ID работы: 9708769

ALPHA. Imagine — ты и Макс Фолл

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

20. Уже ночь

Настройки текста
Примечания:
Несколько десятков огромных волков окружало особняк, в который ты пришла сама, чтобы отвлечься от сумасшествия в жизни. Возможно, тебя должны были пугать пристальные горящие взгляды оборотней, но все, что ты увидела и узнала за последние сутки, закалило. А может быть, ты просто была в шоке, и впереди ожидается истерика. Макс был почти без сознания, ты хотела подойти к нему, помочь перевязать рану, поблагодарить за все, что он сделал. Ещё казалось, что именно с ним тебе не было страшно. — Спасибо, — только и успела произнести. — Ты, — указав на тебя своей когтистой лапой, остановил тебя один из оборотней. — Не втягивай Макса в это. Наш долг перед твоим отцом выплачен. Не появляйся в стае больше. — Ральф… — слабо прохрипел Макс, когда его потащили к машине. — Не оставляй ее… «За себя бы лучше переживал…» — Ко мне… — попросил Фолл на последок, а потом его увезли. Ты осталась наедине с перевоплотившейся в человека Самантой Обье. «Вот так ирония судьбы!» Эта девушка вызывала в тебе смешанные эмоции с самого начала. Теперь, в добавок ко всему, она оказалась ещё и оборотнем! — Не понимаю… — причитала волчица, вдавливая педаль газа практически в пол. — Что он в тебе нашел? Ты не знала, было ли это манерой вождения или она правда тебя на дух не переносила и хотела побыстрее от тебя избавиться. В любом случае, именно она везла тебя в квартиру к Фоллу. Та самая Саманта, с которой Макс уже несколько раз ходил на «свидания»! «С которой, по его же словам, у них ничего не было. Я бы тоже бесилась…» Злить ответом женщину, способную перегрызть тебе глотку, ты сейчас не собиралась, поэтому прикусила язык, чтобы не съязвить что-то о ее собачьем характере. — На твоём месте, я бы не высовывалась, — высадив тебя недалеко от нужного дома и почти бросив в тебя ключи, недовольно произнесла она и уехала, оставив четкий след от резины на асфальте. — Спасибо за совет… «Откуда у нее ключи?»

***

Ты не находила себе место, хотела знать, как там себя чувствует Макс, переживала за Грэга. Ты даже позаимствовала у Фолла его ноутбук, загуглила имя Гифреда Эструка и нашла легенду о нем. В ней гласилось, что граф Эструк был убит в 1173 году. Но вскоре после смерти на арагонских землях появился молодой и великолепно сложенный красавец, который был кровожадным вампиром. Красавец граф-вампир стал безудержно высасывать кровь и всю жизненную энергию из местных крестьян. Он соблазнял женщин, заманивал всевозможными путями в свой замок, а после их больше никто не видел. Поговоривали, что он делал из них своих жен, поглощал все жизненные силы, а после, когда очередная красавица ему наскучивала — он находил новую. И так бесконечно… — Что же… Как оказалось, не все легенды и сказания лгут… Жаль, что легенды не говорили, как избавить свет от Графа Эструка.

***

Two feet — lover Квартира Макса, ставшая твоим убежищем уже во второй раз, была наполнена энергетикой своего хозяина. Казалось, что стоит зайти на кухню, и там он, в фартуке готовит что-то вкусное. Как ты могла отказываться от его блинчиков у себя дома? Это же настоящее преступление! Как ты могла с ним так грубо общаться и… Как ты можешь по нему так скучать сейчас?! Ты временно захватила не только его квартиру и ноутбук, но и одну из его футболок. «А он захватил все мои мысли!» — возмущалась ты, приглаживая ткань на себе. «Пришел в логово вампиров в одиночку. Дурак!» «Вы друг друга стоите…» Не выдержав, ты вновь открыла ноутбук и, запихнув к чертям свои принципы, зашла в один из незакрытых чатов. Сэм: Мне понравилось. Может, повторим? Вы: Времени нет. Сэм: А на эту человечеху есть, как посмотрю. Вы: Сэм, что ты от меня хочешь? Если мы с тобой сходили пару раз в кино, это не значит, что мы зайдём дальше. Сэм: Да пошел ты! Ты почувствовала какую-то странную радость внутри себя. А ещё вспомнила ваш с Максом поцелуй, все ваши поцелуи. Фолл сказал, что все это влечение между вами — лишь влияние кулона. Но сейчас он пропал, а ты чувствовала тоску по оборотню, несмотря ни на страх перед неизвестным, ни на отсутствие маминого кулона. Макс не оставил тебя на растерзание, сразившись с вампирами и попав под пытки твоей бывшей подруги. Не оставил и после спасения, настояв на том, чтобы тебя отвезли к нему. И это все побочка? «Сомневаюсь…» — подумала ты, а после поняла, что не хочешь гадать. У тебя попросту не было на это времени. Ред четко дал тебе понять, что для спасения Грэга есть всего неделя. Значит оставалось всего нескольких дней до того, как ты самолично вернёшься к вампиру. И ты решила, что возьмёшь от этого времени все до последнего, не сомневаясь или обманывая саму себя. Ты вышла из чата, в надежде найти другой диалог. — Шон! — обрадовалась ты и тут же написала, надеясь, что Макс не сильно расстроится, что ты воспользовалась его аккаунтом. Вы: Не удивляйся, это Т/и. Ты должен мне желание, не забыл?» Ты не ожидала получить ответ сразу, однако, сидела возле экрана, не отрываясь. Ждала заветной надписи «в сети» и «Шон печатает». Шон: Такое не забывают. Увидеться хочешь? Приезжай завтра вечером. Устрою вам свидание. Ты не поверила глазам и перед тем, как ответить, перечитала сообщение несколько раз. Вы: Спасибо!

***

Всю ночь ты почти не спала, изучая потолок, а когда поняла, что это бесполезное занятие никак тебе не поможет, снова села изучать статьи, начиная с вампиризма и заканчивая оборотнями. Так и уснула, проспав до полудня. А после поняла, что у тебя нет ни денег на такси, ни одежды, кроме той, что на тебя надели в доме Эструка, взамен испачканного кровью вечернего платья. И вдруг тебя осенило — в прошлый раз ты оставалась здесь в день своего рождения! Ты нашла бережно сложенное платье и бриллиантовое колье — подарок отца. Оно стоило целое состояние! К вечеру ты распрощалась с этим пережитком своей роскошной жизни. И хоть в ломбарде тебе дали намного меньше реальной стоимости, но на руках у тебя была кругленькая сумма. — Макс в своей комнате. Шон встретил тебя неподалеку от закрытого магазина Конрада. Стая не должна была видеть тебя. — Как он? — Плохо, — серьезно и коротко ответил Шон. А после тихо и быстро добавил: — Мы собрались на охоту. Все. Вернёмся к утру… Это уточнение было своевременным. Ты не знала, намекает ли парнишка на что-то или же просто констатирует факт, но ты была благодарна ему. Несмотря на свой возраст, Шон вел себя как настоящий мужчина, который держит свое слово. На какой-то миг ты забыла, что перед тобой оборотень, а эта часть леса принадлежит целой стае, в дом которой тебе предстоит влезть. «Сумасшествие!» Ты ругала себя, поднимаясь на второй этаж, к комнате Макса. «Интересно, он спит?» — тихо открыв дверь, подумала ты. Когда взгляд пал на вздымающуюся мужскую грудь, на руки, прижатые к пледу, ты сразу поняла — дороги назад уже нет. Прошло пару минут, прежде чем ты молча подобралась к кровати и, к великому удивлению самого Фолла, который не спал, осторожно легла рядом. Парень даже привстал от удивления, чем выдал себя. Плечо его было перевязано, ты сразу вспомнила как Френсис вонзала в него арматурину. — Ты…. — хрипло, рвано. Тяжело задышав, он почти лишился дара речи. — Думал, уже мерещится твой голос. Что ты тут делаешь? — Кажется тебе одиноко, — как ни в чём не бывало сказала ты. — И ты решила развлечь меня этим вечером? — искреннее удивление сменилось язвительной усмешкой, которая оказалась достаточно неожиданной. — Уже ночь, — только и ответила ты, делая вид, что не замечаешь его злость и обиду. Но на что? На то, что пришла? «Ты не хотел меня видеть?» — ты не осмелилась задать вопрос вслух, а он не стал отвечать. — Тогда. Тебе. Лучше. Уйти. Он слегка отстранился, но был пойман тонкой женской ладонью, которая разворачивала его обратно. — Нет. Брови взметнулись вверх, его глаза заблестели, но теперь не от злости: — Нет? — Читала, что у оборотней суперслух. Не расслышал? — не выдержала ты. — Нет! Несмотря на решимость, твои щёки стали алыми, что явно позабавило бы его в любой другой момент. Он поспешил перехватить твою руку. — Страх потеряла? Заявилась в стаю оборотней и легла в одну кровать с одним из них. Второй рукой он решил испытать мягкость бархатной кожи на твоём лице. Но несмотря на его грозную интонацию и утробное рычание пробудившегося волка, Макс водил пальцами медленно, будто играя и наслаждаясь. На самом деле он не желал сделать тебе больно. Одна мысль об этом могла причинить ему самому боль. — Я не боюсь тебя, — вдруг шепнула ты. — Я даю тебе последний шанс, — жадно вдыхая запах твоей кожи, Фолл прикрыл глаза. — Но я сама пришла к тебе. И даже не подумаю уйти, — ответила, вглядываясь в его лицо. — И мне все равно, волк ты или нет. Такая смелость кружила голову. — Значит, остаёшься, — прошептал он, склоняя голову к девичьим губам. Ты успела выдохнуть: — Не заставляй меня пожалеть об этом. И тут же замолчала, потому что прикосновение его мягких и горячих губ к твоим искусанным было таким бесстыдным, таким всепоглощающим… Ты тонула. Это был правильный выбор. Странный, но правильный. Просто прийти и, наплевав на неприязнь всей его семьи, стаи оборотней, остаться. Желание быть ближе захлестнуло обоих. Сначала твои руки оказались на его шее, затем его ладони подтянули тебя к себе за бедра. Поддевая пальцами лямки твоего топа и стаскивая их вниз, Фолл провёл дорожку мокрых поцелуев от высокой шеи до самой груди, запуская такую волну мурашек по коже, что ты вздрогнула. Удовлетворённый такой реакцией, он позволил своим рукам больше — обхватил одной рукой грудь, зажимая между пальцев сосок, а другой медленно спустился к низу живота. — Макс… — всхлипнула ты, когда он принялся целовать грудь, кружа кончиком языка по ареолам сосков и вынуждая тебя запрокидывать голову. Тебя обдало жаром и влагой. Ты была до безобразия возбуждена, поэтому он с лёгкостью проскользнул в тебя двумя пальцами. Оставил большой палец на клиторе. Ты невольно начала насаживаться и тереться о так удачно предоставленную руку. Притянула к себе лицо Фолла, облизывая его губы и проникая языком в его рот. Он улыбнулся сквозь поцелуй, чувствуя, как ты подталкиваешь его, опрокидывая обратно на спину и спуская с его бедер штаны вместе с бельем. Его горячие ладони приподняли тебя за бедра и плавно опустили, соединяя вас в одно целое, заставляя заскулить от нетерпения. Он не позволял вобрать себя глубже, целиком до основания. Дразнил. И в ответ ты тоже начала очерчивать бедрами бесконечность. Жар наполнил комнату. Стоны и глубокое рычание, поскрипывание кровати и далекое пение соловья — так звучала эта ночь. Всё-таки уступившая ему, ты теперь млела на спине, пока чувственные губы не оставляли ни одного не задетого места на твоем лице. «Пожалуйста…» — Что? — спросил он с издевкой в голосе, хотя сам еле сдерживался. — Скажи вслух, хочу услышать твой голос по-настоящему. От этой просьбы тебе стало стыдно и, в то же время, тебе это нравилось. Он слышит всё. Слышал всё… Ты честна и откровенна с ним, как никто другой. Как ни с кем другим. Даже, когда пытаешься слукавить, он знает правду. И эта ваша связь тебя уже не пугала, а заводила ничуть не меньше, чем та близость в которой вы находились. — Не волнуйся, что нас услышат… Ты же всех спровадила? — усмехнулся он, за что получил по здоровому плечу. А затем подался вперёд, войдя на всю длину и выбив из тебя громкое: — Бо-о-же! Застыл, позволяя привыкнуть к своим размерам. Ты сжала его волосы, слегка оттянув их назад и открыв шею Макса для поцелуев. Он зарычал, почувствовав твоё горячее дыхание. А когда ты дошла до мочки его уха и, слегка прикусив его, шепнула: — Ещё… …он со счастливой улыбкой возобновил движения. Толчок за толчком. Волны удовольствия и твои пальцы мягко зарывшиеся в его волосы, уже притягивая Макса для поцелуя в губы. Языки сплетались как пламя, охватывающее сухой хворост. «Так горячо. Так… Глубоко!» Ты почувствовала его смешок через поцелуй и поняла, что он услышит все твои желания и указания. «Почему я тебя не слышу? Это… так нечестно хорошо!» Ладонь его опустилась к твоему клитору и вызвала у тебя новую порцию удовольствия, отгоняя мысли о чем-либо. Его пальцы то порхали по кругу, то повторяли движения маятника, вырывая из тебя не только стоны удовольствия, но и обильное количество смазки, которая стекала на простынь с каждым его толчком. Isabel LaRosa — Eyes Don't Lie «Молодец…» — мысленно похвалила его ты. — Что? Кто я? — Хороший… Ох, черт! Сделай ещё так. Ты прикусила губу, когда он слегка надавил подушечкой большого пальца на клитор, а остальной ладонью на низ живота, продолжая двигаться и задевая внутри тебя что-то чувствительное, контролируя на ощупь каждую свою фрикцию. Твои бедра затвердели и ты задрожала всем телом, поджимая пальцы на ногах. Высвобождение напряжения и яркие вспышки перед глазами. Наслаждение накрыло всё тело, заставляя несколько раз изогнуться в его объятиях. — М-м… Макс! — ты не заметила, как расцарапала его спину, выпадая из этого мира, пребывая в прострации, удерживаемая лишь руками Фолла, который поцеловал тебя и через этот поцелуй прошептал: — Я все ещё голоден. — Что?! — тебе показалось, что ты ослышалась, однако парень совсем не шутил, потому что в тот миг ты ощутила, как в бедро все ещё утыкается его полностью вставший член. Потом Макс перевернул тебя на живот и схватился за твои бедра, притягивая таз поближе к себе. На этот раз он стал двигаться сразу, удерживая тебя за бедра, а амплитуда его толчков постепенно набирала обороты. Он как с цепи сорвался, чуть ли не вдавливая тебя в кровать, рыча и громко втягивая ртом воздух. Иногда он вылизывал твою спину или лопатку, нашептывая на ухо о том, как же он ждал тебя. Ты застонала, когда он толкнулся в тебя до отказа. — Мне чертовски нравится твой голос, — прохрипел он, склоняясь над тобой. Видя тебя под собой, такую страстно-нежную и податливую, целиком отдающую ему себя… Фолл упёрся лбом тебе в плечо и весь напрягся. Ускорение. Обезоруживающая пульсация. Мягкий укус. Рычание, почти что рев, с которым он пришел к финишу, крепко удерживая тебя за бедра, пока не выплеснул все до последней капли. Откидываясь вместе на подушки, утомлённые, но все ещё не пресыщенные друг другом, вы дали себе возможность забыться. Ты нежилась в объятиях своего волка и улыбалась счастливой и глупой улыбкой. Ты подозревала, что Фолл темпераментный мужчина, но не думала, что будешь гореть вместе с ним в этом пожаре. Ты таяла под поцелуями, хмелела от его низкого хриплого голоса, подчинялась, готовая исполнить любое его желание. И с восторгом ловила выражение блаженства на его лице, когда вы становились единым целым. — Знаешь… После такого я точно никуда уже не уйду. «Еще пару дней минимум. Ноги как желе…» — Я слишком груб? — спросил он, услышав твои мысли и смахивая прилипшие волосы с твоего лба. — Нет, просто… Ты всегда такой? — Какой? — уголки его губ приподнялись в усмешке. Настолько соблазнительной, что хотелось стереть её при помощи собственного рта. — Да. Издержки вида. Мне будет мало ровно до той поры, пока ты не потеряешь сознание от удовольствия. Я всегда испытываю чувство голода. Ты часто заморгала, так смутившись его слов, что должно было стать стыдно, но голым Макс действовал на тебя совершенно обратным образом. — В плане секса? — Не только, — он рассмеялся. — Этот вопрос тебя волнует больше всего? А вот теперь ты смутилась. Ведь пришла, чтобы узнать о его здоровье, а не… — Как твоё плечо? — выпалила ты, чтобы не подумать лишнего. — Кажется, ты меня исцелила… Обнимающие и укладывающие тебя спать руки, и губы, зарывшиеся где-то между твоим плечом и волосами, ввели в состояние необъяснимого счастья. Луна плавно уступала заре. Вместе с ней расцветали уже давно зародившиеся чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.