ID работы: 9709335

старшая школа никогда не закончится

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 394 Отзывы 103 В сборник Скачать

первая

Настройки текста

в гостинице космос холод и тьма в гостинице космос сходят с ума замерзай

чейз, с явным раздражением, сжимает пальцами пустую баночку ред булла, когда противная трель будильника разносится по комнате. страдальчески вздыхает и откладывает на кровать потёртую книжку стивена кинга. головой сильно бьётся о стену. так, что звёздочки перед глазами появляются. началась учёба, но сентябрь держит показатели термометров на отметке +28. мальчика это бесит. отодвигает край длинных штор винного цвета и щурится от слепящего солнца. он терпеть не может жару и выходить из дома в дневное время. но проебывать первую же неделю выпускного класса не собирается. просто чтобы избежать очередных проблем и контактов с директором. сменяет домашний растянутый лонгслив и спортивные штаны на чёрные скинни, натягивает худи, где красными нитками вышито "бог занят, свяжитесь позже", а капюшон усеян острыми шипами. парочка массивных и тяжёлых цепей, что сдавливают шею практически до боли, металлические перстни с крупными камнями алмаза на каждый тонкий палец. смотрит на себя в большое зеркало и кривит губы. синяки под глазами схожи по цвету на фиолетово-синие гирлянды, что развешаны в его комнате. надевает солнцезащитные очки, бросает в старенький рюкзак книжку кинга, банку энергетика, парочку тетрадей с ручкой и выходит из комнаты. в доме стоит гробовая тишина. от слоёв пыли в носу щекотно. чейз у двери в мамину комнату, прислоняется ухом и облегчённо выдыхает, когда слышит тихое сопение. он не заботится о завтраке. по быстрому зашнуровывает берцы, хватает скейт во всевозможных стикерах и выбирается на улицу. — блять, да как же я ненавижу сентябрь.

*

алгебру чейз, к слову, тоже ненавидит. поэтому усаживается за последнюю парту. даже не снимает очки, достаёт смятую тетрадку, рисует в ней непонятные узоры и полностью игнорирует происходящее вокруг. игнорирует, пока в класс не заходит секретарша директора. — во-первых, поздравляю всех с началом учёбы. а во-вторых, у нас новый ученик. поддержите его, и не ведите себя как обычно. — привет, я ноен. ам... ноен юбэнкс. чейз подпирает щеку кулаком, кусает кончик ручки и откровенно так охуевает, когда рассматривает новенького, ведь такие к ним приходят редко. блондинистые волосы с отливами ярко-сиреневого на кончиках. куча блёсток под глазами, слегка красноватые губы. футболка с принтом аниме поверх полосатого гольфа и джинсы с завышенной талией. на изящной шее кулоны, запястья украшены разноцветными браслетами, а на ногтях синий лак. по классу проходится приглушённый шёпот и свист. ноен лишь кривит носик, расслабленной походкой идёт меж рядов и подсаживается к отличнице - чарли дамелио. чейз закатывает глаза на очередную клоунаду со стороны одноклассников, а про себя подмечает, что мальчик достойно держится, и это может ему помочь в дальнейшем.

как тебе мой навык нахитрить группу ебланов? как тебе мой навык убеждать себя в обратном?

*

хадсона тошнит от тупых пошлых шуток и бессмысленных разговоров на курилке, поэтому в ушах оказываются аирподсы и подборка техно-треков, а перед глазами любимый роман кинга. мальчик садится на бетонный парапет, затягивается жёлтым кэмэлом, чтобы через пару секунд выпустить колечки из дыма, и болтает ногами в воздухе. история утаскивает с головой, чейз листает страницу за страницей, но ощущение, что на него пялятся, не даёт покоя. поднимает взгляд и видит прямо перед собой новенького. — извини, у тебя огня не найдётся? чейз издевательски выгибает бровь и достаёт из одного уха аирпод. мальчик повторяет вопрос, попутно вставляет между пухлых блестящих губ ментоловый мальборо. — хочешь сказать, что из всех людей в курилке ты решил подойти именно ко мне? ноен забавно склоняет голову к левому плечу, и смотрит так пронзительно, что чейзу хочется кожу с себя содрать. — что ж, то есть, тебе не просто так присудили титул самого пизданутого в этой школе? мило. нет, ну, это была чистая правда. мальчика боялись, уважали, не понимали. но говорить такое хадсону прямо в лицо - плохая затея. — вижу, уже влился в коллектив. ты почаще слушай сплетни, принцесса. столько нового узнаешь. чейз натягивает свою самую токсичную улыбку, и щёлкает зиппо прямо перед носом новенького. лицо юбэнкса остаётся таким же беспечным. он выдыхает, наполняет прокуренный воздух ментолом, и разворачивается на пятках, чтобы уйти, перед этим бросая краткое: — хадсон, ты сука.

твои кроссовки в пыли, встречал закаты на крыше если мёртвый внутри, то почему так громко дышишь?

чейз рот открывает-закрывает, силясь понять, какого хуя происходит. достаёт из кармана айфон и быстро печатает. lilhuddy: паркер, жду в три за школой. только первый день, а я уже хочу уничтожить это место к ебеням. выпускной класс обещает быть весёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.