ID работы: 9709335

старшая школа никогда не закончится

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 394 Отзывы 103 В сборник Скачать

шестая

Настройки текста
Примечания:

все знают: ты и я — украденный суицидальный шедевр

и спонтанная ночь на трибунах стадиона реально меняет парочку сломленных судеб. проблемы всё ещё ядовитой змеёй путаются вокруг шеи, но жить становится чуть проще. они заслужили. чейз продолжает рычать на всё, что движется и нахуй слать, но к исключению в виде зеленоглазой девушки прибавляется мальчик из солнечного ла. брюнету непривычно-

странно, ведь с юбэнксом хочется проводить время, а его вечная болтовня, и виски в розовом термосе на уроках, только веселят и от гнилых мыслей отвлекают. ноену спокойно с чейзом. даже химию в себя пихать не хочется когда они вместе. каким-то удивительным образом мальчик пробирается меж ледяными прутьями выстроенного хадсоном замка, и от этого пищать по-детски хочется. он находит собственный укромный уголок в чужом городе. ноен знакомится с синтией. хоть первых пару недель девочка и одаряет его лишь надменным взглядом, да улыбкой стервы, но спустя несколько совместных тусовок на окраинах города и побегов с уроков - она расслабляется. а юбэнкс становится на сторону чейза и готов защищать малышку паркер от всего зла старшей школы. скользкая кожа змеи будет сдавливать твою шею до нехватки воздуха, но хочется просыпаться, пока рядом есть руки, что могут предотвратить полную асфиксию.

*

ты моя бледная софт-гранж принцесса кровью напишу тебе комплимент на зеркале

— так, бля, я больше не могу смотреть твои ванильные сериалы, сейчас блевану. чейз снимает горячий ноутбук с коленей и тянется за пачкой сигарет на полочке у кровати. — ладно, в следующий раз посмотрим триллеры. и что вообще в этом прикольного? ноен лишь хмыкает, сильнее натягивает на себя пуховое чёрное одеяло, потому что в комнате хадсона всегда очень холодно. — в этом настоящая жизнь, принцесса. боль и страдания, а не эти ваши хэппи- энды. брюнет сбрасывает пепел в пустую баночку энергетика. пускает под потолок колечки сизого дыма, что окрашиваются огнями гирлянд. — хадсон, где ты принцессу-то нашёл? я с первого дня понять не могу. — ну... эм, - чейз бегает взглядом по стенам, неопределённо машет рукой. — в зеркало смотри почаще. ты же весь такой мягкий, блестящий, пахнешь своей этой клубникой, все цвета радуги таскаешь. а ещё тактильный до пизды. короче, ты принцесса, отъебись от меня. и ноен тянет губы в улыбке, но ему даже приятно слышать подобное. ведь хадсон замечает его реальную сторону, сам того не зная. брюнет передаёт мальчику свою сигарету, рукав фиолетового худи задирается и юбэнкс успевает увидеть несколько глубоких шрамов, свежих порезов. в душе ноена что-то неприятно колет, он хочет спросить, но не решается. ведь чейз снова закроется и однозначно оттолкнет. поэтому мальчик делает в голове пометку обсудить позже, а пока укладывает голову на грудь хадсона, не смотря на его бурчание и маты.

*

над тобою сияет солнце, разливается алкоголь если ты вдруг полезешь в драку, я полезу туда с тобой

весь октябрь моросит, и холодно так, что кончики пальцев покрываются маленькими иголочками. ноен кутается в яркие свитера-толстовки-худи, а чейзу легче жить становится от такой погоды. в школьных стенах мальчики рядом при каждой возможности. ученики начинают слухи пускать, некоторые подкалывают, остальные искренне охуевают, что кто-то смог завладеть вниманием и хорошим отношением чейза. но ни один ученик не смеет лезть к ним. практически. — вау, хадсон, я даже не сомневался, что ты будешь в рядах новенького. брайс и джош ловко перепрыгивают скамейку и зажимают ноена с чейзом за обеденным столом в кафетерии. — а где ваш третий клоун? опаздывает на цирковое представление? - брюнет юбэнкса собой незаметно прикрывает, и цепляет на лицо безмятежную улыбку. люди рядом шепчутся, внимательно смотрят за происходящим. холл сжимает руки в кулаки и кладёт их на белую поверхность стола. — такой смелый, как всегда. а не боишься, что мы твоему мальчику лицо разукрасим? джош ричардс - редкостная крыса, все знают об этом. в драку полезть боится, но пиздит слишком много. а ещё начинает с нессой баррет встречаться, что только придаёт комичности его положению. — мой мальчик, - чейз намеренно делает акцент на слове, закусывает губу. — сам кому хочешь лицо разукрасит. — вы такие мерзкие педики, - выплёвывает холл и дёргается вперёд. на ноена фраза действует как триггер, он видит в брайсе своего отца. резко подрывается с места, и бьёт одноклассника прямо в глаз. хадсон охуевает, но времени не теряет зря. повторяет махинации с лицом джоша. стол пачкается алой жидкостью, ученики собираются в кучки и включают камеры, в надежде продолжения шоу. стоящие рядом остин и его лучший друг райланд сторм лишь глаза закатывают, и пытаются распихать толпу. хадсон всегда нравился им больше, но драки в школе порядком так заебали. чейз заносит разбитый кулак в воздух, но парни успевают его остановить. — бро, сейчас директора приведут, оно тебе надо? валите отсюда, мы прикроем. и мальчики нехотя, но соглашаются. ноен хватает брюнета, сплетает их пальцы.они бегут по коридорам, путаются в пролётах, сбивают с ног возмущенных преподавателей. в крови бурлит адреналин. бегут за пределы школы, пока лёгкие не начинают гореть. — мне нравится, что ты можешь за себя постоять, - чейз пытается отдышаться, упирается руками в колени и смотрит на блондина с уважением. — а мне нравится творить с тобой дичь, - ноен хлопает его по плечу, и тихонько добавляет, — ах, да. ты больше не вырываешь свою руку из моей. очень мило. хадсон хмурится, пока юбэнкс заходится смехом, и переваривает сказанное. этот мальчик странно на него влияет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.