ID работы: 9708769

ALPHA. Imagine — ты и Макс Фолл

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

15. Ты его покорила

Настройки текста
Примечания:

Pushing on my pride I want your touch Pressing on my hide Tell me, animal Call it what you want

После ужина, который пришёлся по вкусу всей семье, Фолл позвал тебя на прогулку. Ты была немного удивлена, но выйдя за ним, ты удивилась ещё больше. — Хотел тебя попросить за Шона… — из далека начал парень, но ты поняла это по-своему и, не дождавшись продолжения, решила поставить точки над и. — Да за кого ты меня принимаешь? Он же ребёнок. Я не собиралась ничего ему загадывать. Так, просто проучила… Чтобы не зазнавался. Но Макс всё же продолжил: — Этот ребёнок похоже запал на тебя… — Чего? — этого ты точно не ожидала. Уставившись на Макса, ты захлопала глазами. — А что ты удивляешься? Ни каждая девушка с тобой на рыбалку сходит, да ещё и рыбы наловит больше. Ты его покорила. К тому же, это нормально в его возрасте. Я сам до пятого класса был влюблен в свою первую учительницу. Так что будь к нему снисходительнее. — Хорошо. «Я только детям и нравлюсь, что в лагере, что сейчас. Вселенная, ты всё перепутала! Не о том Фолле шла речь!» Фолл улыбнулся, как-будто услышал твои мысли, ты постаралась отмахнуть такие бредовые фантазии. Он достал из кармана черный платок и протянул его тебе. — Нашел тут кое-что. Судя по всему, нападавшие искали тебя сначала в моей квартире. Тебе это говорит о чем-то? — «Estruga»… — прочла ты вышивку. — В переводе с каталонского означает «судьба». — Ты знаешь испанский? Теперь он смотрел на тебя с удивлением и искренним интересом, а ты внутренне ликовала, наслаждаясь моментом. — И его тоже, — не без гордости поделилась ты. — Т/и… Ты всё больше меня удивляешь! — Не впечатляйся, — не заметить проступивший на твоих щеках румянец было невозможно. — Я всего лишь перевела, но это мне ничего не говорит… — призналась, вернув платок Фоллу и продолжая идти. Среди простой травы проглядывали белые ромашки, жёлтый зверобой и розовый клевер. Двор окружали высокие сосны, а прямо за ними виднелось озеро, которое тебе очень понравилось.  — Разве что… Помнишь, Грэг говорил, что у отца начались проблемы после поездки в Испанию? Может, это как-то связано? — Нужно проверить… Завтра попробую разузнать. — Как? — тут же спросила ты с неким недоверием. — Есть у меня знакомый всезнайка… — Я не могу поехать с тобой? — Не можешь, — покачал он головой. — Почему? — Потому что это небезопасно. — Небезопасно…— твой тон звучит несколько нервно, напоминая разозленный возглас маленькой девочки, и ты готова влепить себе подзатыльник. «Где мой самоконтроль?!» Уголки губ мужчины дергаются в полуулыбке. — Не дуйся. Может это поднимет тебе настроение? — он протянул кулон, который вчера необъяснимым способом оказался в лавке Фоллов. — Кажется, свой ты потеряла. Как это происходит? Что не так с этим кулоном? Разве это возможно?! — Макс… — тихо шепнула ты, касаясь кончиками пальцев серебряного компаса. — Ты зовёшь меня по имени? — улыбнулся он, выхватив в последний момент цепочку из твоих рук, приподнимая ее над своей головой так, чтобы ты не дотянулась. — Прогресс… — Фооолл! — возмущённо протянула ты, пытаясь забрать вещь, не очень то и ловко подпрыгивая. — Просто у тебя красивая фамилия… — дурацкое оправдание, чтобы смягчить его. И это, как не странно, помогло — кулон вернулся к тебе. Ты выдохнула, рассматривая его со всех сторон, ничего не выдавало необычность. Никакого пурпурного свечения или неестественного тепла. Но это точно он! — Сначала ты говоришь, что у меня красивые глаза, теперь фамилия моя нравится… Уже примеряешь к себе? — Что? — ты оторвалась от подарка и, снова захлопав ресницами, уставилась на парня. Глупо приоткрываешь рот, потому что не ожидала такого поворота и тут же закрываешь его, крепко сжимая зубы. Он наслаждался твоей реакцией. В его глазах плясали огни озорства. «Сам как ребёнок!» — Я шучу. Помочь? — он кивнул на цепочку. Ты лишь кивнула. Его пальцы коснулись твоей шеи. Он горячий. В прямом смысле, ты почувствовала это ещё в доме Грэга, но подумала, что это из-за другого. Тогда и тебе было жарко. Но сейчас… Ты повернулась к нему. — Ты горячий… — Это ты ещё сексом со мной не занималась, — вдруг просто выдает он, наблюдая за твоим вытянувшимся лицом и еще больше веселясь. Ты готова взорваться от противоречащих друг другу эмоций. «О боже! Нет. Я не про это! Сейчас не про это… » — Я в другом смысле. У тебя температура… Кажется. — Расслабься. Совсем шуток не понимаешь… Его тон непроницаемый, лишь с намеком на ехидство, а взгляд внимательный, выдающий заинтересованность. Одного пересечения с ним тебе хватает, чтобы по телу заструилась мелкая дрожь, а зрачки застыли в одной точке, вбирая в себя лишь его лицо. «Красивое лицо…» — Хотя, знаешь… Похоже ты права, — он прикоснулся к своему лбу. — Кажется, у меня жар. — Нужно было в больницу, показать ранение… А не в кино ходить с этой Сэм, — совершенно бездумно ляпаешь ты и тут же захлопываешь рот. И хочешь убежать. От него, от себя, от глупо ухнувшего сердца. Отчаянно избегая его взгляда, ты торопливо шагаешь вперед, хрустя сухими ветками и уклоняясь от выступающих кустов. Бежать-бежать-бежать. Щеки пылают так, что лицо горит, выжигая все мысли из твоей явно свихнувшейся головы, а сердце стучит так, что ты едва различаешь шум собственных шагов из-за гула в ушах. «Что за глупость я только что ляпнула?! Надо же быть такой дурой!» — Тогда я скажу прямо, — он нагоняет тебя и останавливает, перегородив собой дорогу. — Мы с Сэм. Нас ничего не связывает. Ты не знаешь, зачем сказала то, что сказала. А потому решаешь пойти на попятную. — Меня это не волнует… Он слишком близко. Отводишь взгляд, буравя корни соседнего дерева. — Правда? — краем глаза видишь, как Фолл вскидывает брови. В вопросе звучит издевка. — Правда! — Ясно. — Ясно! — зачем-то повторяешь ты и наконец снова смотришь прямо ему в глаза. И это становится чудовищной ошибкой. Потому что вы оба на взводе. Потому что ты зашла туда, куда не следовало. И потому что ты попадаешь в омут его серых глаз и застываешь, не зная что делать от внезапно нахлынувшего желания. Абсурдного. Глупого. Нелепого. Но такого… настоящего? Он цепко хватает тебя за подбородок, склоняет голову набок. Ты перестаешь быть столь уверенной, что собственное тело на твоей стороне. Ты внезапно хочешь податься вперед и поцеловать его в губы.

***

Pov Макс Фолл Весь день я неосознанно думал о ней. Послал Шона развлечь ее, чтобы не скучала и не вспоминала лишний раз о наемниках. А сам сидел в кино с Самантой, смотря на экран и ничего не видя перед собой, кроме лица Т/и. Её глаза, губы, волосы… Даже добравшись до квартиры не смог забыть про неё! А когда вернулся в стаю — совсем сорвало крышу. Все эти мысли… Она хочет меня поцеловать? В её глазах сверкнул и погас странный огонёк. Я стиснул её на мгновение. Губы её вдруг оказались близко-близко. «Неужели он меня поцелует?» — отстранёно подумала Т/и. Я ощутил на губах тёплое дыхание, чувствовал её запах, но продолжал бороться с таким сладостным, непреодолимым желанием, наполнившим каждую клеточку тела. Я вёл непосильную борьбу с самим собой. Чтобы не прижаться губами к её губам и, подобно дикому варвару, не взять её прямо здесь, посреди леса. Я обещал ей, что не дотронусь до неё, пока она сама не попросит. Но чисто технически… она дала разрешение мне уже неоднократно, мысленно. «Ну же!» — она провела ладонью по вздымающейся груди, вдруг почувствовав, как быстро бьётся мое сердце. И этого хватило, чтобы вызвать такое пламя, в котором страстно захотелось сгореть без остатка, даже если оно полностью поглотит. Нахлынувшее возбуждение пульсировало в крови, сосредоточившись в паху. Самоконтроль призывал меня держаться подальше от её манящего тела, но вся хвалёная железная выдержка летела к чертям! Сейчас не хотелось сдерживать эмоции. Сделав решительный шаг навстречу, я прижал т/и к себе и прильнул к её губам требовательным и жадным поцелуем, который с каждой секундой распалял скопленное за день желание сильнее. Как мне хватило выдержки не сделать этого на кухне? Как? Ведь все её мысли, все её действия, ОНА сама — отзывается во мне, и каждый стук сердца ведёт меня к ней.

***

Он все еще крепко сжимал тебя в своих руках, когда отклонился немного назад. С наслаждением ты цепляла взглядом его припухшие губы и лишь после скользнула вверх к глазам. — Это ещё что?! Ты видела его удивление и замешательство. На секунду ты и сама ужаснулась тому, что кулон снова светится, а после прикрыла его ладонью. Горячий. — Я… Не знаю, — честно призналась ты, почему-то чувствуя себя виноватой. Макс выпрямил спину, отстраняясь, и странная атмосфера между вами окончательно развеялась. Словно вы резко отрезвели. Наэлектризованный воздух вдруг снова стал нормальным, а свечение кулона прекратило проникать сквозь твои пальцы. На следующее утро Фолл исчез. Уже третий день шёл, как ты не видела его. А если быть точным, то с того момента, как он сбежал… Именно сбежал! Ты даже спрашивала у Шона, куда делся его дядя. Но подросток, у которого обычно язык без костей, молчал и всячески избегал темы. А ты в то время не знала что и думать, занимая себя всем, чем только можно. То вызвалась помочь Конраду с лавкой, то Хелен по дому. А сейчас вместе с Джоном высаживаешь маленькие хосты вдоль дороги. Он, в отличии от Ральфа и того же Макса, был достаточно тише и…отстраненнее? «Белая ворона» — подумала ты, но с ним было легче всех. Не задавал лишних вопросов, не испепелял взглядом, не вел себя так, будто лучше остальных. Не было этого доминирования. Вообще когда ты приехала сюда в первый раз, то подумала, что они какая-то секта. Потом поняла, что это не так, но их семья все равно казалась тебе не типичной. «И это ты считаешь? Девушка за которой велась погоня с перестрелкой» «Но где же Фолл?» И вот ты уже настроила кучу теорий и сценариев, а его всё нет… Может, он знает о кулоне больше, чем ты? Если так, то почему не поделился? Или он поехал выяснять подробности о визитерах его квартиры? А вдруг с ним что-то случилось? — Т/и, — вывел тебя из задумья Джон. — Одри и Хелен собрались в город, может, тебе тоже стоит развеяться? «А может и правда? Хватит киснуть!»

Наступая на гордость, Я хочу, чтобы ты прикасалась, Сжимая мою шкуру. Говори, что животное, Называй это как хочешь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.