ID работы: 9709224

Шлюшка, давай посмотрим порнушка (prose version)

Гет
NC-21
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шлюшка, давай посмотрим порнушка

Настройки текста
      «Опять тупит в своих игрушках, а меня даже не замечает!» — обиженно подумала девушка. — «Ну ничего, сейчас-то я тебя подзадорю!» — решила в своих мыслях героиня. — Дорогой, на улице дождик… А мне так скучно смотреть, как ты играешь… Я хочу, чтобы ты со мной поиграл! — напустив на себя вид обиженной маленькой девочки, сказала Оля. Впрочем, она эту мину уже сто раз репетировала перед зеркалом и знала, насколько она миленькая с ней, также девушка знала, насколько становится сексуальной в глазах своего избранника. — Так давай же, что-то другое посмотрим? — Александр говорил так громко, пылко и рьяно, что становилось очевидно, что речь шла о той части кинематографа, снятого лучшими режиссёрами «немецких фильмов»!       Впрочем, парень был до конца честен лишь в своих мыслях, — «Ну почему именно сейчас??? Когда я почти, почти смог убить этого злосчастного босса в «соулсе»?» — Ну я даже не знаю… Ты про порнушку? — сделав ещё более миленькое личико, с небольшой тенью обиды на лице. — «Да трахни меня уже! Едрить твою мать, Сашуль!» — промелькнуло в голове у Ольги.       «Видимо, просто так ты от меня не отстанешь… Ладно, фиг с тобой, Золотая рыбка! В конце концов я же люблю тебя, и мы семья» — видимо, герой допускал существование в Мире честности, но вот допустить искренности — быть откровенным со своей невестой, считал ниже своего мужского достоинства. — Да, миииленькая моя Шлюшка! — Саша даже не пытался оскорбить девушку, и та игривость, теплота, и даже тень уважения, сквозившая в его словах, не смотря на сами слова, отчётливо давали понять героине, что парень просто на просто уже потихоньку настраивается на… интересный и сексуальный лад! — Сашуль? Ну, а что ты хочешь посмотреть? Что-то необычное? — Олечка закатила глазки, а потом их робко и покорно потупила, отчего стала ещё привлекательнее! — Да, Родная! Раз такое дело! То весьма неприличное!

***

      Перебирая первые попавшиеся видосы на порнхабе, все «классические варианты» с присутствовавшими в названии тегами, были отвергнуты не только парнем, но и девушкой, как бы странным это не казалось. Впрочем, скука и вправду мало кому интересна! — Хм, а вот эта «героиня» вполне ничё! (Оригинальная речь сохранена) Смазливенькая! — Ох, ну я не знаю даже, Родной… Анал? — за вид девушки, которая уже достигла и перешла возраст согласия, но ведущая себя, как нашкодившая школьница из младших классов перед директрисой, стоило бы посадить в тюрьму! И года на два! Быть НАСТОЛЬКО нарочито инфантильной и миииииленькой должно быть запрещено по закону!!!       Впрочем, парень и сам уже будучи на взводе, проморгал игривость своей любимой и решил, что Такая (!) постановка вопроса — чересчур. — Ладно, если не хочешь, то давай может вот это… — Сашенька, ну вот что ты за человек? Я разве сказала, что против? Я просто обсуждаю с тобой, Родной. Если тебя это заводит, то давай! Не вопрос! — а вот тут героиня и вправду обиделась и уже не напускным образом, и вовсе не понарошку. — «Какие же парни придурки всё же! Я же девушка… мне сложно сказать, что такие развратные вещи и меня цепляют… Дурак!» — подытожила в своих мыслях героиня. — Не дуйся, Милая моя! — и на этих словах парень уверенно включил клавишу «play» в плейере порно-сайта.

***

— Кхм… Да, это уже не куни! Он ей там натуральным образом ВСЁ вылизывает! Хочу так же, Саш! — Оля говорила со всей решимостью и страстью, так как не по-детски загорелась! Само воплощение каприза! Лишь ножками осталось неугомонно потопать! — Так, а чё это мы даже не пискнули, когда эта милаха делала такой шедевральный отсос своим горлышком? А? — парня прям задела вселенская несправедливость и избирательность подруги! — Ты видела, как она вообще вобрала всю эту херовину размаха девятнадцать, если не двадцать сантиметров? Я может тоже мечтал всю жизнь о… ГЛУБОКОМ МИНЕТЕ! — в конце Александр аж запнулся от искренности своих слов, внезапно для себя самого! — Так ты с темы то не соскакивай и стрелки не переводи, Дорогой! Хочу и всё тут! — девушка поймала взгляд парня своим и перевела глаза себе между ног на свою… «кошечку»! И после в нетерпении… заёрзала и затопала ножками!       Видя серьёзность, даже требовательность подруги, отпираться дальше значило бы ранить её, и Саша на выдохе лишь сказал, — Ну, как я могу тебе отказать, Котёнок? — слез с дивана, присел на ковёр и стал стаскивать слегка заношенные, но такие любимые Олей хлопковые штанишки серого цвета внизу с розовыми оборками, разбавлявшими пижамный комплект.       Когда со штанишками было покончено, настала очередь брендовых тонюсеньких трусиков-танго подруги. И пока он стягивал эту тоненькую полосочку «Кельвинов», которая лишь в полностью расправленном виде, максимально широко могла скрыть аккуратную, красивую пиздёнку любимой подруги нежного бледно-розового цвета. От взгляда нашего героя, также не ускользнул «сочок» любимой, просочившийся сквозь эти черно-белые танго из недешёвой брендовой линейки, набор, который они вместе купили Олечке в «Ереване» на её восемнадцатый день варенья. Хоть Александр никогда не признавался подруге в этом, но его крайне заводил запах её смазки и даже её вкус, такой ГОРЯЧИЙ и ТЕРПКИЙ!       Оля, предвкушая самое крутое куни в своей жизни, тянулась к голове парня, чтобы прижать… Нет! Вжать! Любимого в себя! Саня же, видя, как изнемогает от страсти любимая девчоночка, игриво и словно бы нехотя, лениво разок лизнул лишь самым кончиком языка и спрятал хитрягу обратно в рот! — Не издевайся… Хочу! Хочу тебя! Помнишь? Как в кино, Сашуль! — она то ли гладила его по голове, то ли била, впрочем, её сложно было винить так как она ополоумела от страсти!       Парень решил, что хватит издеваться над подругой и принялся ОБСТОЯТЕЛЬНО за дело! Не стал переходить к тому, отчего пёрлась Олечка больше всего, а именно, когда он нежно обнимал своими губами по очереди каждую её «губку» и поочерёдно нежно посасывал их, доставляя возлюбленной душе неимоверное удовольствие!       Как в кино, значит, как в кино!» — рассудил «трезво», как ему казалось, парень наедине со своими мыслями. Но ведь он и сам уже был на грани от сумасбродности, от милоты, от сексуальности подруги и всего того, что творилось в этот искренний вечер! Той самой искренности, которую, казалось, Александр отвергал всем своим естеством!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.