ID работы: 9708769

ALPHA. Imagine — ты и Макс Фолл

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

2. Когда вечеринка выходит из под контроля.

Настройки текста
Примечания:
      — Доброе утро, - поприветствовал тебя Фолл, на что ты не обратила внимание.       Ты вообще спустилась вниз на запах, подумав, что Марта приготовила что-то вкусное. Но женщины на кухне не было. Там стоял Фолл, в кухонном фартуке и нарезал сыр.       — Голодная? - спросил он, поставив перед тобой какао и тарелку с только что приготовленной яичнецей с беконом, а рядом тосты.       Ты молчала. Он бесил тебя одним своим присутствием. И дело даже не в том, что он не пустил тебя на вечеринку. Дело в задетом самолюбии.       «Значит, я не в твоём вкусе, Фолл?! Да пошёл ты!»       — Как хочешь, - пожал парень плечами, поливая хрустящий тост клиновым сиропом.       «Лучше бы ты и правда был геем...»

***

      — Я не думаю, что это хорошая идея, — в тысячный раз повторяла Френсис, от которой за километр пахло ее любимыми персиковыми духами. Она спускалась вместе с тобой вниз по лестнице.       — Почему же? — спросила ты с улыбкой, даже не обернувшись.       — Потому что он идиот, каких свет не видовал. Ты помнишь, что он вытворял в детстве?       Ты закатила глаза и обреченно вздохнула.       — Мы просто проведем время вместе. Ничего не случится.        Ты действительно не переносила Дэвида, но у него много друзей, а тебе нужна была грандиозная вечеринка, отменять всё было уже поздно.

***

      — Значит, конный спорт, верно? — осторожно спросила ты Дэвида, пока Френсис танцевала и целовалась с каким-то парнем уже спустя час беседы. Наблюдать эту картину по бок с парнем, который то и дело тянется к тебе за тем же самым, было крайне неловко, учитывая то, что ты не хотела его целовать. Несмотря на то, что ваши родители хорошо общались, ты с детства его не переносила. Надменный показушник! Но тот факт, что за всем этим наблюдает Фолл, заставлял тебя переступить через себя и улыбаться парню напротив.       — Да, скоро бизнес перейдёт ко мне, — Дэвид улыбнулся в ответ и подал тебе один из никем еще нетронутых бокалов. — Вот, выпей. Ты какая-то напряженная, это расслабит.       — Разве?       Ты недоверчиво заглянула в бокал, но послушно его приняла и, подставив к губам, сделала глоток содержимого. А потом еще и еще. Глотала так быстро от злости на себя, Дэвида и Фолла (который спокойно себе сидит в сторонке, словно не замечая тебя, и разговаривает с какой-то длинноногой моделью), что не сразу заметила, как сильно жжет в горле.       «Чёрт, он ещё и улыбаться умеет!»       «Конечно, она-то в его вкусе!»

***

      — Почему так голова кружится? — тяжело выдохнула ты, подав в руки ошарашенному Дэвиду опустошенный до дна бокал.       — С непривычки, всё-таки это виски, — нервно посмеиваясь, изумленно ответил он.       — Виски?! — переспросила ты, подняв глаза на Дэвида. — Это было…виски? Почему ты сразу не сказал?!       «Пока вроде бы не действует» - подумала ты, внимательно прислушиваясь ко всем своим ощущениям. Головокружение было слабым, жжение уже прошло…       «Может, хваленное отцом виски и не такое уж опьяняющие на самом деле?»       Но едва ты успела подумать об этом, как тебя накрыло горячей, пульсирующей волной. Ты пошатнулась, встав из-за стойки, и тут же почувствовала, как Дэвид придерживает тебя за талию, притягивая к себе.       — Эй, ты в порядке? — настороженно спросил он, и ты с трудом кивнула.       Небывалая легкость в теле и абсолютно размытые очертания вокруг — такого ты не испытывала еще никогда. И тебе это нравилось, ведь, кажется, ты впервые не думала ни о чем, ты уже не злилась и даже забыла про обиду на Фолла, ты просто о нем не думала. Не думала, где он, с кем и почему так тебя волнует. Как же приятно быть свободной…       — Почему мы здесь? — тихо спросила ты, когда вокруг стало подозрительно тихо. Даже музыка исчезла. Только в тот момент ты краем глаза и заметила, что вы в гостевой.       Над ухом раздался смешок Дэвида и, обняв тебя за плечи, он улыбнулся.       — Сама подумай, — хмыкнул он.       От этих слов все наслаждение свободой словно сдуло ветром. Напрягшись, ты посмотрела на Дэвида, но с трудом увидела даже черты его лица. Зрение рассредотачивалось и, покачнувшись, ты сжала губы.       Мысли были трезвы, но ты все равно не могла даже пошевелиться.       «И это называется опьянением?.. Вот черт»       Когда рука Дэвида потянулась к пуговицам на твоей рубашке, все внутри похолодело, едва не вывернув наизнанку. Тебе все же хватило сил перехватить его запястье и отбросить от себя. Нахмурившись, он непонимающе уставился тебе в лицо.       — Что не так? — спросил он.       — Я не хочу, — вздохнула тяжело ты, отворачиваясь.       — Конечно хочешь! — воскликнул он, и ты вздрогнула, когда Дэвид мгновенно развернул тебя обратно к себе, обхватив пальцами подбородок. — Ведь иначе бы ты не флиртовала со мной весь вечер и не нервничала так сильно.       Мысли сбились, как и дыхание, и внезапно ты ощутила губы Дэвида, повалившего тебя на кровать.       «Он подумал, что я нервничаю потому, что хочу его?! Боже мой, нет!»       Ты заерзала и, уперевшись слабыми руками ему в грудь, отстранилась.       — Мне нехорошо, — соврала ты, но эти слова быстро стали правдой: от паники тебя замутило и голова закружилась с новой силой. — Мне нужен воздух.       Ты быстро поднялась и, едва не сбив по пути кого-то, выбежала на улицу.       Уже хотелось вздохнуть с облегчением, но ты услышала за спиной тяжелые шаги Дэвида.       — Т/и, постой! — закричал он, но ты не остановилась. Шаги участились. — Ты все не так поняла… Вернись назад! Твою мать, Т/и!       Ты заплеталась в собственных ногах, но сорвалась на бег. В голове не единой здравой мысли, лишь удушающие слезы и паника. «Зачем я вообще устроила эту вечеринку?! Почему не послушалась Френсис? Зачем выпила этот проклятый виски?!»       «Зачем нагрубила Фоллу?»       — Не трогай меня! — закричала ты, почувствовав, как что-то дергает тебя за локоть, силой останавливая. Щеки тут же намокли от слез и, пытаясь оттолкнуться, ты воскликнула снова:       — Я же сказала, что не хочу!       — Т/и!       Ты вздрогнула, услышав этот голос, который принадлежал уже вовсе не Дэвиду.       Развернув тебя к себе, Фолл вцепился пальцами в твои плечи, и даже сквозь опьянение и темноту на улице ты смогла разглядеть смешение беспокойства и ярости на его лице.       — Т/и! — снова громко повторил он твоё имя, а затем встряхнул, словно котенка, приводя в сознание. — Черт бы тебя побрал! Какого…       Он резко смолк, когда его пальцы вдруг коснулись твоего лица и тут же сделались мокрыми от тех слез, которые ты почему-то не могла даже контролировать. Ты не плакала лет с тринадцати, а тут разрыдалась из-за одного приставучего парня и бокала виски. Как глупо...       — Ты плачешь? — спросил Макс и, если сначала голос его был едва слышен, то, когда он заговорил снова, в нем мелькнули отчетливый и решительный гнев: — Тебя кто-то обидел? Т/и, кто-то приставал к тебе? Что произошло?       — Дэвид, — всхлипнула жалобно ты. — Я ему понравилась, а я…не захотела. И тогда он…       Ты не смогла даже договорить. А надо, надо было договорить! Потому что Фолл не понял тебя, потому что все не так поняла даже ты сама. И то, что случилось дальше, оказалось лишь на твоей совести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.