ID работы: 9709335

старшая школа никогда не закончится

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 394 Отзывы 103 В сборник Скачать

девятая

Настройки текста

восемнадцать лет, ты травишь шуточки про смерть мама не смотри, папапа-папа не психуй

чейзу до невозможности странно. брызгает дешёвые духи на рукава идеально-белого свитера, чтобы перебить запах кэмэла, забрасывает в рот две пластинки цитрусовой жвачки. рассматривает садовые игрушки в форме гномиков на газоне юбэнксов, и не понимает - смеяться или охуевать с происходящего. сказал бы ему хоть один человек раньше, что мальчик так вести себя будет ради кого-то - плюнул бы в лицо, без раздумий. но ноен не просто кто-то. атмосфера за столом способна костёр разжечь своими искрами. джон юбэнкс давит провокационными вопросами, но чейз прекрасно отстреливает, давно научен хорошему правилу: хочешь жить - умей вертеться. мать ноена молчит, вежливую улыбку цепляет на лицо, но замученные глаза всё выдают. она вилкой ковыряет овощи на тарелке, слегка сильнее её сжимает, когда муж кидает очередную фразу по типу: надеюсь, ты не портишь моего сына вашим подростковым бредом. чейзу они не нравятся, от слова совсем. все эти показушные слова, показушные движения. фотографии в милых рамочках на каждой стене для вида. брюнет чувствует пиздёж за километр. но не может сказать тоже про юбэнкс-младшую. девочка с вьющимися светлыми волосами, и целым наивным миром во взгляде серо-зелёных глазок. она так похожа на брата, что хадсон невольно замирает, а в сердце обида зарождается. ему жаль кэтрин, уверен - малышка поддаётся такому же прессу со стороны родителя. — отец, уже поздно. чейз останется у нас на ночь, ты не против? в глазах джона леса горят, дать сыну отпор хочется, морально уничтожить за новые смутные проявления не той ориентации. но не может, ведь идеальная, блять, американская семья. пока входная дверь не закроется. — хорошо. положи ему матрас для гостей в своей комнате. ноену его слова до пизды, конечно же. закрывает дверь на замок и падает на широкую кровать под окном, хлопая по месту рядом. — пиздец, принцесса. как ты это вывозишь? чейз заинтересованным взглядом пробегается по комнате. она вся в нежных розово-персиковых тонах. кровать с пушистым пледом завалена мягкими игрушками, а на стенах кучу постеров и фотографий закатов, сделанных на полароид. она абсолютно не похожа на комнату хадсона, и брюнет ловит себя на мысли, что они такие разные в этом плане. как инь и янь. — дерьмом всяким закидывался, чтобы вывозить. а теперь только ты и спасаешь, - ноен улыбается, смотрит в голубые глаза без капли стеснения. чейз эти слова в себя впитывает, радуется так по-тупому, но как часто вам удаётся сделать чью-то жизнь лучше? он ложится на кровать, лицом придвигаясь к лицу блондина. в тишине проходят минуты, и им не нужно сейчас ничего говорить.

если бы ты не случился пусть кто-то другой знает но точно не я, я совсем отрицаю будто любовь бывает

за окном капли дождя разбиваются об асфальт, порывы ветра легонько колышат прозрачный тюль над их головами. ноен как-то испуганно улыбается, закусывает губу и говорит почти беззвучно, но чейз слышит: — спасибо за всё, хадсон. я люблю тебя. брюнет немного жмурится, ведь знает, что сейчас рушатся последние кусочки льда на его сердце, со звоном трескаются, и теперь этот мальчик может смело забирать его в своё владение. вслух не произнесёт, будет выебываться, но всё и так понятно. — я не верю в любовь, ноен. но скажу так: помимо синти, ты единственный, кого я не ненавижу. юбэнксу этого хватает. он сухие губы в улыбке тянет, сокращает расстояние между ними, и носиком утыкается в хадсонвскую шею. и чейз теперь может спать. не нужно лить в себя адреналин, потому что страшно сомкнуть глаза на пустой кровати. теперь он вдыхает сладкий клубничный гель, подбородком зарывается в белые пряди и спит крепко - крепко.

*

голубые глаза становятся красными нам порознь нельзя, это просто опасно

хадсон круги наматывает около больничной палаты, то и дело поправляет надоевший медицинский халат. ловит занятых врачей, что снуют по коридорам и информацию какую-то пытается выудить. но ему вторят постоянное ожидайте, и мальчик хочет закурить прямо там. ведь мысли на репите о маленьком теле синтии, что лежит под капельницами в мрачной палате, где разит медикаментами. чейз думает: его вина, проебался и не уследил. не был рядом, не защитил вовремя. хотя он и не смог бы что-то сделать. синти на день рождения одноклассницы пошла прошлой ночью. не смогла себя в руках удержать и сама съела почти целый торт. а утром выпила слабительных, дабы от лишних калорий и чувства вины избавиться. но переборщила с количеством. передозировка. всё, что чейзу удалось узнать от милки - старшей сестры паркер. брюнет снова с головой окунается в отчаяние и страх. кажется, будто это чувство с рождения по его венам вместе с кровью течёт. мать и транквилизаторы с алкоголем, отец и побои. чейз правда считает, что без этих эмоций жить как-то невозможно. время за полночь переваливает, но юбэнкс убегает из дома через окно, как только видит: приедь, пожалуйста, это срочно на разбитом экране айфона. он быстро добирается до нужного кабинета, несёт для друга ароматный кофе в пластиковом стаканчике. брюнет потерянным взглядом его прожигает, стоит в одной позе секунд двадцать. но поздравляю - вы особенный, если смогли застать чейза хадсона абсолютно без всех масок и напускной дерзости. и ноен именно таким себя чувствует, когда хадсон льнет в его объятия и джинсовую куртку дрожащими пальцами сжимает, словно под землю провалится, если держаться не будет. — это не твоя вина, слышишь? - юбэнкс по щекам его гладит и говорит то, что мальчику так необходимо было услышать. будто в голову пробрался. время в больницах всегда тянется по-другому. чейз ещё давно это запомнил. он отпивает остывшую жидкость из стаканчика, и трёт глаза свободной рукой. парни как от выстрела подскакивают, когда из кабинета выходит паркер - старшая. пшеничные волосы собраны в небрежный пучок, а под заплаканными глазами тёмные круги залегли. — состояние стабильное. синтия будет в порядке, - милка плотнее натягивает рукава оверсайз толстовки, и легонько головой кивает юбэнксу в знак приветствия. — вы можете ехать отдыхать, до завтрашнего вечера всё равно никто не пустит к ней. хадсон прикладывает ладонь ко лбу, и тяжело выдыхает. обошлось, сегодня мы ещё поживём. — хэй, чейз, - паркер-старшая окликает его перед самим уходом и притягивает к себе. — спасибо, что ты есть у неё. брюнет мешкается немного, но всё же обнимает девушку за плечи одной рукой. мальчики выходят на холодный ноябрьский воздух, и чейз тут же пачку кэмэла из кармана достаёт. руки трясутся и поджечь никак не получается, поэтому ноен заботливо прикрывает его от ветра, и невесомый поцелуй на скуле оставляет. — нужно что-то сделать, иначе я на голову ебанусь, - хадсон на губы ноена залипает мимолётно и стряхивает пепел на сырой асфальт больничной парковки. — да, я подумал об этом, - блондин утыкается подбородком в белый мех от своей джинсовки, а на тонком пальчике появляется связка ключей. — машину водить умеешь? их лица освещает мигалка подъехавшей кареты скорой помощи, а тишину ночи разрезает громкая сирена. — прав нет. но, кажется, похуй? - чейз сжимается от резких звуков, и к парню ближе придвигается. — не кажется. идём отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.