ID работы: 9708769

ALPHA. Imagine — ты и Макс Фолл

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

14. Добыча

Настройки текста
Примечания:
Glass Animals - Heat Waves Утро следующего дня. Ты уже второй раз ночевала в этом доме, в комнате своего бывшего телохранителя, который из собственных убеждений помогает тебе скрыться от проблемы, масштабы которой тебе ещё только предстоит ощутить. — Макса ищешь? — Шон в привычной ему манере появился, как чёрт из табакерки. Такая прямолинейность. Истинный Фолл. Ты не стала скрывать. — Не знаешь где он? Ты искала его по всему дому (разумеется в пределах разумного), и уже вышла на террасу. — С Самантой в кино поехал. Внутри неприятно кольнуло. С той рыжей нахалкой? «Молодец, быстро переключается… Хотя какая мне разница? Мы просто знакомые, а тот поцелуй ничего не значит для него. И для тебя тоже!» — Ничего такого. Просто в кино. Ральф настоял. Что же… Иногда болтливость этого мальчика тебе на руку. Даже стало немного легче. Хотя тот факт, что Фолл согласился на свидание из-за наставления старшего брата… Что-то тут не вязалось. Фолл всегда создавал впечатление самодостаточного молодого мужчины, который решает всё сам. — Почему ты зовёшь своего отца по имени? Шон усмехнулся и посмотрел на тебя так, словно это ты младше его лет на десять, а не наоборот. — А ты забавная. — Я то? — удивленно изогнув бровь, уточнила ты. — Невероятно! — Хочешь прогуляться? Я знаю классное местечко. — Это свидание? — Если бы это было свидание, подготовился бы. Цветы там, все дела. Пока присматриваюсь. Всё же этот мальчик до невозможного самоуверен, всерьёз воспринял твою шутку. Надо следить за языком… — А не старовата ли? — Нет, в самый раз. Мне нравятся девушки постарше. У тебя, кажется, челюсть упала к асфальту от такой наглости. Интересно, Макс в его возрасте был таким же?

***

Вы взяли удочки, перекус и пошли к местному озеру, глядя на которое, ты подумала как там Грэг. У него будут неприятности из-за тебя? — Давай помогу. — Кто кому ещё поможет… — сказала ты, продемонстрировав свой навык закидывания удочки. Шон присвистнул. — Ловко ты! Возможно и поймаешь что-нибудь… «Кажется, пора проучить этого мальчугана» — Что-нибудь? Хм-м… А что насчёт соревнования? — Соревнования? — его глаза засветились интересом. — Да. Кто больше поймает рыбы, тот выиграл. Проигравший исполняет желание победителя. Он нахмурился что-то обдумывая, а после спросил: — Любое? — Любое, — хмыкнула ты. — Так что, ты в деле? Или боишься проиграть девчонке? — По рукам.

***

Pov Макс Фолл В квартире погром, тут знатно похозяйничали. Надо же вляпаться в историю. Так ещё и продолжаешь дальше! Т/и верно подметила — долг я, можно сказать, выплатил, спас ей жизнь. Но почему дальше продолжаю помогать? Пусть её защитой занимается её отец и его люди… «Он только глубже опускает её в омут» «Да какое тебе дело?!» Но не мог же я бросить её посреди дороги. Да и этот взгляд… Ральфу я не стал говорить, что привезти её в стаю была исключительно моя инициатива помочь девушке. Сказал лишь то, что должен спрятать её от проблем, как велит Долг Крови. Возможно, я спятил, но одна только мысль о том, что она попадёт в лапы каких-то ублюдков — всиляла уверенность в том, что моё решение было единственным верным. — Значит, её искали здесь… — подхватив подушку с пола и откинув её на диван, замечаю платок. Шелковая ткань с вышитой на ней надписью «Estruga».

***

— А я до последнего думал, что Макс говорил несерьёзно, когда предложил сводить тебя порыбачить. Шон смотрит на твой улов в противовес своему и поджимает губы, с досадой вздыхая. Неприятно проигрывать. Ещё и девчонке. — Макс? Так это его идея? — Ну… да, — отвечает он и тут же замолкает. — Только не говори ему, что я проболтался, хорошо? Ты улыбаешься, обходя стороной упавшее когда-то дерево. Уже виден дом и в глубине души ты ожидаешь встретить там вернувшегося Фолла. — А что ещё он успел рассказать? — Что ты спасла тонувшую девочку в лагере. А ещё, что ты… Но мальчика перебил голос, от которого сердце замерло. — Очень любопытная, — ты обернулась и увидела Макса. Он был в своей излюбленной футболке с говорящей надписью «Альфа» и брюках цвета хаки. Встретившись с тобой взглядом, он улыбнулся уголками губ и взял у тебя из рук сетку с рыбой. — Шон, язык без костей. — Вернулся? А мы с рыбалки, — Шон решил перевести тему. — Вижу, — оценив увесистость сетки, кивнул Макс, а ты мысленно отметила, что не так должен выглядеть мужчина после свидания. Слишком был Фолл серьезным и напряженным. — Мог бы предупредить, что она хороша в этом, я бы тогда не задолжал бы ей желание… — Зато теперь ты знаешь, что не стоит недооценивать девушек, — ответила ты мальчишке. — История тебя ничему не учит, — покачал головой Макс, явно намекая на уже и так имевшийся долг их семьи перед твоим отцом. Перед тобой… — Боюсь представить, что тебя ждёт, Шон. — Я ещё думаю, но как придумаю, сразу озвучу. — Молись, Шон, — хмыкнул парень. — А пока нужно придумать, что сделать с вашей добычей.

***

Ansel Elgort - Supernova — Раз ловить рыбу умеешь, значит и потрошить тоже, — предположил Макс, доставая разделочные доски и пару острых кухонных ножей. Ты скривилась. — Фу… этим занимался Грэг. А я дегустировала потом. Он вздохнул и вернулся к ящику, доставая что-то ещё. — Ладно. Побережем твою психику, — снисходительно произнёс Фолл, подавая тебе луковицы. — Займешься маринадом. — Заставляешь меня плакать? Ты бессердечный. — Ничего. Это полезно иногда, способствует выведению токсинов, — на полном серьезе начал он, а после небольшой паузы улыбнулся и добавил: — Тебе не помешает. «Вот же…» Ты начала закипать и решила его тоже задеть: — Как фильм? В яблочко! Его очаровательно-издевательская улыбка сразу пропала. — Тебе и про это Шон рассказал? — Да, — зажмурившись, коротко ответила ты. Чертов лук! Глаза щипали и слезились. Издевательство. — Опусти нож под холодную воду на пару секунд, тогда легче будет, — заметив твои «мучения», посоветовал Фолл. — Ещё можешь доску смазать немного лимоном. — Да ты склад знаний, — язвительно произнесла ты, но всё же воспользовалась советом. Снова вызвав улыбку на лице блондина. — Не думал своё кулинарное шоу вести? Он раскатисто рассмеялся, при этом справляясь быстрее тебя со своими обязанностями раза в два. — Шоу мне и в жизни достаточно… А что касается готовки, — он приступил к нарезке рыбы на аккуратные стейки. — Думаю, каждый уважающий себя мужик должен уметь готовить хотя бы три блюда. — Первый раз слышу подобное от мужчины. Обычно говорят, что готовка — дело женское. — Глупости. С какими неудачниками ты встречалась до этого? «До этого?» Ты покраснела или тебе это показалось, но щеки горели. Ты глубоко задышала, пытаясь успокоить свою фантазию. «Что ты там себе понапридумывала?» Макс смотрел на тебя, изогнув бровь и продолжая улыбаться. — И что это за блюда? — Как минимум: яйца варёные, глазунья и омлет, — задорно парировал он. — Правда, чем не блюда? Даже я такое приготовлю. Что дальше, шеф? — ты решила подхватить его внезапно улучшевшиеся настроение. — Нужно натереть морковь и поджарить вместе с луком на сковороде. — Да, Шеф! — вспомнив Адскую Кухню с Гордоном Рамзи, смешливо отозвалась ты. С морковью ты справилась в два счёта и приступила к жарке. — Ещё нужно немного томатной пасты, — услышала ты со спины и обернулась. — А где она? — В шкафчике наверху, — кивнул он тебе, показывая свои испачканные руки.

***

Pov Макс Фолл Она отложила испачканную лопатку и потянулась к нужному ящику, привстав на носочки. Именно в тот момент что-то внутри у меня перевернулось, и виной тому было не что иное, как ее открывшийся копчик, когда короткая майка, которую мы вчера приобрели в лавке, поднялась слишком сильно и задралась от неуклюжей попытки Т/и дотянуться до шкафа. Ровный стан гибкой спины, нежно-персиковая кожа… Я задержал дыхание и поднял взгляд чуть выше на длинную копну ее волос, завязанную в высокий хвост, на тонкую шею, а затем вернул обратно и опустил слишком низко… На ее обтянутую джинсами пятую точку, если быть более точным. — А соль где? — снова спросила она. — На…г-хм, справа, — выдавил я, нервно сглотнув. Т/и снова потянулась, и на этот раз я обратил внимание на впадинку под ключицей, когда она повернулась боком. Взгляд инстинктивно двинулся ниже… «Твою мать, о чем я думаю?!» «О том, чтобы оттрахать ее прямо здесь, на кухонном столе» — пронеслось в голове, но я быстро себя одернул. «Нет, нет и еще раз нет…» — принялся твердить своему пошатнувшемуся рассудку я и отвернулся, судорожно продолжая панировать рыбу в муке. А тело дрожит, стоит снова подумать о том, сколь стоящая напротив девушка привлекательна даже невзирая на свой характер. Мозг злорадно подбрасывает мне картинки её полуобнажённого тела. — Чтоб тебя… — забормотал себе под нос я, нервным жестом смахивая выбившийся и мешавший глазам локон волос. — Что? — переспрашивает она. — Ничего, — тут же передернулся я и, сжав губы, слабо улыбнулся. — Хочу попробовать. Кивнув и зачерпнув немного соуса на лопатку, она подошла ко мне — лицом к лицу. Темные ресницы и пухлые губы… которые она вытягивает, чтобы подуть на соус перед тем, как протянуть ко мне. В моих мыслях лишь одна картина: я кусаю эти губы, а затем и все то, что находится ниже. Ничего не могу с собой поделать. И от этого щеки мои пылают, а пальцы дрожат. — Молодец, — быстро даю свою оценку и отвожу глаза обратно на стол. Она довольно засияла и воодушевленно продолжила помогать мне. А я тем временем думал, как непринужденно отдать ей тот самый кулон, который так похож на её потерянный и, который весь день лежал у меня в кармане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.