ID работы: 9709245

Haircuterrr

Слэш
NC-17
В процессе
25
Seyngg соавтор
Jon Op бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста

Чанбин

Давай ты успокоишься, и мы поговорим нормально?

Ликси^3^ О чем тут говорить, если я видел все своими глазами?!

Чанбин

Вот именно: проблема в том, что ты нихуя не мог видеть

Ликси^3^ Ну ясно.

Чанбин

Если понадоблюсь, я у Сынмина

❤️

Ликси^3^ *прочитано*

***

— Ну что, сегодня бухаем до победного? — сказал Сынмин, поднимая вверх бутылку соджу. — Я после того раза сразу закодировался, — усмехнулся Чанбин. — Тогда… сегодня празднуем день твоего закодирования! — с этими словами младший сделал большой глоток из бутылки. — Я все еще не отошёл от того раза, когда отгонял тебя от бедных собак! — возмутился Со. — Не помню — значит не было, — Мин подмигивает правым глазом и делает еще один глоток. — В любом случае, я хочу сегодня выпить, — Чанбин делает глоток, — много выпить… Двое парней продолжали наслаждаться вечером, поглощая все больше и больше алкоголя. Чанбин охотно рассказывал другу о проблемах с парнем, а другой в свою очередь жаловался на своего друга, не упуская ни одного матерного и оскорбительного слова. Посидев в приятной компании еще добрых пару часов, ребят прервал неожиданный звонок. — Да........? Я же говорил, что буду с Сынмином… Ну, 2 часа ночи, и что?.. Хорошо, сейчас буду..... Целую, — Чанбин положил трубку и с грустными глазами посмотрел на собутыльника. — Я так понимаю, принцесса ждет своего Шрека? — Ким закатил глаза и потянулся за очередной бутылкой. — Еще свидимся, Сынмин. Мин, не долго думая, решил проветриться, шатаясь по улочкам Сеула. Сейчас ему ничего не мешало думать о жизни, рассматривать прохожих, которым в столь поздний час не сидится дома. Все больше вглядываясь в свет от ночных фонарей и теряя возможностью фокусироваться на чем-то, парень все же смог распознать вблизи знакомую фигуру. — Думал, я один гуляю в три часа ночи пятницы, — сказал Сынмин, держась за ближайший забор. Пьяная фигура парня выглядела весьма странно, а голос, охрипший от огромного количества выпивки, заставил младшего испугаться и сделать пару шагов назад. Только спустя минуту студент понял, кто стоит перед ним. — Привет, — все еще недоверчиво сказал Чонин. — Не ожидал увидеть тебя тут… в таком состоянии, в такое время. — Как говорил товарищ Энштейн: «Пятница-развратница». А ты чего тут? Не поздно ли одному гулять? — Встречался с другом, — бросил парень, явно нервничая, отвечая на этот вопрос. — Тебе нужна помощь? Сам дойдешь до дома? — Помощь друга никогда не помешает. Ян и Ким шли по дороге, обсуждая учебу, преподавателей и ненавистные предметы. Мин рассказывал о том, как же его бесит преподаватель литературы, который считает, что в сочинениях не должно быть ни грамма личного мнения. — Из-за этого отпадает все желание читать программу литературы. Да и вообще желание ходить на эти пары — тоже. — А у меня вот совсем не идет с геометрией. Кто вообще придумал считать объемы призм, кубов и конусов??? — возмутился Чонин, раскидывая руки в стороны. Пройдя добрых полчаса, парни наконец-то достигли дома Сынмина. Не желая сразу расходиться, они наслаждались свежим воздухом, рассматривая уходящие с неба звезды. — На улице холодает. Твой дом аж в 7 кварталах отсюда. Может, останешься у меня сегодня? Завтра все рано выходной. Постояв какое-то время на улице, парни направились в дом старшего.

***

— Ты как всегда опаздываешь, хён, — улыбаясь Джисон подошел к старшему. — Прости, задержался с Уджином, — Чан приобнял младшего в знак приветствия. — Куда пойдем? — спросил Хан, идя в неизвестном ему направлении. — Давай сначала в кафе, а там решим. Зайдя в помещение, парни заказали себе по напитку и, сев за столик, продолжили разговор. — Чем занимались с Уджин-хёном? — спросил Хан, подвигая к себе напиток. — Обсуждали встречу с Доёном. У нас возникло небольшое недопонимание, — раздраженно ответил старший. — Он опять обвиняет тебя? — поинтересовался Хан, смотря на Криса. — Давай не об этом? — Бан по-доброму улыбнулся и перевел тему, — Куда пойдем дальше? После кафе, друзья решили просто пройтись по городу, проводя время вдвоем. Сейчас на улице была превосходная погода, солнце светило очень ярко, даже несмотря на то, что день уже близился к концу. Они зашли в небольшой парк, который находился возле их университета и погуляли немного там. — Мне уже пора идти, — с грустью проговорил Джисон. — Твой парень уже заждался тебя? — шутливо спросил Чан. — Он мне не парень, — ответил Хан, не скрывая в голосе возмущения и грусти. — Ладно, ладно, — старший потрепал Джисона по голове, — Будь осторожен. После этого парни попрощались и Хан пошел в другое место. Дорога до дома Минхо занимала не так много времени, так как Ли жил возле университета, где и гуляли Чан и Джисон. На улице уже начало темнеть, и Хан поспешил поскорее дойди до дома Лино. Подойдя к нужной квартире, парень нажал на звонок и стал ждать, пока ему откроют. Спустя пару минут дверь открылась и на пороге показался растрепанный Минхо. — Проходи, — сказал старший и отошел в сторону. — Ты спал? — поинтересовался Хан, заходя в прихожую. — Угу, — Минхо зашел на кухню, — Хочешь чего-нибудь? — спросил он чисто из вежливости, смотря на младшего. — Нет, спасибо, — Хан улыбнулся и подошел к Ли. — Ну, тогда сразу к делу. С этими словами Минхо потянул младшего ближе к себе и принялся жадно его целовать.

***

Начало новой учебной недели всегда давалось студентом тяжело. Некоторые увлечённо что-то обсуждают с друзьями, с которыми не виделись в выходные. Другие же курят у главного входа института. Были и те, кто так и не отошёл от насыщенных двух дней, отчаянно прячась от внешнего мира за солнечными очками. — Привет, Чонин, — сказал Сынмин, подходя к младшему. — Аа, эм, привет! — явно растерянно сказал первокурсник. — Встретимся, как и договаривались, в пятницу, тогда? — А что в пятницу.? — в недоумении спросил Ян. — Я буду помогать тебе с геометрией по пятницам, договорились же, — подмигнув, пояснил парень. — А… геометрия… точно. Ким пошел в сторону кабинета истории, оставив младшего одного. Чонин, в свою очередь, посчитал странным то, что он не помнил то, как договаривался со старшем о занятиях геометртей. Но тот быстро прогнал эти мысли прочь, списывая все на тяжелые выходные. Ничего не предвещало беды. Все, как обычно, отбывают (отсыпают) уже вот третью пару. Но уже к середине дня разговоры в институте стали набирать обороты. Уже каждый студент считал своим долгом обсудить последние новости, которые шокировали не только их, но и всех учителей. А то и весь город. В когда-то тихих коридорах можно было услышать много догадок и недоумевающих возгласов. Но уже каждый знал: В пятницу был убит Ким Доен — ученик 5 курса. И полиция не спешит раскрывать детали убийства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.