ID работы: 9708769

ALPHA. Imagine — ты и Макс Фолл

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

1. Знакомься, твоя тень.

Настройки текста
      — Но чем тебя не устраивает Грэг? — ты была расстроена и зла одновременно.       — Т/и, при всем моём уважении к Грэгори, — словно оправдываясь, начал отец. — Ему пора на заслуженный отдых.       Грэг, а именно так ты привыкла к нему обращаться с самого детства, был не просто телохранителем, он проводил с тобой больше времени, чем отец. Он был твоим другом, который на многое мог закрыть глаза и прикрыть твою вечно попадающую в переделки задницу, не сдав при этом родителям.       Сколько разговоров, сколько советов. И что теперь? В отставку?       — А вместо него возьмёшь смазливого и безмозглого амбала? Ну, зачем?!        — Т/и…       Отец слегка кашлянул, глядя тебе за спину, и ты поняла, что тот «безмозглый амбал» скорее всего стоит сзади, и обернулась.       — Знакомься, Макс Фолл.       Высокий блондин смотрел на тебя серьезным пронзительно серо-голубым взглядом, словно в душу хотел заглянуть. Ты поежилась и вздохнув бросила:       — Класс.

***

      Он и правда был «класс», что подтвердили и твои подружки, не забыв как следует нафуфыриться перед встречей. Но ты скрывала какую-либо заинтересованность в новом телохранителе, старательно игнорируя его присутствие, словно блондин часть окружающей тебя обстановки, будь то кресло или фонарный столб.       «Высокий, накаченный…»        Макс Фолл ходил за тобой по пятам, не давая и шагу ступить без присмотра. Он отвозит тебя в университет и забирает после занятий, сопровождает на прогулках с друзьями и даже ходит за тобой по магазинам (хотя видно, что это вгоняет его в скуку).       — Фолл, — намеренно пропустив имя, ты обратилась к телохранителю. — Вы можете быть свободны.       — Я так не думаю.       «Оу, а ты умеешь?»       Тебя раздражает такое пристальное внимание. А кому понравится вторая тень за спиной? Он знает с кем ты, что делаешь, о чем говоришь…       — Он красавчик, Т/и! — воскликнула одна подружка, даже не стесняясь рассматривать парня, который сидел за соседним столиком.       — Просто отвал… — поддержала вторая, только уже шепотом.       — Расслабтесь, он гей, — сказала ты, что первое пришло в голову, и оглянулась, чтобы оценить расстояние между собой и Фоллом (надеясь, что он их всё-таки не слышит). Встретившись с ним взглядом, ты поспешно отвернулась.       — С чего ты взяла?       — Вечно собачется с каким-то Шоном, — пожала плечами ты, продолжая попивать сок из соломинки.       — Хм-м… Жалко.       На этом интерес подруг к нему закончился и тебе от этого почему-то стало легче.

***

      Отец уехал в Испанию, где должна была пройти встреча с бизнес-партнёрами. Перед этим давал инструкции тебе и твоему надсмотрщику, конечно же. Тебе выбираться без надобности никуда нельзя (тем более в одиночку), а Макс следит за этим с особой тщательностью. И главное… живёт с тобой под одной крышей!       «Теперь и дома от него не спрячешься!»       Сославшись на плохое самочувствие ты скрылась в своей комнате и практически оттуда не выходила. У Фрэнсис намечалась вечеринка и ты не собиралась её пропускать. Но нужно было не вызвать подозрения у Фолла. За окном уже стемнело. Ты уже была готова: платье, прическа, макияж. Осталось дождаться, когда Фолл уснет.       Выглянув в коридор, ты поняла, что свет нигде не горит, а значит парень уже спит. Ты захватила сумочку и победно улыбнулась своему отражению перед выходом.       И вот, когда ты уже спустилась по лестнице на первый этаж и пересекла гостиную, загорелся свет. Ты зажмурилась то ли от яркого света, то ли от безысходности.       «Вот же…»       — А я думаю, что это за домушники пошли такие… В мини юбках и на каблуках. Уже чувствуете себя лучше? — от вибрации его голоса по спине прошли мурашки. Ты впервые увидела его улыбку. Вернее это была мимолетная ухмылка, сменившаяся привычным серьёзным взглядом.       «Ты спишь вообще?»       — К парню? — спросил он, оценивающе окинув тебя с ног до головы.       — А тебе-то какая разница? — не выдержала ты. Надо же так попасться… — Завидуешь?       На его лице заиграли желваки. Он подошёл ближе, нависнув над тобой.       — Я не виноват, что предыдущего телохранителя уволили. И уж тем более не намерен терпеть хамство.       — Тогда не будь занудой, — ты надула губки и смахнула невидимую пылинку с его плеча. — И дай мне сходить на вечеринку.       — Нет, — сказал он холодно, поймав твою руку. — И я не завидую. Ты не в моём вкусе.       Внутри кипела злость и обида. Ты чуть ли не топнула ногой. Фолла такая реакция позабавила. Ты демонстративно скинула с себя туфли и пошла к лестнице босиком, со злостью прошипев:       — Если я не иду на вечеринку, то вечеринка идёт ко мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.