ID работы: 9709245

Haircuterrr

Слэш
NC-17
В процессе
25
Seyngg соавтор
Jon Op бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
Яннина Хёнджин

Хёнджин

Да?

Яннина Где ты???

Хёнджин

В классе, где ж еще

Что-то случилось?

Яннина Я просто не увидел тебя утром Испугался Ты не слышал новости???

Хёнджин

Какие?

Нет, не слышал

Яннина Доёна убили Я просто Не знаю, что делать Мне так страшно Господи

Хёнджин

Погоди Давай я приду к тебе?

Яннина Давай уйдем с пар?

Хёнджин

После этой пары встретимся у столовой

Яннина Хорошо Спасибо

Хёнджин

Не переживай С тобой ничего не случится

Яннина Я за тебя переживаю : (

*не прочитано*

***

— Привет. Я присяду здесь? — поинтересовался Феликс. — Ам. Да без разницы, садись. Странное поведение однокурсника заставило Хенджина отвлечься от переписки с лучшим другом. Парню показалось странным, что Ликс, несмотря на то, что многие парты оставались свободными, решил сесть именно с ним. — Как у тебя настроение? Чего грустный такой? — начал допрашивать Хвана Ликс, — Ужасные события произошли, да? Поверить сложно, что такое происходит в нашем университете… — Тебе чего-то конкретное нужно или поболтать со мной решил? Хенджин понимал, что это прозвучало довольно грубо с его стороны, но он предпочел узнать сразу о целях, которые преследует Ли. — Я… в общем, что ходить вокруг да около. Ты, как я понимаю, видел недавний инцидент, произошедший со мной и братьями Ютами? — произнес Феликс так, чтобы его услышал лишь собеседник, боясь посторонних ушей. — К чему это? — недоумевал Хван. — Ты не мог бы, пожалуйста, не говорить об этом Чанбину? Мы ведь, по сути, с ними просто пообщались, — сказал Ликс, положив свою руку на плечо парня. — Странно, мне почему-то, показалось, что беседа была не очень дружественной. — Хван снял руку однокурсника с себя, — Особенно момент, когда ты начал угрожать им. — Это обычная ревность! — разгорячился Ли, — Тем более мы с Чанбин-хёном уже уладили все. Хенджин. Пожалуйста. Я прошу тебя. Никому не рассказывай об этом. Хорошо? — Проехали, — сказал Хенджин, закатив глаза и отвернувшись от собеседника. Феликсу и Хенджину пришлось сидеть вместе всю пару, ведь времени пересесть уже не было. Из-за того, что Ли неожиданно подсел к нему, парням пришлось работать на уроке вместе. Как назло, почти по окончанию пары препод еще и задание совместное дал, поэтому увидеться им ещё придется, и не один раз. Хван особо не задумывался над произошедшей между Адачи, Накамотой и Ликсом ситуацией, но настойчивость однокурсника весьма выбесила его. Парень решил забить на этот разговор, вспомнив, что так и не ответил Чонину. *** Середину пары прервал женский голос, звучащий из громкоговорителя: — ЧХА ЫНУ. ЧХА ЫНУ. ВАС ВЫЗЫВАЮТ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА. ЧХА ЫНУ. ПРОЙДИТЕ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА. Началось… Бесконечные допросы и выяснение того, кто же все-таки причастен к убийству. Стресс и давление, которое будет оказано на студентов не передать словами. Но полицейские уверены, что это единственный способ докопаться до правды. — Здравствуйте, — Чха Ыну прошел в кабинет детектора, — Что-то не так? — задал вопрос студент, садясь на стул. — Здравствуй, ничего такого, — директриса нервно улыбнулась, — Тебе просто зададут пару вопросов. — Привет, — к Ыну подошел взрослый мужчина, — Меня зовут Со Тэджон, я расследую убийство Ким Доёна, — следователь сел напротив парня, — У меня есть к тебе пара вопросов. — Да-да, кончено, — Ыну растерянно смотрел на полицейского. — Когда ты в последний раз виделся с Доёном? — Тэджон достал свой блокнот и ручку. — Ээээ, — студент задумался, — В среду мы делаем общий проект, — Ыну остановился, — Делали общий проект. — Где вы были? Он ничего тебе не говорил? Его что-то тревожило? — следователь записывал все слова парня в блокнот. — Мы... мы были в институте, — парень начал нервно теребить рукав своей рубашки, — Мы особо не общались, так что я правда не знаю, — он опять замолчал, продумывая свои следующие слова, — Суран — это его лучшая подруга, думаю, она может что-то знать, — дополнил парень. — Хорошо, на каком она курсе? — следователь внимательно наблюдал за Ыну, — Ее полное имя? Она сейчас в институте? — Ли Суран, 5 курс, да, она сейчас на паре. — Хорошо, спасибо, ты можешь идти, — господин Со похлопал Ыну по плечу. — Удачи и будь осторожней. — ЛИ СУРАН. ЛИ СУРАН. ВАС ВЫЗЫВАЮТ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА. ЛИ СУРАН. ПРОЙДИТЕ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА, — послышалось через пару минут, после того, как оттуда вышел парень. — Здравствуй, — дверь кабинета директора открылась и на пороге показалась девушка, — Проходи, присаживайся, — директор указала рукой на свободный стул. — Тебе зададут пару вопросов, и ты свободна. — Здравствуй, меня зовут Со Тэджон, я расследую убийство Ким Доёна. — после этих слов у девушки прокатились слезы, — Вы близко общались? — Да, да, — она начала плакать еще сильнее. — Мы были лучшими друзьями… — Когда вы в последний раз виделись? — В пятницу, — Директриса дала ей пару салфеток и стакан воды. — Мы виделись после учебы, — Суран сделала глоток воды, — Потом разошлись, но созвонились вечером. — Она громко высморкалась в предложенную салфетку и опять заревела. — Во сколько вы созванивались? — полицейский все так же продолжал делать записи в блокнот. — Секунду, — девушка вытерла слезы рукавом кофты и достала телефон. — Вот, — она показала мобильник следователю. — 23:14, — проговорил Со, так же записывая это в блокнот, — Он говорил вам о том, что собирается делать? Может, он хотел куда-то сходить? — Нет, нет, ничего такого. — Тогда, может, он вел себя как-то странно или говорил что-то, что пугало его? — Он не говорил, — она резко посмотрела на господина Со. В глазах девушки явно читала ярость и грусть от потери лучшего друга. Казалось, ее осенило что-то. Что-то встало на свои места. Тэджон вопросительно уставился на студентку, ожидая услышать что-то. Что-то такое важнон для расследования этого дела. — Это все Чан! Уверена, это он причастен к этому, — произнесла Суран явно на эмоциях, переполненная новыми слезами. — Почему вы так думаете? — полицейский Со начал листать свой блокнот. — Они постоянно ругались, — она стерла с лица слезы, — Все знали об этом. Доён всегда жаловался мне на него, что он что-то у него украл и все в этом духе, — девушка допила воду в стакане. — Но его друзья, — друзья Чана, — они всегда прикрывали его, так что я уверена, что это его рук дело… — она хотела продолжить, но офицер ее перебил. — Хорошо, я понял вас. Спасибо за содействие, мы сделаем все возможное. Задав еще пару вопросов, полицейский Со отпустил Суран. — Кто этот Чан? — спрашивал детектив у директрисы. — Кристофер Бан Чан, отличный мальчик. Мне позвать его? — спросила она подходя к столу. — Да, думаю да…

***

Уже через пару минут в кабинете директора сидел Чан. Он не был слишком взволнован или напуган, но, честно говоря, ему было некомфортно сидеть в помещении, где его окружало так много людей. Полицейский задал парню несколько рядовых вопросов, которые не принесли следствию никакой информации. — Кое-кто утверждает, что у вас с убитым был конфликт. Что ты можешь сказать по этому поводу? — Тэджон решил надавить на парня, думая, что это единственный способ узнать правду. — Я не могу сказать, что это был действительно серьезный конфликт. Но да, некое напряжение в наших отношениях чувствовалось, — произнес Бан со спокойствием в голосе. — Была ли этому какая-то причина? Я слышал, что в вашем конфликте замешана кража. — Доён уже давно обвиняет меня в том, что я украл у него что-то. Но, офицер, я скажу вам то же, что всегда говорю ему — я у него ничего не крал. — Может, тебе известно почему он был уверен в том, что ты всё-таки виновен? — Никогда не понимал, откуда он это взял. Может, он вымещал на мне злобу и обиду, накопленные из-за других проблем и ссор? — О чем ты говоришь? — полицейский Со был весьма удивлен услышать это, ведь лучшая подруга жертвы утверждала, что парень ни с кем, кроме Бана, не конфликтовал. — Каждому известно, что Доен много с кем спорил. К сожалению, причин этих ссор я не знаю. — Ладно, Кристофер. Спасибо за ответ. Вы свободны. Бан Чан поклонился всем присутствующим в кабинете и вышел из помещения. — Думаю, на сегодня можно закончить. Мы получили достаточно информации, директор. Завтра приедем еще. *** Казалось бы, Чан был не напуган и, в какой то мере, расслаблен. Но, как только парень скрылся в туалете, его начало заметно потряхивать. Капли пота появились на его лице, спастись от которых помогла лишь холодная вода. Крис не мог думать ни о чем. Единственная мысль, держащаяся в его голове, была: «Пронесло.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.