ID работы: 9709245

Haircuterrr

Слэш
NC-17
В процессе
25
Seyngg соавтор
Jon Op бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста
На улице уже довольно темно, и выходить ночью, в связи с недавним происшествием, все равно пугает. Еще некоторое время назад Сынмин не мог понять, что он должен делать, ведь его друг отказал ему в помощи в этом деле. И тут, ни с того ни с сего, Чанбин согласился? Ким не мог понять, почему друг так резко поменял свое мнение. Что он такого узнал? Что так сильно поразило его, что он аж позвал Сынмина в такой поздний час? Засовывая руки в карманы своей толстовки, Ким шел в кафе, где парни договорились встретиться. Людей на улице почти не было, а если и были, то парочки или компании. В последнее время мало кого можно было увидеть на улице. Вот — мимо Кима прошла шумная толпа парней, которая показалась ему знакомой. Может, виделись в университете? Возможно. Зайдя в кафе, Чанбина он не увидел, поэтому, сев за дальний стол, он принялся ждать друга. Кафе, где договорились встретиться друзья, находилось недалеко от университета, где парни иногда проводили время. Заведение было небольшим, поэтому в такое время народу было мало, что позволило Сынмину немного побыть наедине со своими мыслями. Но время это длилось недолго. Спустя некоторое время дверь распахнулась, и в помещение зашел Чанбин. Увидя сидящего Сынмина, Со сразу направился к другу. — Привет, — парень отодвинул стул и сел рядом с другом. — О, пришел уже, — Сынмин только заметил подошедшего к нему друга. — Что произошло? — решил не тянуть младший. — В общем, — было видно, что Бину трудно начинать этот разговор, — Насчет того, что ты сказал, — заметно тише начал говорить он. — Я случайно, посмотрел документы отца — документы по делу Ким Доёна. — Случайно посмотрел? — удивленно вскирул бровь Ким. — Да, чисто случайно. — Чанбин нервно посмотрел по сторонам. — То, что я говорил о том, что дело обыденное, было полной ложью. — В смысле? — Ким придвинулся ближе к другу. — В документах, что я прочитал, сначала не было ничего такого, — парень немного помедлил, — Просто кто он, где жил, с кем общался. — Ближе к сути. — Сынмин не мог понять, если все так обычно, то почему Со неожиданно согласился помогать ему. — Дальше шли бумаги о вскрытии. Доён умер от болевого шока. — Что? Болевой шок? — чуть ли не прокричал Сынмин. — Тише, — шикнул на него старший. — Насколько я понял, ему срезали скальп, пока он был жив? — Ты спрашиваешь у меня? — негодовал парень. — Там были фото? — Боже, — лицо Со побелело, — Не знаю, даже если и есть, я не хочу это видеть, еще там было... — к столику неожиданно подошел официант и поставил на стол кофе, заказанный младшим ранее. — Спасибо, — испуганно ответил Со. — Тело Доёна, — продолжил он, как только официант отошел от них, — Оно было изуродовано, я не понимаю, за что кто-то сделал такое с ним. — Что насчет времени смерти? — Что? Не знаю, не запомнил, это было не так важно для меня, — парень сделал глоток из стаканчика, что им принесли. — Как раз важно, — задумчиво проговорил он. — Почему? Что тебе даст время? — Скажем так, у меня есть подозреваемый, — Мин притормозил. — Если его можно так назвать. — Кто он? — было такое чувство, что вот еще пару слов Сынмина — и Чанбин рухнет в обморок. — Ли Минхо, — спокойной произнес Ким. — ЛИ МИНХО?! Да мы же знакомы, как же так, ты уверен? Паника, страх, вот единственное, что мог ощущать сейчас Со. Ли Минхо? Друг Сынмина? Человек, что совершил такое страшное убийство, все это время был рядом? Ему страшно. Страшно за отца, Феликса, за них с Сынмином, ввязавшихся в это чертово дело. — С чего ты взял, что это он? — с опаской в голосе спросил студент. — Твой отец вызвал меня на допрос и упомянул, что Ли сказал, что в пятницу мы тусили у меня… — Рассказ Кима прервал тревожный Со. — Разве это не так? Вы же всегда собираетесь в пятницу? — Чанбину казалось, что вот-вот его вывернет от кофе, что он только что пил. — Да, — продолжил Сынмин. — Но в эту пятницу он неожиданно отменил нашу встречу. Я не утверждаю, что это он, но лучше проверить. Поэтому я хочу посмотреть на эти документы сам. — Что?! — старший точно не ожидал такого. — Нет! Я и так порылся там, а вдруг отец узнает? — Да как он узнает? — возмутился Сынмин, уже настроенный посмотреть на документы. — Ну, я не знаю. — Чанбину точно не нравилась эта затея. — Твой отец все равно всегда на работе, плюс, раз документы лежат дома, то не очень-то они и нужны, — пытался переубедить его Сынмин. — Не нужны?! Вскрытие, все о жизни Кима. — Ну или копии, — перебил визги Чанбина Ким, — Ну так что? — многозначно спросил Ким. — Мне все равно придётся увидеть их, и либо я приду и посмотрю, либо с тебя фотоотчет. — Что?! Точно нет! — вариант с фотоотчетом он даже и не думал рассматривать. — Хорошо, ладно, останешься сегодня у меня, и завтра, когда отец уйдет на работу, мы посмотрим на эти документы. — Отлично! — Ким явно был рад такому раскладу, — Твой отец завтра уйдет? — Да, в связи с делом, он сейчас живет на работе, — раздраженно ответил Чанбин. — Ну, отлично. — Ким поднялся с насиженного места, — Ну что? К тебе? — Пошли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.