ID работы: 9709224

Шлюшка, давай посмотрим порнушка (prose version)

Гет
NC-21
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слюнявое безумие! или Развратно "булочками" туда - сюда, туда и сюда!

Настройки текста
      «Родная, я устрою тебе это «слюнявое» безумие!» — мужик сказ… подумал — мужик сделал! И принялся, то лизать клитор Олечки, то резко переставать и спускаться ниже, чтобы скользнуть (!) в лоно подруги язычком, и всё это лишь затем, чтобы затем лизнуть её тоненькую перегородочку разделявшую попчик с «кошечкой»! Оттуда же, словно, как какой-то растяпа Джамшут, «не умевший» работать кистью и оттого так «криво» красивший обои, вёл своим смоченным языком смесью сочка подруги и своей слюны, которая против воли текла из рта парня от похоти происходящего! Этот «неловкий», наглый и лишённый всякой «стратегии» маршрут языка парня подарили девушке… БЕЗУМИЕ! Она, как ненормальная вцепилась ему в волосы и что-то крайне путано пыталась сказать! — Нет! Не могу! — Левее! — Перестань! Хватит!!! — ЕЩЁ! МАТЬ ТВОЮ! ЕЩЁЁЁ!       Не трудно заметить, что хоть какой-то здравой мысли в голове у девушки не было. Саша был доволен собой, даже не смотря на ту болезненность, сопровождавшуюся толчками боли на коже его головы. Так как возлюбленная слишком сильно не церемонилась со своей хваткой (а может, даже и не отдавала себе отчёт, что пыталась совершись убийство парня, задушив… СВОЕЙ ПИЗДОЙ, то пытаясь его отодвинуть от себя, по всей видимости, чтобы… НАХРЕН НЕ СПЯТИТЬ! То прижимая к себе со всей силы в этот… этот откровенный и доверительный вечер)!       В это же время «две скромняжки» с экрана перешли от банальной классики, пока Санька шедеврально отлизывал подруге, что можно и что было нельзя (!) уже к кульминации и главному… БЛЮДУ! А именно — неудержимому ан… зональному сексу! — Олюш, как ты там говорила? Хочу, как в кино? — сказал хитрюга-парниша одним глазом, заметивший смену… локации у горе актёров, которых, по всей видимости, исключили из театрального ВУЗ’а, и даже девушку, не смотря на всю привлекательность и милоту! Отчего «актёры» в безысходности и пошли в индустрию пор… «развлечений», а также чтобы удовлетворить свои сексуа… свои актёрские амбиции!       Девушка, осоловевшая от страсти, ничего не понимающая, с трудом приподнялась на дрожащих ладошках от так и не достигнуто оргазма, который остался в сантиметре от неё! Хоть и краем глаза она увидела, ЧЕМ заняты «отчисленные» из ВУЗ’а! — Родной, а ты… и так хочешь? — спросила девушка, начавшая въезжать, куда её завело желание — «Как в кино»!       И вновь парень не разобрался с чувствами подруги… — Нуу, раз ты не хочешь, Любимая, то давай по обыч… — Душа моя! Родной! Какой ты всё-таки… ПРИДУРОК у меня! — девушка, хоть и говорила с укором, но с такой вселенской нежностью, теплотой и заботой, что это было за гранью понимания! — Я разве сказала, что не хочу? Я лишь хочу знать твои мысли, твои желания!.. Да и масла у нас полным-полно! — с такими назидательными нотками в голосе говорила его верная и любимая невеста! — Ты… ТЫ У МЕНЯ САМАЯ КЛАССНАЯ И БЕЗБАШЕННАЯ, РОДНАЯ, ИЗ ВСЕХ! — от радости, умилённый заботой, кричал убегавший вприпрыжку на кухню, как герой диснеевского мультфильма из шестидесятых годов, счастливчик-парень!       А по возвращению услышал ещё более духовные, лишённые эгоизма слова, которыми его подруга влюбила его в себя ещё сильнее, хотя сильнее любить, казалось, было и нельзя! — Ну, ты же так галантен был со мной и моей просьбой! Я же не оху_вшая стерва, Любимый! — Давай скорее! А то я начинаю… «остывать»! — на этих словах девушка подмигнула жениху, далее перевернулась, встав рачком и «бесстыже», так волнительно, так маняще (!) из стороны в сторону, покачивая попочкой, то влево, то вправо. Теперь уже настал черёд парня потерять рассудок от сексуальности, откровенности и женственности своей возлюбленной!       Поскольку у них это было впервые, в кино не показали «как», а сразу перешли к делу. Всё равно два наших учёных-экспериментатора смотрели на экран в «пол глаза». Парень решил бодро и свой агрегат смазать подсолнечным маслом «Олейна» (^_^) и в попочку возлюбленной ливануть так, что остатки его широкими струями потекли на вагину любимой, а после крупными каплями на их с ней кровать! Впрочем, Александр этого не осознавал! Он, как счастливчик-неофит на войне, выживший в первом бою, когда рядом рвались на снарядах бывалые вояки, возомнил себя бессмертным! И сразу переходил к… «боевым действиям»! Хотя, может, нежность, заботливость и милота подруги, которой она так женственно одаривала его в этот вечер, доканали разум парня и он сам просто на просто, — Ё_нулся от счастья!       Пристроив, свой изнывавший по желанию — единения с попкой возлюбленной, в агонии пульсировавший член к колечку невесты, а левой ладошкой обнявший «кошечку» (=^_^=) девушки, так что даже его собственные яйца оказались с краю его ладони, парень с размаху (!) вошёл! Конечно, девственная попочка подруги ни раз никем не тронутая была запредельно узка! Впрочем, нужно учитывать и огонь, терзавший, казалось, не только сердце, не только естество парня, но и саму его душу! Он погрузился на добрых три сантиметра за раз (!)… и из глаз любимой против воли резко брызнули серебрящиеся слезинки… — Сашуль! Больно! Нежней, нежней, Родной… — лишь так тихонько и скромно посетовала девушка, что безусловно тронуло бы саму душу парня, будь он в состоянии, ХОТЬ ЧТО-ТО ОСОЗНАВАТЬ! — Прости, Олюш! — парень всё же осознал, что что-то делает не так!.. — А так, Родная? — он полностью вышел из узенькой попки своей невесты, которая была так узка, что как будто и не хотела любимого отпускать от се… из себя! И после «первого блина комом», предварительно, полив чуть масла на свою пульсирующую от страсти головку полового члена, наконец он аккуратно вошёл, лишь чуть дальше «колечка» девчоночки. — А, вот так лучше… — стала говорить в лёгком изумлении девушка… — А, вот так ещё лучше! — добавила Оленька после того, как он на каждом толчке начал наглаживать «местечко», которое ещё пять минут назад он так остервенело отлизывал!       Саня запомнил эту тактику! И в таком ритме перед тем, как войти (!) в подругу на ещё так желаемый сантиметр, выходя, «умасливал» головку и ЛИШЬ ПОТОМ добивался желаемого (!), показывая, что он и правда по-настоящему любит невесту, пусть и… «сюда», но точно не как какой-то самовлюблённый козёл!       Галантность и аккуратность, которую теперь проявлял Александр к Оле, после того, как она его одёрнула, не осталась без внимания самой девушки, так и со стороны её чувств! — Да, трахай меня! Ещё! Я вся твоя, Саш! — практически орала в экстазе девушка. Но надо отдать должное, больше благодаря ласкам, которыми одаривал её милую вагину Саня, а также от самой пошлости происходящего, чем от… непосредственного проникновения туда, где… «не бывала «нога» человека»! Хотя… хотя её всё же заводило это ощущение возлюбленного в… этой «части» себя! Олечка чувствовала себя настолько сильно развратной, настолько пошлой, что уже (!) занимается анальным сексом со своим женихом, причём, до свадьбы! А с другой стороны, сейчас девушка чувствовала себя настолько комфортно и в полной безопасности в объятиях человека, которого не просто выбрала, а которого выбрала её девичья душа! Что она могла без всяких стеснений и краснений отдаться этому чарующему водовороту разврата и новых ощущений!       Санька же, совсем спятивший от развратности, сексуальности, женственности и даже толики жертвенности подруги, казалось, полностью перестал себя контролировать! Схватив златокудрые, красивые и длинные волосы подруги, доходившие почти до её аппетитной и накачанной попки, прогнул девушку ещё глубже с помощью её же волос! Впрочем… кошечку возлюбленной он не переставал тискать… Кхм… Была ли эта тень сознания, а может подсознательное проявление уже со своей стороны любви и заботы о ком-то кроме себя… История умалчивает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.