ID работы: 9709335

старшая школа никогда не закончится

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 394 Отзывы 103 В сборник Скачать

седьмая

Настройки текста

можешь лгать, но я знаю, что ты не в порядке каждый раз, когда ты говоришь

фиолетово-синие гирлянды пробираются до глубин души, что догорает таким же цветом. ноен укладывает голову на колени хадсона, залипает на красивое свечение. в голубых венах растворяются кристаллы мдма, и он опять сорвался. ведь отец узнал про драку в школе недельной давности, а светлой макушкой знатно так проехались по стенам в гостиной. именно поэтому мальчик лежит на полу чужой комнаты. из колонок ноутбука слышатся его любимые the neighbourhood, а на чёрном блюде куча булочек с маком. чейз пальцами боязно зарывается в белые пряди, перебирает сиреневые кончики и ему так приятно и непривычно. но он рад, что юбэнкс пришёл. мать брюнета в больнице, мальчик нашёл её утром под лестницей в отключке, среди кучки рассыпанных транквилизаторов. это не первый раз, но худые запястья хадсона, на которых места живого нет, снова познали жгучую боль от окурков кэмэла.

меня никто не любит, даже родная мать меня сторонятся собаки, и я могу их понять

— принцесса? — м-м? — заканчивай с наркотой. у тебя снова полушария вместо зрачков, а я не хочу...привязываться к кому-то, кто себя убивает таким образом. ноен недовольно крутит носом и глаза прикрывает. ему бы не хотелось говорить об этом всём сейчас, когда почти удалось сбежать на вершину эйфории и забыться в едва ощутимых касаниях. но делать нечего. — ладно, тогда давай по-честному. ты тоже перестаёшь себя уничтожать. — чего, бля? - чейз заметно напрягается и сводит брови к переносице. — не притворяйся, чейзи-и. я видел твоё запястье. боюсь представить, что там выше. юбэнкса пропирает от мдма всё сильнее, и он даже рад, что в таком состоянии. так проще говорить напрямую. брюнет снимает с себя мальчика и забивается к кровати. — ты нихуя не знаешь, ноен. нихуя.

разве ты не понимаешь, что я не подхожу тебе? я лишь сделаю тебе больно, если ты подпустишь меня

— так объясни. или думаешь это справедливо - запрещать мне что-то, и вести себя точно так же разрушительно? у хадсона внутри война. он хочет послать блондина куда подальше, выгнать из своей комнаты, спрятаться в холодной ванной, чтобы не оголять сейчас душу. это сложнее, чем может казаться. но мальчик ему... важен? всё становится серьёзнее, и за это нужно отвечать. чейз бьётся головой об кровать, тяжко вздыхает, но поднимается. медленно снимает рубашку, что доходит до коленей и спортивные брюки. ноену плохо становится. ляжки, живот, запястья и предплечья брюнета усеяны шрамами разной длины, глубины и свежести. зелёные гематомы, и следы от ожогов. — ох, пиздец... юбэнкс подходит вплотную, осторожно касается старых порезов, а в уголках глаз солёные капли собираются. ему искренне жаль этого сломленного парня. и так хочется помочь. — я не буду говорить причину. и твою спрашивать не стану. пока достаточно, - чейз сжимает челюсть, но реакция блондина цепляет. он видит печаль в серых глазах, чувствует бережные прикосновения. такого ещё никогда не случалось. — я перестаю употреблять. а ты причинять себе вред. слышишь? — хорошо. — нет, поклянись. — клянусь. только давай закончим с этим. но ноен не такой, он не отстанет. находит в аптечке вату и перекись, попутно выбросив все лезвия. протирает ранки на худом бледном теле, старается так, что высовывает кончик языка. хадсон понимает, что это слишком нежно для него, не заслужено, и он еле держится, чтобы не завыть. поэтому мягко благодарит мальчика и заманчивое предложение выдаёт: — как насчёт сходить на вечеринку? день был сложный.

*

иногда жизнь катится к хуям вот почему наебениваемся и мы

чейз похож на самого готичного мальчика в этом городе. ноен светится и блестит за километры. они создают прекрасный контраст. забирают по пути, опечаленную своими переживаниями, синтию. обещают её старшей сестре, что позаботятся. появляются в самый разгар вечеринки какого-то парня из колледжа. троица идёт рука об руку, вальяжной походкой минует пьяных подростков, собирает на себе кучу заинтересованных взглядов. напиваются в хлам чьей-то текилой. чейз носит паркер на плечах, пока та возмущённо пищит, но впервые за неделю смеётся. ноен находит бассейн и тащит к нему друзей. прямо в одежде прыгает в прозрачную воду с подсветкой. белые пряди липнут к лицу, подводка течёт, но мальчик по прежнему выглядит на все сто. он не принимает отказов, именно поэтому хадсон оказывается в бассейне уже через пару минут. ребята обливают друг друга холодной водой, а чейз убить готов взглядом, но это - мишура, ему хорошо. к ним присоединяется ещё несколько студентов, и отовсюду разносится только смех с радостными криками. паркер снимает каблуки, поправляет короткое платье, и садится на край бассейна, свесив ноги. парни плавают рядом, щекочут её стопы. — я пиздецки люблю свою жизнь сейчас, правда! - ноен кричит куда-то в воздух заплетающимся языком. синтия радуется, что знакома со своими мальчиками. такие же холодные и острые на публике, как лезвие ножа, а паркер холят и лелеют, словно младшую сестрёнку. девочка сдается, плюёт на все запреты - этой ночью они отдаются алкоголю, музыке и друг дружке. она хватается миниатюрной ручкой за чейзово запястье, и в воду окунается. шёлковое платье намокает, и блондинка вскрикивает от неожиданности. — добро пожаловать в клуб, малышка синти, - хадсон трясёт волосами и заключает подругу в нежные объятия. этой ночью они берут выходной от тяжёлых реалий мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.