ID работы: 9709335

старшая школа никогда не закончится

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 394 Отзывы 103 В сборник Скачать

вторая

Настройки текста
я

не хочу проиграть, я итак потерял много красной жидкости боишься крови - прости

чейз с особым удовольствием рассматривает гранатовые полосы заката на небе, что вот-вот покроется синей мглой. мальчик сидит на подоконнике свесив ноги, и курит третью по счёту. вместо ужина. путает пальцами чернильные волосы. хлопковая тёмно-коричневая рубашка с длинными рукавами затрагивает свежие порезы на запястьях, и хадсон кусает губу до мелких капелек крови. на глазах неизменные солнцезащитные очки в круглой оправе. он тихо пробирается в комнату матери. хмурится от неприятного запаха и открывает окно на проветривание, а к горлу ком подкатывает. достаёт из-под кровати почти полную бутылку сомнительной водки со вкусом черники, кажется. плотнее укрывает мать одеялом, стараясь не смотреть на её лицо, и спускается вниз.

ты о победе, мальчик, забудь, забудь и как не старайся - цветы всё же лучше пуль

обувает конверсы из разных пар, на правую серый, на левую - бордовый. бросает в рюкзак самое необходимое: алкоголь, сигареты, пластыри и две банки ред булла. утопает в чёрно-красном бомбере, что на два размера больше, и достался хрен пойми от кого. чейз заскакивает на скейт, стёртые колёса шуршат по асфальту в маленьких трещинах, а прохладный ветер пробирается до нежной кожи, так искусно скрытой под слоями одежды. брюнету нравится кататься ночью. добирается до жилья ника остина даже очень быстро. громыхает музыка на весь район, из дома выходят люди, в дом заходят люди. хадсон из рюкзака водку достаёт, делает добрых семь глотков. на газоне целуется парочка подростков, и чейз кривится, когда проходит мимо них. народу больше, чем много. кислотно-неоновое освещение бьёт по глазам. обоняние улавливает запах приторных духов, пунша с виски, и чего-то явно не цветочного, о чём думать не хочется. брюнет пробирается в зал, отвечает на приветствия незнакомых людей. каждый хочет пожать руку или отбить "пять", это ведь хадсон, мать его. но он не позволяет к себе прикасаться. падает на кожаный диван, пьёт водку даже не планируя разбавлять её хотя бы чем-то. чейз до конца не понимает, зачем устраиваются подобные тусовки, ведь каждый раз всё по одному сценарию. и даже на таких мероприятиях появляется обыденность. но так-то похуй. он просто устал сидеть в тишине собственного дома, что уже кажется оглушающей. перед глазами маячит каштановая макушка и через секунду на его коленях оказывается ученица старших классов. — скучаешь? от неё разит алкоголем и мятной жвачкой. несса баррет. девочка - отдамся за шоколадку, если ты высокий, красивый и имеешь авторитет в школе. — бля, баррет, ну сколько раз просил не доебываться ко мне? - хадсон с нескрываемым отвращением снимает девушку со своих ног и вновь прикладывается к бутылке. горло так болезненно обжигает, но ему нравится. — почему бы тебе не стать капельку добрее? - несса натягивает улыбку в защитном жесте. сама взгляд в пол тупит. — почему бы тебе не начать уважать себя? парни из школы всегда пользовались её положением, принимали за последнюю блядь, но никто не противился, и никогда не говорил этого в открытую. девочку как током бьёт. щёки покрываются багровым румянцем и она быстро уходит в сторону коридора, сгорая от стыда. чейз продолжает водкой заливаться, краем уха слушает рассказ какого-то рыжеволосого из параллели, а сам жалеет, что у синтии не вышло прийти. с ней всегда всё было лучше. из кухни слышатся крики и хадсон, вместе с остальными зеваками, тут же идёт на источник шума. потому что сидеть без дела надоедает. он замечает новенького в фиолетовом кроп топе в крупную сетку и узких штанах кофейного цвета. ноен спиной опирается об столешницу, руки в замок сложены, на губах азартная улыбка, а напротив - брайс холл, с явным желанием унизить, опустить на самое холодное дно. — как давно педики в этом городе открыто о себе заявляют? - выкрикивает холл, а ребята вокруг поддерживают его свистом. чейз испытывает огромную неприязнь к брайсу класса так с девятого, ведь мальчик-качок возомнил себя и своих дружков королями школы. следовательно, они вечно детей травят, избивают и доводят до истерик. — сла-адкий. ты знал, что все латентные геи слишком часто цепляются к другим? боишься заявить о собственной ориентации? это ничего, можешь обратиться за помощью. - юбэнкс держит голову высоко, а взглядом серых глазок испепеляет. толпа поднимает восторженный гул и аплодирует. чейз даже улыбается на это всё. немного совсем, но по-настоящему. на шее брайса видно вздувшиеся вены, он кулак заносит в воздух, но новенький ловко уворачивается. хадсону и думать не нужно - пиздиться с холлом давно стало привычным и любимым занятием. они ещё могут побороться за титул короля. поэтому брюнет потирает ладони, быстро оказывается в центре кухни и кидает громкое: — хэй, брайс, как там тебя? обижать тех, кто слабее физически - просто нечестно. секундная пауза, чейз бьёт больно и чётко, разбивая однокласснику нос. ещё один удар, а из толпы выбегают его дружки. джош ричардс телосложением качка не блещет, и всё на что способен - подбежать сзади и заломать руки хадсона, пока в центр не выйдет джейден хосслер. чейзу рассекают нижнюю губу. люди на вечеринке выкрикивают неразборчивые фразочки, снимают драку для историй инстаграма. а ноен в стороне не стоит. видит алые подтёки на рубашке чейза, почему-то синим пламенем загорается и целится джошу между ног, тем самым освобождая брюнета. ника остина уважают многие из присутствующих и это все ещё его вечеринка. поэтому мальчик громко просит прекратить, а два футболиста из толпы разнимают вновь сцепившихся парней. чейз сплёвывает кровь на белый кухонный кафель, поднимает в воздух два средних пальца и покидает дом, захватив свои вещи и чей-то алкоголь. новенький молча следует по пятам.

*

мальчики сидят на бордюре около местной заправки, что их освещает жёлтыми красками. брюнет ногой катает скейт туда-сюда, пьёт красное вино и шипит, всякий раз, как спирт попадает на рану. — сильно болит? - лицо ноена по-прежнему не выражает эмоций, но в серых глазах, с большими-большими зрачками, проскакивает что-то, похожее на волнение. — та поебать. вот прямо сейчас дезинфицирую. юбэнкс прыскает от смеха да спиной на асфальт падает. закуривает сигарету и сквозь прикрытые глаза рассматривает небо. — ладно, хадсон. теперь ты сука, но чуть меньше. мог бы и не влезать. чейз удивлённо вскидывает брови, и смотрит прямо на мальчика.

но знаю я, что твоя подружка смерть на моей стороне, проиграешь ты теперь

— новенький, ты под кайфом что ли? — а ты явный мазохист. так и живём.

и точно знаю, младшая сестра - печаль наконец-то подмешает ту отраву в твой чай

блондин пожимает плечами, мечтательно улыбается. а потом кусает красные губы и пальцы заламывает. — мне нельзя возвращаться домой до обеда. — эээ...ну, у меня можешь остаться. если сильно заебывать не будешь. - хадсон чешет затылок в расстерянности. чейз не светится счастьем от этой идеи. мало кого пускает в свой дом. да и не нужно ему это. но бросать обдолбанного подростка (которого только что защищал, вообще-то ) ночью, посреди чужого города, как-то не хотелось. ноен резко встаёт, и всё с той же улыбкой звонко целует брюнета в щёку. — спасибо. теперь ты сука только на 50 процентов. — ну уж нет, принцесса. давай без этого, - хадсон устало смотрит на мальчика и вытирает место поцелуя рукавом рубашки. и два тёмных силуэта бредут по ночной джорджии. под круглым диском луны. допивают вино, разбивают пустую бутылку и бегут по закрученным улицам наперегонки, что есть сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.