо в кровавое месиво.

***

И так, первую часть плана он выполнил. Впустил журналистов и репортёров в здание. Так как это был закрытый банкет, естественно, лишние глаза там были ни к чему. Журналистов и близко не подпускали к дворцу, именно поэтому им с Сюэ Яном потребовалось много сил и времени, чтобы провести их сюда. Войти можно было только через сад, как раз через него идёт потайная дверь ко входу, как объяснила ему Вэнь Цин. Ему всего лишь нужно было впустить их, а дальше, предоставить материал. Не ему самому, конечно, с этим прекрасно справятся другие. — Вообщем так,— сказал Вэй Ин, впустив их всех в небольшой коридор,— снимайте и фотографируйте всё, что можно. Об охране не беспокойтесь, о них уже позаботились. Вы должны сделать так, чтобы этот банкет стал самой обсуждаемой новостью во всём мире. В плохом смысле. Те утвердительно кивнули и Вэй Усянь повёл их на выход, попутно объясняя, как пройти в главный зал. Сам он пошёл в обход, так как не хотел столкнуться с Вэнь Чао раньше времени. Он наизусть выучил эту дорогу, не без помощи Вэнь Цин, поэтому знал каждый поворот. Сейчас он должен повернуть налево, затем ещё раз по коридору, а там уже прямо и… что?… Завернув за угол он увидел двух дерущихся альф. Причём это была не просто драка, один, сидя верхом на другом беспрерывно избивал его, а тому оставалось только попытаться закрыть лицо руками. Но присмотревшись он понял, что лицо избивающего ему до жути знакомо… не просто знакомо… Осознав, кто эти двое, его сердце опустилось в пятки и он побежал со всех ног, с силой отталкивая альф друг от друга. — ЛАНЬ ЧЖАНЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Но тот будто не слышал его, не прекращая размашисто бить Вэнь Чао. Вэй Ин вновь попытался оттолкнуть его за плечи и только с третьего раза, ему удалось столкнуть Ванцзи на пол, закрывая Вэня собой. — Да что ты творишь?! За всё то время, что он знал парня, таким он видел его в первый раз. Выпущенные небольшие клыки выпирали из под верхней губы, тяжёлое сбитое дыхание, в перемешку с рыком, опущенные брови и красные зрачки придавали ему ещё больше устрашающий вид. Так как он закрыл Вэнь Чао, вся его злость и выпущенная аура обрушились на него и… ему стало по настоящему страшно, как никогда. Страшно до такой степени, что он не мог даже вздохнуть. С каждой секундой, Лань Чжань всё больше приходил в себя. Клыки полностью исчезли, морщины на лице разгладились, а взгляд стал более ясным. И когда он понял, кто сидит перед ним, внутри него всё похолодело. — В-Вэй Ин?… Услышав его голос, Усянь и сам не заметил, как облегченно выдохнул. — Лань Чжань, почему?… — Аах!… Они замерли, смотря друг на друга ошарашенным взглядом. Этот голос… это был его голос! Стон повторился и Вэй Ин медленно повернул голову в сторону звука и увидел телефон, лежащий в метре от него, на котором был он и грубо трахающий его Вэнь Чао. В мгновение он рванул к телефону, быстро блокируя его. В глазах потемнело, сердце забилось часто-часто и дыхание участилось. — Вэй Ин,— вновь позвал его Ванцзи, более обеспокоенным голосом. — Нет… н-нет… это не… это не то… — Ах ты… мелкий гавнюк…— хриплым голосом отозвался Вэнь Чао, приподнимаясь на локтях. Всё его лицо покрывала кровь, поэтому невозможно было сказать, какое у него сейчас выражение,— я уничтожу тебя… ты!… ты у меня!… Ванцзи вновь дёрнулся на Вэня, чтобы добить его окончательно, но был снова грубо отброшена сторону. — Нет! Нет нет нет нет нет! Всё должно быть не так! Почему всё это случилось?! Всё ведь было так идеально, ПОЧЕМУ?! — Уходи! Проваливай отсюда!— закричал Вэй Ин. Этот отчаянный, шокированный взгляд, пронизывающий до глубины души. Ванцзи правда не понимал, что происходит. — Я… — Ахахахаха!— громко засмеялся Вэнь Чао,— вы такие жалкие! Думал, он тебя простит после того, как ты кинул его с ребёнком?Ахахаха! — … я… — Ты что, оглох?! Я сказал тебе проваливать сейчас же! Почему ты всё ещё здесь?! ПОЧЕМУ ТЫ ВООБЩЕ ПРИШЁЛ СЮДА?! Кажется он на грани истерики. Все его планы, которые он выстраивал три года, поминутно, по секундно, все может обрушиться в одночасье! Одному богу известно, как ему не хотелось говорить эти слова. Всё, что ему действительно хотелось это… крепко прижаться к Ванцзи и попросить не отпускать. Попросить защитить и больше не бросать… Но Лань Чжань и не думал уходить. Он не мог сдвинуться с места от шока, и поняв это, Вэй Ин встал, поднял Вэнь Чао и закинув его руку на плечо повёл в указанном направлении, оставляя Альфу в одиночестве, совершенно разбитого и сломленного.

***

Зайдя в просторный кабинет, куда его привёл Вэнь Чао, он скинул его с себя на кожаный диван, а сам опустился в кресло, рядом с рабочим столом. Он сжал пальцами виски, в надежде, что головная боль пройдёт и он всё же доведёт дело до конца. Осталось совсем немного, ты должен потерпеть. Даже, если это самое отвратительное, что ты делал за всю свою жизнь… скоро всё закончится. Оглядев кабинет, он мысленно улыбнулся, ведь Вэнь Чао привёл его в нужное место — кабинет его брата. По словам Вэнь Цин, здесь хранится много компромата, так что он заранее похвалил себя. Оглянувшись через плечо на Вэня, который тяжело дышал опустив наклонив голову на подлокотник дивана, он подумал, что этот вид, избитого обессиленного Альфы, ему даже нравится. Но пора действовать, времени осталось мало. — Где тут аптечка? Вэнь Чао поднял голову и посмотрел на него: — Хочешь обработать мне раны? Вы такой заботливый, Старейшина Илин,— затем он пальцем указал на ящик стола. Вэй Ин с трудом сдержался от едких комментариев и обойдя стол, открыл ящик. Достав оттуда небольшой чемоданчик с красным крестом посередине он немного помедлил и открыл второй ящик. В нем лежали какие-то бумаги, папки и разная канцелярия, но что-то в нем было странное. Он казался меньше предыдущего ящика, и отодвинув документы Вэй Ин понял, почему. Двойное дно. Ухмыльнувшись про себя он быстро закрыл второй ящик и направился к дивану. Вытащив всё необходимое из аптечки, он вытер кровь с лица Вэнь Чао, намеренно сильно надавливая на глубокие раны. — Ауч! Ты можешь делать это понежнее? И вновь он с силой надавил на скулу, где красовалась огромная ссадина. — Ау!— он дёрнулся от его руки, немного кривясь,— а твой Лань ничего, сил ему не занимать. — Он… не мой. — Серьезно?— Вэнь попытался выгнуть рассеченную бровь, но вновь скривился от боли,— тогда ты будешь не против, если я убью его. Вэй Ин замер, а сердце словно остановилось на секунду. Лишь одна мысль об этом заставляла его чувствовать себя просто ужасно. И Вэнь Чао, кажется, тоже это заметил. — Так я и думал. — Не стоит этого делать, Вэнь Чао. — Почему же? Он избил меня! Этот Ланьский выродок… я не оставлю это просто так! Я сообщу Вэнь Чжулю! Он познаёт все мучения на этой земле! Единственный, кто этого достоин, это ты. — Вэнь Чао,— наигранно просящим голосом сказал он,— оставь его в покое, прошу. — Так боишься за своего любимого?— он протянул руку стоящему Вэй Ину и провёл по бедру, вверх по ягодице,— а на что ты готов ради него? Даже находясь в таком состоянии ты способен на это?… мерзкий извращенец. Хоть ему и было до дрожи противно, он продолжил: — А… что ты хочешь? Они оба прекрасно знали ответ и поэтому Вэнь Чао с силой дернул его к себе на колени, сажая верхом. — Как только я увидел тебя там, на банкете… Боже, сладкий, ты так сексуально выглядишь,— он с силой начал оглаживать его бока, обеими руками сжимая его зад. — Так значит,— он немного оттолкнул его руки от себя и принялся медленно расстёгивать пуговицы на своей рубашке, скидывая ее с острых плеч, оставляя висеть на локтях и оголяя грудь,— тебе понравился мой наряд? Это был коронный выстрел, ведь он знал, что от такого у Вэнь Чао просто сорвёт крышу. Так и случилось. Он набросился на него, обвив руками, лапая где только возможно, попутно искусывавший шею. Он напал на него, словно голодная псина на кусок мяса, получилось даже лучше, чем он ожидал. Через какое-то время он немного оттолкнул Вэня, так, чтобы он прислонился спиной к подлокотнику, и томно произнёс: — Я хочу немного поиграть. — Поиграть?… Его затуманенный возбуждением мозг ничего не понимал, именно поэтому, когда Вэй Ин развязал на своей талии красный пояс и связал его руки за спиной, он ничего и не заметил. Вэй Ин встал и опустился на колени между его ног: — Ты же не будешь против, если я всё сделаю сам? Руками трогать нельзя,— Вэй Ин аккуратно провёл по его возбужденному паху и посмотрел из под ресниц. Из глотки альфы вырвался тихий рык, а глаза окрасились в алый цвет. Он был возбуждён до предела и совсем ничего не соображал. А Вэй Ин тем временем медленно расстёгивал его рубашку, касаясь пальцами горячей кожи. — Детка, давай быстрее, иначе я нагну тебя прямо сейчас. — Потерпи, мы же играем,— со смешком сказал Вэй Ин, до конца расстегнув рубашку. Проведя ладонью по паху, он получил громкий стон в перемешку с рыком и удовлетворенно ухмыльнулся. Медленно расстегнув ширинку он наклонил голову к его промежности и Вэнь Чао, откинув голову назад, смиренно ждал, чтобы ощутить это удовольствие от горячего, влажного рта и мягких пухлых губ омеги, но вместо этого, он почувствовал сильную и резкую боль в бедре. Дёрнувшись, он поднял голову и увидел, как Вэй Усянь вкалывает ему какую-то жидкость. Вскочив на ноги, Вэй Ин взял его за подбородок, открыл ему рот и влил остатки жидкости, надавливая на горло, чтобы тот точно всё проглотил. Его язык тут же начал неметь, тело охватил озноб, а в ушах зажужжало. — Чш… т-то… Он не мог даже рта нормально раскрыть, как бы не пытался, словно вокруг его головы крепко завязали веревку. Окружающее его пространство поплыло, и он не мог сосредоточить свой взгляд на чем-либо, но он всё ещё оставался в сознании, когда услышал громкий смех. — Что, ничего не понимаешь? Подожди, это ещё не самое страшное, что с тобой произойдёт. Вэнь хотел было освободиться, да только его руки стали настолько тяжелыми, будто к ним привязали десятикилограммовые гантели. И не только руки, он не мог пошевелить ни одной частью тела, словно на него положили огромный булыжник. —ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ?!— хотелось заорать ему во всё горло, но у него получилось издать лишь непонятное кряхтение. — Так и быть, я отвечу на твой вопрос,— Вэй Ин начал расхаживать из стороны держа в руках уже пустой пяти кубовый шприц,— это концентрированный наркотик, который был создан специально для тебя. Парень, обойдя стол открыл тот самый ящик, вытащил оттуда все бумаги и открыл второе дно. Как и ожидалось, там находился ноутбук. Пока он делал всё это, не переставал говорить: — Пожалуй расскажу, что тебя ждёт. Сперва, как только препарат попал в твой организм, ты почувствуешь себя странно. Онемеет всё тело, в том числе и язык, потеря зрения, но это ненадолго. А затем,— он воткнул флэшку в ноутбук и подошёл к нему, присаживаясь на корточки, чтобы видеть его лицо,— у тебя начнётся гон. Жуткая ухмылка коснулась его лица, и он встал, взяв Вэнь Чао за подбородок и приблизился к его лицу: — Но это будет не просто обычный гон. Он будет сильнее в несколько раз, настолько сильный, что ты сойдёшь с ума, перестанешь что-либо соображать, а потом,— он коснулся его лба своим,— бум! Твое сердце разорвётся от перенапряжения. Но это произойдёт лишь через сутки, а пока, ты будешь жить. И кстати,— он отстранился и надавил на его всё ещё стоящий член,— в возбужденном состоянии он действует быстрее и сильнее. Учащенное сердцебиение быстрее разгоняет кровь по организму, так что ты можешь что-то чувствовать уже сейчас,— он наклонился к нему ближе, развязывая руки и забирая пояс. Его взгляд сменился на убийственный и он сжал его шею: — Ты и вправду думал, что я захочу спать с таким мерзким ублюдком как ты по собственной воле?— он крепче сжал его шею,— ты не достоин даже смерти, и то, что ты умрешь в конце, огромный подарок для тебя,— он с силой впечатал его в спинку дивана и отпустил. Вэй Ин вытащил из кармана его брюк телефон, разблокировал его, и открыл галерею. Оказалось, что то видео было не единственным из его коллекции и он нашёл ещё, по крайней мере, с десяток таких же. Удивительно, та ночь настолько травмировала его, что он ещё полгода просыпался с криками посреди ночи и ушёл в себя на целый год, а этот ублюдок ещё и по несколько раз пересматривал эти моменты… — Больной извращенец,— парень согнул телефон пополам и швырнул в грудь альфы. Подойдя к ноутбуку он увидел на экране завершенную загрузку, а это значит, что вся информация с него была скачена на флэшку. Вытащив ее он бросил последний взгляд на Вэнь Чао и вышел за дверь. Только пройдя несколько метров до него дошло, что только что произошло. Он рукой дотянулся до ближайшей стены, сполз вниз по ней и прикрыв рот рукой зарыдал. Я сделал это… я правда это сделал?… Я смог… это не сон?… Всё закончилось… это всё закончилось… Он не мог остановить накатившую истерику. Сейчас, именно в этот момент он больше не боялся. Он мог вздохнуть спокойно зная, что больше никто не посмеет тронуть его родных. Настолько легко он не чувствовал себя кажется целую вечность. Радостная улыбка и грудной смех вырвались наружу и он облокотившись спиной на стену, откинул голову и попытался успокоиться. Всё осталось позади, он отомстил… Кто тот, который сказал, что месть это не выход и легче от неё не становиться? Вэй Ину хотелось посмотреть на этого человека и плюнуть ему в лицо. Чушь собачья, ему ещё никогда не было так легко и свободно на душе. Успокоившись через какое-то время, он вытер мокрое лицо, и встал с пола. Сейчас, ему нужно спрятать флешку для человека, который помог ему сегодня. Именно для этого ему и нужно было попасть в тот кабинет. А затем быстро вернуться в зал, чтобы успеть посмотреть представление которое устроит Вэнь Чао совсем потеряв рассудок. Журналисты с камерами уже должны быть там, так что ему остаётся только подождать.

***

Цзэу Цзюнь не мог спокойно стоять на месте, поэтому пытался отвлечь себя разговорами. Следом за Вэй Ином сбежал и его брат, так что он немного переживал, ведь их не было довольно долго. — Дорогой, всё хорошо?— Мэн Яо нежно погладил его по плечу и обеспокоенно улыбнулся. Он сжал его руку и ответил такой же улыбкой: — Всё в порядке. Просто немного беспокоюсь куда ушёл Ванцзи. А-Яо тут же перевёл взгляд куда-то в сторону и его выражение лица стало каким-то странным. — Извини, я отойду ненадолго. Увидел знакомого, нужно поздороваться,— сказав это он юркнул в толпу и скрылся. Сичэнь не успел ничего понять, а уже стоял один, но продлилось это недолго. Неожиданно в толпе он разглядел Ванцзи, который медленно шёл к нему. Он уже было хотел позвать его, но приглядевшись получше Сичэнь понял, что с ним что-то не так. Волосы были слегка растрепаны, пиджак смят и полностью потухшие глаза смотрели в пол. Когда же он подошёл ближе, Лань Сичэнь заметил, что на обеих его руках костяшки были стёрты в кровь. — Брат, что случилось?!— тут же подбежал он и схватил за плечи. Лань Чжань так и не посмотрел на него, отведя покрасневшие глаза в сторону он зацепил взглядом официанта и направился к нему. Взяв с его подноса бокал вина, он залпом осушил его и взялся за второй. Сказать, что рядом стоящие были шокированы, значит не сказать ничего. Лани были известны своей порядочностью и манерами и никогда не пили на людях, и то, что происходило сейчас их жутко удивило. Сичэнь, отойдя от шока, рванул к нему, вырывая из рук второй, уже наполовину пустой, бокал: — Ванцзи! Вино пролилось на белый костюм, но это его не сильно побеспокоило, так как он потянул руку к третьему бокалу, но Лань Хуань взял обе его руки в свою и повёл в сторону выхода. Он знал, что его брату хватит и этого, чтобы быть в стельку пьяным, поэтому он повёл его на балкон, чтобы тот не находился в душном помещении и не опьянел ещё больше. Посадив его на небольшую кушетку он взял в руки его лицо и немного потряс: — Ванцзи, ответь, что происходит? Почему ты в таком состоянии, что с твоими руками?— Цзэу Цзюнь жутко беспокоился, поэтому продолжал засыпать его вопросами. — Я так виноват… Его голос был таким хриплым и безжизненным, что Сичэню было больно это слушать. — Что?… о чем ты говоришь? — Брат… я так люблю его…— он уже начинал пьянеть и язык стал немного заплетаться,— он столько… он так настрадался… я так виноват… — Ванцзи, пожалуйста успокойся. Объясни мне, в чем дело? Он что-то сказал тебе? — Как мне оправдаться?… что мне сделать?…— казалось, Лань Чжань его будто не слышал,— это я во всём виноват. Это я его оставил… я… — последнее, что он сказал, перед тем, как отключится. Удивительная способность Лань Ванцзи была в том, что перед тем как опьянеть, он засыпал. Цзэу Цзюнь знал, что произойдёт, когда он проснётся, поэтому поспешил позвонить Мэн Яо. — Черт!— в самый не подходящий момент тот не поднимал трубку. Сичэнь не мог оставить спящего брата здесь одного, поэтому ему оставалось только ждать.

***

Прошло какое-то время и Цзэу Цзюнь услышал слабую возню, а затем и хриплый невнятный голос. — Где… Вэй Ин? — Ванцзи!— он резко приблизился к нему, схватил за плечи и немного встряхнул,— послушай меня внимательно. Я умоляю тебя, никуда не уходи. Я принесу тебе воды и мы уедем отсюда. Прошу, только оставайся здесь, ты понял? Лань Чжань слабо кивнул и Сичэнь тут же сорвался, выбегая с балкона. Ванцзи оглядел место, где он сейчас находился и не мог ничего понять. Он знал только одно, ему нужно было найти Вэй Ина прямо сейчас и умолять простить его. Даже если придётся рассказать всю правду.

***

Завернув за угол Вэй Ин зацепил взглядом большую вазу у окна. Она была настолько высокая, что доходила ему до середины груди. Рядом с ней стояла точно такая же, как элемент декора. Вытащив из кармана флэшку, он закинул ее прямо внутрь и она с громким звуком упала на дно. Свою часть плана он выполнил, теперь остаётся лишь спокойно выдохнуть и наблюдать за… Не успел он сделать и шага, как напоролся взглядом на еле стоящего на ногах парня, который шёл вдоль стены, держась за неё. — Лань Чжань?… Боже… он совсем забыл о нем… И тут он вспомнил о том, что случилось ранее и его щеки обдало жаром. Он знает… он всё видел… Этот мерзкий ублюдок Вэнь Чао показал ему всё… Лань Чжань, не спеша идя вдоль стены, вытянул руку вперёд и не найдя за что зацепиться, начал заваливаться назад. Усянь видя это поспешил поймать его, заключая его в кольцо рук. — Лань Чжань ты… ты же в стельку пьян! Когда ты успел?! Ванцзи поднял голову и посмотрел прямо ему в глаза, и то ли из-за того, что он был так близко, то ли из-за взгляда, которым он на него смотрел, внутри Вэй Ина всё перевернулось и стало трудно дышать. — Вэй Ин…— его голос был хриплым и немного невнятным, но от этого не менее нежным. Резкий толчок и Вэй Ин прижат к стене, а к губам прижаты чужие уста. Тело онемело и он не сразу понял, что происходит, а когда понял, не смог сдвинуться с места. Уперев руки в чужие плечи он отстранил от себя Альфу: — Лань Чжань! Что ты творишь?! — Прости. Вэй Ин замер, перестав сопротивляться: — А…? — Прости меня… пожалуйста…— хоть и выговорить эти слова ему было немного трудно, он всё же это сказал. Его сердце словно танцевало чечетку в груди, когда Ванцзи прижался лбом к его лбу, сжал обе его руки в замок и повторил: — Прости…— через мгновения снова прижимаясь к губам. На этот раз он не был резким, наоборот, поцелуй был очень робким и чувственным, словно он боялся, что его в любой момент оттолкнут. —Что происходит? Что я творю?— набатом билось в голове Вэй Ина,—почему я не отталкиваю его, я ведь не должен хотеть поцелуя с ним?… не должен ведь?… К Черту! Вэй Ин немного приоткрыл рот, впуская чужой язык и углубляя поцелуй. Лань Чжань осмелев, прильнул к нему всем телом, а руки прижал к стене над головой. И было всё равно, был ли это их первый и последний поцелуй за столько времени. Было всё равно, что между ними произошло. Сейчас был только момент и они хотели бы провести в нем всю оставшуюся жизнь. Ведь в нем не было ни боли, ни страданий ни долгой разлуки. Только страсть и чистая любовь. Вэй Ин уже и забыл, что это такое—делать то что хочет сердце. Забыл какого это, целовать любимого человека, чувствовать его дыхание, касаться его горячей кожи и тела. Сейчас это был не тот Вэй Ин, что прошёл через столько страданий и изменился до неузнаваемости. Сейчас это был тот семнадцатилетний мальчишка, что утопал с головой в любви и отношениях, не замечая ничего вокруг. И он отдал бы всё, чтобы остаться в этом мгновении навсегда, но кислород в их легких был не бесконечным и им всё же пришлось отстраниться. Тяжело дыша, они соприкоснулись лбами друг с другом, а затем Ванцзи медленно провёл носом по его скуле, сползая вниз по шее, обдавая ее горячим дыханием: — Люблю… Эти слова будто вернули его с небес на землю. Он открыл глаза и переспросил: — Что?… что ты сказал? Ванцзи молчал какое-то время, всё ближе прижимаясь к нему и вдыхая родной запах у шеи. — Я люблю тебя…так сильно люблю… никуда не отпущу… Пелена окончательно спала с глаз и он попытался немного отстраниться. Эти слова отдавали невыносимой болью в сердце, он не готов был просто так их принять. — Н-не… не говорит так! Не разбрасывайся словами, если не готов за них ответить!— он и сам не понимал, почему так разозлился, но признание в любви от Лань Чжаня делало ему в несколько раз хуже, чем что-либо ещё. Ванцзи поднял голову и вновь посмотрел в его глаза, уже наполненными слезами: — Я правда… не могу без тебя жить… Его веки потихоньку закрывались и он, не в силах удержаться, навалился на Вэй Ина всем телом. — Лань Чжань!— парень потряс его за плечи, но всё бестолку, Ванцзи снова уснул. Не зная, что делать, он перекинул его руку через своё плечо и повёл к ближайшему туалету. Помещение оказалось довольно просторным, всё было, как обычно в черно-красных тонах. Вэй Ин заметил небольшую кушетку в углу, так что он усадил на неё Лань Чжаня, так чтобы он не упал, и подошёл к раковине, чтобы немного умыть лицо и прийти в себя. Что же он наделал? Что это вообще было?! Как он мог допустить такое?… Чего он ожидал от пьяного человека? На что он надеялся?… Не то чтобы он просто не хотел принимать эти слова от Лань Чжаня, он не мог. Ни физически ни морально. Это было слишком для него, он ему не верил. Словно у него в голове сидел голос и постоянно нашептывал: Это всё ложь, не верь ему! Он снова тебя бросит, если ты поверишь! Он использует тебя и снова оставит! У него есть другой и ты это знаешь! Он сделает больно! больно! больно! Вэй Ин сжал руками голову и попытался унять поток этих болезненных мыслей. Как бы сильно он его не любил, ему по прежнему страшно. А он всё ещё любит, до безумия, так что не может ничего с собой поделать. Когда он видит его лицо, когда слышит этот голос, колени сами собой подгибаются, а голова сразу же заполняется лишь мыслями о нем. Сейчас ему даже кажется, что он любит его ещё сильнее, чем тогда, пять лет назад. Он облокотился руками на раковину и долго смотрел на Альфу через зеркало, пока не услышал приближающиеся шаги снаружи. — Ванцзи!— Сичэнь замер в проеме, когда увидел его. Они несколько секунд не отрывали друг от друга взгляда, но затем Сичэнь всё же заметил в углу спящего брата. Кинув на него лишь обеспокоенный взгляд и облегченно вздохнув он вновь посмотрел на Вэй Ина: — Он… что-то тебе сделал? — Нет, нет… ничего… Врать было бессмысленно, ведь Лань Хуань прекрасно видел его растрепанные волосы, наскоро поправленную рубашку и распухшие красные губы, причём ни у одного него. — Мне нужно идти…— сказав это он стремительно направился к выходу, но ему перегородили путь. — Вэй Ин… — Цзэу Цзюнь, мне правда нужно идти,— подождав, когда Лань Сичэнь отойдёт от прохода, он вышел, через какое-то время перейдя на бег. Бежать! Ему нужно бежать отсюда как можно скорее! Он пронёсся через вход, напугав девушку с ресепа, и побежал прямиком на парковку к своей машине. Водитель, что стоял возле неё, немного нахмурился увидев его в таком состоянии. — Господин, вы… — Отвези меня домой,— припечатал он, садясь на заднее сидение. — Хм… как прикажете… Машина плавно выехала с парковки, и умчала подальше от дворца Вэнь. О том, что он хотел вернуться на банкет Вэй Ин благополучно забыл. События сегодняшнего дня слишком сильно вымотали его, так что он расположился на заднем сидении, и проспал до самого дома. Ему ещё как-то нужно объяснить Сюэ Яну его скорый приезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.