ID работы: 9709224

Шлюшка, давай посмотрим порнушка (prose version)

Гет
NC-21
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ана... Финал!

Настройки текста
      «Так вот ты какой у меня, когда полностью открываешься!» — в умилении не стонала! Пела в блаженстве мыслей девушка! Впрочем, она не только была женственна и высокодуховна, но и имела толику гордыни, и в том числе наслаждалась, если не сказать, упивалась своей женской властью над сердцем, чувствами и думами возлюбленного!       «Спасибо, Родной, что наконец открылся мне! Пусть и… «так»!» — Хихик!.. — прорвался сквозь мысли нечаянно игривый девичьей смешок!       «Как же дооолго я этого ждала! Пусть… пусть и пускай — вот «так»!» — Но всё же… его она любила намного больше себя, о чём свидетельствовали не просто думы девушки, а самой её души! — Сашуль, быстрее! КОООООНЧАЮ! — и поскольку до разума парня долетали, лишь мелкие искринки изначального посыла… он ускорился сразу в двух местах одновременно!       Девчоночке и так было хорошо, но сам темп и смена его ритма довели в одном из ловко-неловких порывистых движений девушку до оргазма! Её начала бить конвульсия и намного более сильная, чем обычно у них бывало с Сашей! Она инстинктивно ухватилась за левое запястье парня, пытаясь то ли вжать его ладонь всю в себя, то ли оттолкнуть «мерзавца», что так креативно «истязал» девушку! Но получилось так, что она потянула его за руку на себя и за собой! Отчего двое рухнули на кровать плашмя друг на дружку, а Оленка продолжала ловить с каждым мгновением, пусть и начавшими затихать импульсы внутри её организма, внутри её Мира, в которой она впустила лишь Сашу — человека, с которым хотела прожить всю жизнь и умереть в один день и час!       Александра же не смутило, что он теперь лежит на подруге и, оперевшись на руки повыше запястий, словно бы хочет показать возлюбленной, как он долго может стоять… в планке! Саня без устали продолжил работать над тугой попкой подруги, забуриваясь в неё с каждым новым толчком всё глубже и глубже своим восемнадцатисантиметровым членом! Надо отметить… что этот десяток толчков… был с каждым новым движением всё больнее и больнее для Оли, так как к «финишу» блаженства она пришла первой! Но впрочем, нельзя было бы назвать героиню женственной, если бы она не позволила партнёру догнать её на «седьмом небе»! Она чуть закусила нижнюю губу с левой стороны и принялась правой рукой поглаживать ягодицу любимого, словно бы приглашая кончить в неё!       Уже эта смена ритма для Саши усилила и обострила все чувства парня от разнородности столь вульгарного и запредельно доверительного секса с любимой девчоночкой, а также столь нежной и тёплой заботы его Любимой! — Оленька!!! — Да, Родной! Я тут! Давай, Малыш! Наполни меня своей горячей спермой! — так ласково и заботливо подбадривала своего парня девчоночка, и вовсе не потому, что уже готова была прокусить нижнюю губу и оттого так с нетерпением ждала финиша своего возлюбленного, а потому что любила по-настоящему! И словно бы котёнка, которого приютили впервые в дом и в первый день подбадривают, когда он пьёт молочко, ещё недоверчиво косясь на новых хозяев, боясь, что и эти души предадут… Боясь, что и они исчезнут, оставив тебя одного…       Впрочем, парень не был экстрасенсом и мысли читать не умел, но прекрасно чувствовал женственность Оли и оттого, — О о о Л Ю Ю Ю Ю Ю Ш А А А А А!!!!! — Да, я тащусь от того, как твоя обжигающе горячая сперма растекается внутри меня! — и вновь скорее не развратность, а любовь и умиление (ну и толика гордости собой) — «Именно я для него любима! Именно я желанна!» — в ослепительном умилении мелькали мысли героини!       Саша же прильнул губами к ушку Оли, и нежно, скорее перебирал губами, а не целовал. Так длилось минуты четыре. — Спасибо, Олюшка Милая Моя ты Шлюшка! — Санька и не думал обидеть Олечку, просто в нём ещё не до конца затухала страсть, но, а чувства девушки финишировавшей первой, уже были полны не страсти, а любви! — Не так, Сашуль! — насупилась девчоночка, из которой, между прочим, кое кто так и не догадался… эмм, достать! — Прости, Родная, я не хо… — Знаю, Родной! — уже с теплотой ответила девчоночка, хоть и прервала парня. — Как бы мне всё выразить, Оль? Ты себе даже не сможешь предста… — Оля вновь прервала парня! Но по-другому… Иначе… Резко углубившись в постель, одним движением своей упругой и милой попки разделила момент их таинства, но лишь затем, чтобы хитрым волчком провернуться вокруг своей оси и лечь уже на спину.       Оля взяла руками лицо парня и со слезинками на глазах сказала, — Я знаю, Сашуль! Теперь я не просто чувствую, я всё знаю, Родной! — и запечатала свои слова поцелуем. Слова, то ли предсказание, то ли молитва, настолько оказались проникновенны, как разряд молнии были эти слова девушки!..       Так возлюбленные и нежились в объятиях друг друга. А после, очень трогательно и откровенно перешучивались.       Оленька, спросила у своей кармической половинки, — Уфф, ну и здоровенный он у тебя! Понравились страданья? — сказала девушка, улыбаясь от души и отирая фалангой указательного пальца слезинки, что серебрились в уголках глаз молоденькой девчоночки. — Предлагаешь соврать, Любимая? — и чувствуя, что Оля вот-вот его прервёт, — Очень, Родная! Мне с тобой очень и очень хорошо, Моя Любимая Девчоночка! Для меня ты самая, самая! Люблю тебя! — абсолютно… искренне и от души, наконец-таки, впервые в жизни говорил парень, не ища слов, они сами рождались на губах, как по мановению волшебной палочки!       Оля, таяла! И даже сильнее! Сильнее самого сильного оргазма в её жизни, что ещё десять минут назад так мощно бился в ней. Но тут уж девушка чуть засмущалась, слыша настолько прекрасные слова… слова, которые каждая девушка ждёт в своей жизни. Ждёт хотя бы раз услышать ЭТО и ТАК (!) от возлюбленной души! Но сказала она, лишь — Сашуль, да, не переживай. Хоть у тебя и НАСТОЛЬКО большой, это не последний наш раз… «так»! — и заливаясь краской смущения, прикрыла личико и глаза ладошками, смущаясь вовсе не своих откровенных и развратных слов… Других слов… Слов любимого, что пронзили её душу в сто крат сильнее, проникновеннее и чувственнее, чем недавно… «ту часть», которую девушка, а не блядь, способна отдать, лишь Единственному!

(А вот тут уже главный герой удивил даже самого писателя!)

      Саша силой развёл ладошки девушки, накрыл её губы своими в долгом протяжном поцелуе и в конце на остатках воздуха в лёгких сказал прямо в губы Оленьки! — Спасибо, Родная… за всё! — одной лишь фразой дав понять, что знает ответ на вопрос, какие именно слезинки собрались в светлых, чистых уголках глаз его Божественной Возлюбленной! Что это вовсе не слезинки боли, это знак их совместного сча…

F I N?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.