ID работы: 9709335

старшая школа никогда не закончится

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 394 Отзывы 103 В сборник Скачать

десятая

Настройки текста

если меня собьет машина - это будет твой отец на тебя лишь посмотрел, понял, что мне — конец

— эмм, ноен, уверен, что родители тебя не грохнут после этого? - чейз косится на белую дверь гаража юбэнксов, и напряжённо хмурится. — да забей, они на каком-то светском мероприятии с семьёй робертсов, - ноен кривит носик от холода и жмёт на кнопку управления. — дома будут не раньше обеда, а мы к тому моменту вернём мамину тачку. массивная дверь с тихим писком поднимается вверх, выпуская в воздух тепло и запах бензина. хадсон с придыханием рассматривает огромный форд матового вишнёвого цвета, и вдруг понимает, что они с юбэнксом абсолютно разных социальных статусов. ноен подходит к пассажирской двери, бросает чейзу ключи, а сам удобно устраивается на переднем сидении, тут же включив обогреватель.

если не проснусь наутро - это будет твоя мать всё прощу, и их не буду оскорблять

машина несётся по пустой трассе, нарушая ночную тишину. в колонках - техно на всю громкость. брюнет сигарету зажимает меж зубов, стучит металлическими кольцами по кожаной обивке руля и чувствует, как всё напряжение уходит вместе с ледяными порывами ветра в кудрях его волос. ноен смеётся счастливо, высовывает ноги в открытое окно, машет оранжевыми конверсами в такт басам. один только вид расслабленного хадсона на месте водителя - заставляет его кайфовать сильнее, чем любой порошок. — это так охуенно, хадсон! — я знаю, принцесса. форд тормозит у продуктового магазина. в шоппер чейза отправляется бутылка острого джека дэниэлса и пачка ментоловых мальборо. пожилая кассирша желает мальчикам хорошей ночи, многозначительно подмигивая. пока чейз петляет среди маленьких домиков по серым улочкам, юбэнкс отпивает виски из бутылки и лезет в панорамное окно на крыше машины. он руки в стороны расставляет, позволяет ветру путать волосы и мурашки по коже пускать. кричит, что вселенная может отсосать у него, а брюнет лишь по-доброму улыбается на это, прыскает от смеха. хадсон привозит их к широкой реке у самой окраины города, и бутылка джека передаётся из рук в руки на капоте форда. ноен корпусом к другу поворачивается, скрещивает ноги и наполняет желудок жгучей жидкостью.

у меня разбито сердце, а ты был как лезвие разрезающее меня, но мне, типа, даже нравится боль

чейз находит очень привлекательным пьяный блеск в серых глазах, румянец на щеках и улыбку клубничных губ,что блондин облизывает каждые пять секунд. залипает неосознанно, но конкретно так, свои уста кусает и залпом делает большие глотки виски, чтобы поскорее нырнуть в затуманенную негу. блондин сигарету курит, и с интересом глядит на друга, склонив голову к левому плечу, а у чейза что-то в голове перемыкает. — принцесса, ты скорее всего ебанешь меня. — о чём ты? брюнет с капота слезает, ставит полупустую бутылку на землю, игнорирует недоумённое ало хадсон, что ты творишь и я вообще-то с тобой разговариваю, тянет мальчика за бедра к себе и властно целует в блестящие губы. крышу сносит от смеси виски, мятного табака и ебучей клубники. ноен из реальности выпадает ненадолго, пытается понять, когда выйдут из-за кустов, и скажут улыбнитесь, вас пранканули, но чейз холодные пальцы под синюю джинсовку запускает и шутка выходит из-под контроля. блондин рот приоткрывает, и язык сплетает с хадсоновским, думая, что приятнее ничего не чувствовал. сдавленный стон теряется в поцелуе. когда руки начинают онемевать от мороза, а воздух в лёгких исходит на нет - чейз отстраняется и сиреневые кончики за ухо мальчика заправляет. — хадсон, я ебану тебя только в том случае, если ты не повторишь всё это ещё раз. чейз смеётся так сильно, что на глазах слёзы проступают. в душе не ебет, что происходит вообще, и почему, но ему так крышу сносит от этого ангела с дьявольским характером, что размышления отправляются в далёкий ящик на потом. — о, даже не сомневайся, принцесса.

*

мальчики возвращают машину на положенное место ближе к утру. ноен приносит к сестре в комнату большой киндер-сюрприз за то, что та следила за приездом родителей и держала брата в курсе по переписке.чейз весело подмигивает девочке и ерошит светлые волосы. даже не обсуждая, парни сплетают пальцы и идут к дому хадсонов. встречают по пути рассвет, попадают под моросящий дождь. чейз на подоконнике, пьёт зелёный чай с мёдом, от которого так тащится ноен. сам юбэнкс в его длинной фиолетовой рубашке, пробегает пальцами по коллекции книжек на высоких полках. за окном вороны переговариваются и шум пробуждающегося мира. брюнет закрывает шторы, в обнимку с мальчиком устраивается на кровати. чёрные атласные простыни нежно скользят по коже, когда чейз с ноеном изучают тела друг друга, покрывают каждый миллиметр краткими поцелуями. блондин в пояснице прогибается и стонет, по-настоящему развратно, когда хадсон в рот берёт. а тот кончить готов от одного вида серых ангельских глаз, покрытых пеленой возбуждения. ни сомнений, ни волнения, ни стыда. они не станут обсуждать это. укроются пуховым одеялом, ноен уткнется в тонкую шею, чейз носом зароется в белые локоны - и сон сладкими объятиями заполнит тёмную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.