ID работы: 9708769

ALPHA. Imagine — ты и Макс Фолл

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

12. Мой дом - твой дом.

Настройки текста
Примечания:
Fever — CUT_ feat. Klangstof В абсолютной темноте ты добралась до спальни, даже не заметив как преодолела весь путь от гостиной на второй этаж. Горят щеки, руки и даже твои лёгкие, словно поцелуи Фолла ядом впитались в кожу и теперь блуждают по венам, разгоняя кровь. Стыдно. Хватаешь воздух, как выброшенная на берег сильными волнами рыба. Прислоняешься затылком к закрытой двери, пытаясь привести дыхание и мысли в норму. Не получается. «Да что же это?..» Дрожишь всем телом от избытка эмоций. Каждое движение, прикосновение оставило отпечаток не только на теле, но и в памяти, как въедливые чернила. Возбуждение, страсть, рядом с Фоллом ты разгорелась внутренним изнывающим пламенем, который полыхающим жаром сконцентрировался внизу живота. За окном бушевала гроза, а по стеклу вовсю барабанил ливень, но даже ему не потушить эту стихию. Начав медленно дышать, ты постепенно стала чувствовать и разбирать это напряжение. Оно тяжело ныло внизу живота, сводило с ума сердце, парализовывало руки и туманило голову. Ты провела руками по своей шее, но это движение, призванное успокоить, только разыграло твоё желание. Ты даже пожалела, что ушла в спальню, что закрылась тут, когда могла бы быть там, с ним. В его горячих крепких руках… — Боже… Казалось, пульсирует каждая клетка тела. Такого с тобой ещё не было, никогда и ни с кем. Закрываешь глаза. Образ мужчины возникает сам собой без каких либо усилий. Серые гипнотизирующие глаза. Светлые волосы в которые хочется запустить пальцы, упиваясь поцелуем. Крепкие плечи, рельефный торс, он словно ожившая мраморная скульптура Давида. Неосознанно касаешься распухших губ. Ведёшь пальцами по шее к ключицам, опускаясь к груди — задеваешь кулон и чувствуешь несвойственное ему тепло. Открыв глаза замечаешь пурпурное свечение. Кулон мерцает! — Что за черт?!

***

Pov Макс Фолл В ту ночь он еще долго не мог уснуть, ворочаясь из стороны в сторону, напрасно стараясь не думать о произошедшем. Его воображение дорисовало то, чем могла обернуться эта ночь, если бы они не остановились. И пусть это всего лишь сны, но отклик его тела на то, что происходило в них, оказался вполне реальным… Последний раз ему снились такие сны в пубертатный период (но даже тогда они не были такими яркими и живыми), а после все свои потребности он удовлетворял без каких либо проблем, вниманием девушек он не был обделён. Тогда почему так себя повёл? Конечно, он был импульсивным по своей природе, но прекрасно умел контролировать ситуацию и себя. «С каких пор эта девушка тебя так волнует, что ты поддался животным инстинктам? И почему ты чувствовал взаимность с её стороны? Ничего ведь не предвещало…» Кроме пары переброшенных фраз и её мыслей. И его поцелуя в лагере. «А правда ли ты хотел её просто успокоить тогда? Или просто хотел? » Черт. С чего всё началось? С волнения при обработке ран? С её «у тебя красивые глаза» на берегу реки? Или… может быть, с танца на концерте Барта? «Или это началось с первой нашей перепалки у неё дома, когда я поймал её за побегом на вечеринку подруги?» Её раскрасневшееся лицо, вздымающаяся от злости грудь, острый взгляд и жгучая ненависть в голосе. Именно в тот момент Макс впервые соврал ей, сказав: «Ты не в моём вкусе». Так может, это и есть та точка невозврата?

***

Ты проснулась, когда в глаза били яркие лучи солнца, пришлось сощуриться. «Странно. От них даже нет тепла. Только глаза режет» Ты подскочила. Кулон! Не нащупав ни его, ни цепочку у себя на шее, ты принялась искать его руками по всей постели. Хотелось непременно проверить, не привиделось ли тебе вчера… Он светился ярко, прямо как это солнце! — Да где же он?.. Перетряхивая постельное бельё, ты и не услышала, как в комнату зашёл Макс. — Что ищешь? Сердце ухнуло вниз, ты зажмурилась, только теперь уже от стыда. И долго он там стоит? А стучать? Ты сделала глубокий вдох и на таком же выдохе повернулась к парню. «Совесть твою, Фолл!» Лучи касаются лица, проникая под лед его глаз и освещая тайны, скрытые желания на дне; пшеничных локонов, которые хочется поправить. Парень не сводил с тебя глаз. Словно каждое движение продолжало гипнотизировать его. Ты почувствовала это и смутилась. «Или свою…» Лёгкая улыбка, после которой он откашлялся и отвернулся. — Не хотел напугать, но хозяин дома неожиданно нагрянул. — Грегори?! — забыв про кулон, ты вскочила с кровати и только в этот момент поняла, как непростительно широко распахнут халат, в котором ты так и уснула. Странно, ты даже не помнишь в какой момент погрузилась в сон… — Да. Спускайся. *** — Грэг! — ты бросилась к нему, раскинув объятия. — Я так рада тебя видеть! Он обнимал тебя в ответ, мягко похлопывая по плечу. — Извини, что без спроса забрались в твой дом, но это единственное место, куда я могла пойти. — Ты же знаешь, мой дом — твой дом. Именно в этот момент внутри тебя что-то лопнуло (до этого ты пыталась быть сильной, справляясь со всем, что с тобой приключилось) — ты заплакала, как маленькая девочка, которая прибежала к папе, после падения. А ведь Грегори был тебе и правда как отец. Он был твоим телохранителем — человеком, который находился рядом 24/7. Именно он был с тобой в самые важные моменты твоей жизни, в курсе всех событий (и проделок, о которых отец даже не догадывается). Грэг стал для тебя учителем, другом, практически родственником! — Что с вами стряслось? И тут ты поняла, что Грегори смотрит на Фолла, а тот впервые не знает куда себя деть. Он не видел тебя в таком состоянии вчера, хотя удивлялся твоей стойкости. Ты, шмыгнув носом, повернулась к Максу. О да… Он всё ещё был в одежде Грэга. — Это ведь тот самый парень? — кивнул Грэг, вспоминая ваш разговор на твой день рождения. У Фолла, лицо которого ты видела в этот момент, в глазах читался вопрос: «тот самый?». Ты закатила глаза. — Да-да. Твоя замена… Хотя Макса сложно назвать заменой. Это совершенно другой уровень общения и отношений. Вот только какой именно, ты ещё не могла понять.

***

Ты рассказала всё, иногда сбиваясь, иногда путаясь в словах. Фолл дополнял. Грегори внимательно слушал, иногда задавая вопросы. — Ты ведь знаешь, что за проблемы у отца? Это связано с семьёй Дэвида? — спросила ты, искренне веря в то, что в этой всей истории замешана именно семья твоего несостоявшегося ухажера. Нужно было видеть, как скривилось лицо Фолла, стоило ему услышать одно только имя. — Не могу сказать точно… Но это началось ещё после первой деловой поездки в Испанию, — Грэг как-то странно посмотрел на Макса, словно решая про себя, стоит говорить при нем или нет. — Были какие-то проблемы с сырьём и крупный заказ не удалось совершить в полной мере. А это проблема… Семья Дэвида обещала помочь. «Взамен на меня. Это я поняла…» — Чёрт! — бросила ты со злостью, поймав сочувствующий взгляд блондина. Если бы ты знала, что он слышит твои мысли… — Послушай, тебе не безопасно здесь находиться, рано или поздно тебя найдут, это то место, где будут искать чуть ли не в первую очередь. — Но и домой я не вернусь, — как маленький ребенок, упрямилась ты. — Можешь поехать к моей семье, — снова вступил в разговор Макс. — Там уж точно тебя никто не достанет. И это прекрасная возможность выплатить долг. Последняя фраза непонятно кого из вас убеждала больше. — Возможно, это выход, — согласился Грэг.

***

Milo Greene — Move Он дал вам свою машину, идея спрятать тебя в лесном угодье Фоллов ему понравилась. Ты нехотя попрощалась с мужчиной, напоследок сказав, что стоит прятать ключ от дома понадежнее. Получив в ответ теплую улыбку, ты снова обняла мужчину. За всем этим молча наблюдал Макс. «Интересно, какая у них была первая реакция друг на друга? Старина Грегори, наверное, очень был удивлён, обнаружив в своей гостиной какого-то парня на диване…» — Я поведу, — не отдав, стоящему рядом с водительской дверью Максу, ключи. — Нет, — он захлопнул дверь, стоило тебе дернуть за ручку. — Твоя голова. Возможно, ты не чувствуешь сейчас, но координация может быть нарушена. — А как твоё плечо? — Всё нормально. — Значит, сможешь подменить меня, если со мной действительно что-то не так. — Вот же упрямая… — услышала ты, садясь за руль автомобиля. Возможно, он прав — лучше было бы везти ему. Он знает дорогу к Фоллам лучше тебя, да и вероятность сотрясения никто не отменял… Но это означало бы то, что ты всю дорогу не знала бы куда себя деть, стараясь избежать взглядов в его сторону, а так ты будешь сосредоточена на дороге (не на его руках, лице, губах).

***

Pov Макс Фолл Я проснулся от того, что в мою грудную клетку ткнули чем-то твердым. Это было охотничье ружьё. А после я понял, что домой вернулся владелец и, скорее всего, принял меня за вломившегося в пустующий дом преступника. Но услышав, что я здесь вместе с Т/И, Грегори опустил ружьё. Вот так знакомство… — Грегори, он… Ты говоришь, с детства его знаешь? — Да. С самого раннего. А что? «Скажи спасибо, что он не застал вас вместе вчера вечером…» — подумал я, представив эту картину. «Для него она почти как дочь, если судить по их теплой встрече». Т/и была настоящей с ним, не скрывала эмоции, как пытается делать со мной. «Но твои мысли меня не обманут…» — Ничего. Просто. Дальше мы ехали в тишине, мой взгляд то и дело скользил по ней, изрезал вдоль и поперек. Иногда он задерживался на ее губах, которые она периодически облизывала языком. Но так ничего и не говорила. Тишину разбавлял колыхающийся мини-ловец снов под зеркалом заднего вида. «Кулон так и не нашла…» — услышал я и даже обрадовался. Значит не схожу с ума. Действительно мне не показалось… «Как будто испарился… А может так и было?» «Или тебе он вообще приснился…» — На мне вчера был кулон? — решилась спросить она. Кулон? В памяти тут же возникли воспоминания. Касания, поцелуи, приглушенный стон, оголенное женское тело… — Если ты хочешь обсудить то, что произошло вечером… — А что было вечером? — она перебила меня, быстро затораторив. — Вчера ничего не произошло. Между мной и тобой… Да, ничего не было. Ей стыдно. — Там дерево, — указал на перекрытую дорогу. «Совсем ничего» — слышу ее отголосок в своей голове. — Совсем, говоришь? — Что? — в некотором замешательстве она отрывает своё внимание от дороги и поворачивается ко мне. — Нам налево. «Зачем ты так со мной?!» — Видишь тот магазинчик? Останови. — она остановилась, не доезжая до места. — Там можно… Но Т/и продолжала свой внутренный монолог, не слушая меня: «Давай сделаем вид, что сегодня впервые встретились.» Ее слова, мысли и действия разнились. Окей, я подыграю, если ей так легче. Хорошо. Притворимся, что вчера ничего не было. В лавке я надеялся встретить Ральфа — предупредить о гостье в стае, но там никого не было.

***

Ты тем временем рассматривала витрины и стены магазина. Всё от скалолазной экипировки, удочек, палаток и надувных лодок, до украшений ручной работы (рядом с ними и остановилась). — Нравится? — из кладовой вышел Конрад, глядя с переменной то на тебя, то на внука. — Ой, здравствуйте. Да, очень красиво… — Большая часть из них сделана женщинами нашей семьи, а что-то было передано, как антиквариат. Годами к нам отправляют диковинки и многие из них находят своих хозяев. Украшения были разными, какие-то вырезаны из дерева, какие-то сплетены из тонких серебряных прутьев, некоторые украшены переливающимися кристаллами и минералами, а на некоторых выгравированы необычные символы и узоры. Даже попались на глаза глиняные подвески. Ты не могла отвести глаз от витрины. — А это… — ты не поверила своим глазам. Между украшений красовался тот самый кулон! Твой кулон! Но как… Как он тут оказался? А сомнений, что это именно он у тебя не было. — Странно. Не помню, чтобы видел его раньше… Конрад достал серебряную цепочку с миниатюрным серебряным компасом инкрустированным камнями по окружности, стоит открыть его и там точно окажется надпись… — Их же тут море, не удивительно, — раздался голос Макса над твоим правым ухом. Щеки начали краснеть. — А он похож на твой… — Да. «Только твоему деду не стоит знать при каких обстоятельствах ты на мне его увидел…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.