ID работы: 9709335

старшая школа никогда не закончится

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 394 Отзывы 103 В сборник Скачать

одиннадцатая

Настройки текста
джорджию засыпает снегом. чейз всегда любил это время. бегать под крупными снежинками, смотреть на метель, сидя в своей комнате с новым романом в руках. берцами кататься по льду, когда в школу идёшь. но эту зиму чейз любит больше обычного. потому что ноен цепляет на себя розовую детскую шапку, нос прячет за широким шарфом, а густые ресницы слипаются от снега, пока мальчики за руки гуляют по паркам. хадсон не знает, что между ними. передрузья? недолюбовники? он не уверен. а ноен тоже отмалчивается, ну, потому что это двадцать первый век. кто-то сейчас обсуждает свои отношения? но им плевать - оба, кажется, впервые счастливы по-настоящему сильно. проводят время после учёбы и снежные ночи в комнате чейза. прогуливают уроки, чтобы исследовать новое заброшенное здание в каких-то ебенях. добавляют ром в кофе, чтобы согреться наверняка. они доводят брайса до истерик своим счастливым видом в школьных коридорах. чейз намеренно очень нежно ноена за талию обнимает, когда в очередной кабинет заходят, и холл еле держится, чтобы драку не устроить. а мальчики лишь смеются на это, и средние пальцы в воздух заносят. у синтии тоже всё налаживается. девочка ходит к психотерапевту хорошему, учится жить без чувства вины и ненависти к своему телу. за парней радуется, как за родных, видит искры в их глазах и пищать хочет. в школе ходит между ними, взявшись под крепкие руки, на каблучках семенить пытается, ведь мальчики выше её на две головы. и этой троице завидуют, перед этой троицей расступаются, освобождая проход. ведь они выглядят слишком хорошо, ведут себя слишком раскованно, ведь им похуй на всё вокруг, кроме друг дружки. а людей это цепляет, знаете ли.

*

весь гребаный мир только и болтает о том кто круче всех одет и у кого есть секс кто богатенький, кто сладенький кто милашка, кто — дерьмо

— я не люблю эти фильмы про подростков. там слишком много клише. - ноен в разноцветных носках сидит на ворсистом ковре в комнате чейза. красит его ногти в чёрный, а два безымянных в фиолетовый. — ой, принцесса. да вся наша жизнь - сплошное клише. нет, ну ты подумай сам.

узнай о популярных ребятках - не представляешь, что натворила джессика а как мэри кэйт удалось сбросить вес? у кэти ребенок, так что том все же не гей

хадсон сигарету докуривает, на запястья мальчика залипает, и уверенно парирует дальше : — брайс - дешёвая копия на самого крутого чувака в школе. явные проблемы с самооценкой, которые он пытается скрыть за ущемлением других. а ещё в джейдена влюблен, походу. иначе, эти их взгляды на уроках я объяснить не могу. джош - неуверенный в себе клоун, что прячется за спинами дружков, но прижми его одного в переулке и увидишь всю трусость да мокрое пятно на штанишках. чарли дамелио - должна быть преуспевающей в учёбе, потому что предки в министерстве образования работают, но девочка конкретно так заебывается, потому что к запретному тянет, когда школьное время заканчивается. энтони ривз решил местным дилером заделаться, и строит из себя самого грамотного в этом деле, но он бы хуй забил давно, и с авани встречался, если бы не нищета и проблемы в семье. а ещё эбби робертс есть. избалованная богатыми родителями пустая кукла, что лучшей среди всех десятых классов быть пытается, потому что от жизни только это и должна получать, но паркер ей ни за что не переплюнуть. да и наша малышка синти - вкусно пахнущая, пиздецки красивая, сучка школьная ещё та. по истине королева, но что на самом деле? депрессия и булимия.

единственное, что всех волнует - продвижение по социальной лестнице все так же думаешь о своих волосах и тачке не важно, 16 тебе или 35

— а мы кто? - ноен зависает, пытаясь кучу информации переварить и дует на хадсоновские пальцы, чтобы лак скорее высох. понимает вдруг, сколько же скелетов в шкафу у обычных, казалось бы, подростков. — мы - самые обсуждаемые аутсайдеры, принцесса. — чейз смеётся и смотрит на экран айфона. — а ещё мы на бал опаздываем.

*

называй меня своим другом, только держи ближе и я позвоню тебе, когда вечеринка закончится

чейз надевает свой кожаный лакированный костюм кирпичного цвета, чёрную рубашку под низ. вешает на шею золотые цепи, и волосы взъерошивает. ноен в прозрачной рубашке, что слегка отдаёт лиловым, широких вельветовых коричневых брюках. бледное лицо усеяно нарисованными веснушками, а на запястьях много-много мультяшных резинок. ребята пальцы сплетают, уверенной походкой в актовом зале появляются. на стенах неоновые гирлянды, фигурки снежинок и сердечек под потолком светятся. синтия с другой стороны шагает, за ладонь чейза держится. полы её длинного василькового платья задевают блестящую мишуру, что по всему паркету рассыпана. обычно, школьные балы скучные до тошноты. но ученики ведь не первый год на свете живут. подмешивают в ягодный пунш водку, устраивают потасовки, а мини-тусовки в туалетах вообще веселее, чем само мероприятие. чейз пьёт алкогольную сладкую жидкость, смотрит на ноена с синтией, и даже теряется немного, не знает, кого из них принцессой сегодня называть. — мальчики, идём, это срочно! - паркер хохочет, друзей за руки хватает, и ведёт куда-то. острые шпильки цокают по полу, мешаются с шумной музыкой,что вибрацией по всему телу отдаётся. светловолосая приводит ребят к неоновой арке, где на цифровой фотоаппарат щелкают парочек. пихает их и отходит в сторонку, игриво улыбаясь. ноен фыркает от смеха, но хадсон лишь подмигивает ему и тащит под арку. краем глаза замечает тройку ненавистных ему парней, и в голове словно лампочка загорается. женщина - фотограф наводит объектив, и брюнет одну руку бережно кладёт на ноеновский подбородок, губами прижимается к его щеке, задерживая поцелуй, а вторую руку вскидывает наверх, с поднятым средним пальцем. щелчок. мальчики позируют ещё пару раз, дурачатся, синтия снимает их в инстаграм. а на другой стороне зала малиновым цветом заливается лицо брайса холла. ричардс лишь стаканчик со злостью сжимает, и презрительно смотрит на чейза с ноеном.а джейден ногой от стены отталкивается, что-то говорит друзьям, и футболисты быстро покидают актовый зал. — хадсон, мы такие суки, я не могу, - юбэнкс смеётся в след уходящим парням, и крепче плечо брюнета сжимает. — мы - самые сильные суки на этой тусовке. запомни, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.